BRAZIL10,Спасибо, Андрей! Что-то сегодня с утра видимо съел и чувствовал себя плохо,но сейчас,посмотрев пластическую хирургию,ноги понесли меня в ванную комнату,где мой желудок произвел само очистку.Теперь мне хорошо.))
поз,))))))))))Сталин создал "дикую дивизию"...Ты,с антресоли ёпнулся????!!!!Кавказкая туземная конная дивизия была создана в 1914 году,состояла из добровольцев-мусульман Сев.Каваказа,почти полностью,офицеры были русские.Учи историю вопроса о чём пишешь или вообще не пиши,если не знаешь.Сталин создал))))))))))))))))))))))))Командовал дивизией брат Императора Николая Второго,великий князь Михаил Александрович.В состав входили Черкеский полк,Дагестанский,Чеченский,Ингушский и татарский полк состоявший из азербайджанцев. К какой манде здесь Сталин?
Ты прав...Сталин там не причём... Джугашвили "причём"...Подучил я историю, подучи и ты.. ------------ Добавлю.."ДД" ещё в первую мировую немчуру гоняла, какой там нахрен 1914-й???? Ты Вику выкинь нахер и книжки почитай..
MaXXX81 написал: Вот-вот, Сталин пытался вычистить власть от всяких Троцкистов-Ленинистов и прочих западных евреев. Он был за Россию и .... русских евреев
Макс не против русских евреев он был...Если захочешь поищи в инете пару фильмов, "дикая дивизия" и его выступление, на День Победы..... Вот смотри..Он, а его я не могу назвать с малой буквы, сам депортировал кучу чеченцев..Это при том, что сам кавказец. Но Он, создал ДикуюДивизию, которую боялись все.....Вычистил казахстан, принёс им письменность.....Одна хрень у него была...Он не вычистил прибалтику, от швали/грязи/гниды...Ну и на Украине тоже не до чистил..... А по по воду Троцкистов...Я так скажу: Либералы есть и будут всегда. Они должны быть....Я всегда, всю сознательную жизнь, когда заимел право голоса на выборах, всегда голосовал за одну партию...и одного человека..За ЛДПР и Жирика....Я никогда не верил, что он станет президентом или его партия станет правящей партией....Я просто понимал, что не должно быть такой ситуации, что сложилась сегодня: есть мнение Одной партии, а остольное не верное... ----------------------- Ты сам прикинь: А в своей/твоей семье Если не слушать мнение твоего сына/дочери...Ну, понятно, ты поступишь так как решишь сам, но(!), НО, прислушаться то к ним стоит, понять, чего они желают, возможно где-то услышать, возможно скорректировать или подкорректировать.. Тупо: решил ты сделать ремонт в детской...Xyй, кто с тобой поспорит, но наверно, цвет обоев, ведь дети тоже могут посоветовать, то что им нравится/понравилось...Но с другой стороны, всё равно обои будешь покупать Ты..
Лёха, так я и написал, что он был за Россию и русских евреев.... он же сам еврей)))) Джуга - еврей, швили - сын.... У него очень хорошие, почти, а, скорее всего, родственные связи с царской семьёй: он, толи брат, толи просто дальний родственник Николаю II. По поводу Троцкого: говорят, Сталин пришел к нему поговорить по поводу его программы трудовые резервы и прочей коллективной поебени (помощи) государству. Зашел в его квартиру (хоромы) и очешуел от увиденного, расписные золотом потолки, картины антиквариат и прочее, прочее.... Он ему сразу сказал, что нельзя так жить и так (труд резервы) думать...... итог для тов Бронштейна известен.... А что до чеченов, так он изначально их предателями считал.... это же хазары... хазарский каганат со всеми вытекающими....(кстати, Киев был одним из хазарских городов, поэтому у нас с ними постоянное недопонимание на ментальном уровне).... кажись, Медичи, Ротшильды, Дюпоны тоже вышли из Хазарского каганата..... но это уже нужно у тебя спрашивать - это уже ГБ материалы... Короче, сейчас хазарский каганат везде... даже в России, те самые либералы.. А Жириновский,я думаю, внутригосударственный политпроект никакого отношения не имеющий к т.н. "пятой колонне". При любом раскладе: 1 партия или (условно) 2,3 - всегда будут недовольные.... и гнать на ВВП не стоит, он тоже, в какой-то мере, идет путем Сталина, потому что это необходимость для сильной России.
Семья это совершенно другое., все, что применимо в отношении условно 4-х человек, это один вариант. А в маштабах страны? у всех спрашивать мнение!? - в дурку увезут))))) Ты же военный чел и прекрасно понимаешь чем отличается командование взводом от командования армией)))
MaXXX81 написал: Ты же военный чел и прекрасно понимаешь чем отличается командование взводом от командования армией)))
Я в отставке. И нихрена больше ничего понимать не хочу и не понимаю...Я теперь понимаю только как брагу выгнать или сидр сделать... Ну немного понимаю, как пельмени отварить или борщ сварить....А...ещё начал понимать как по следу определить в какую сторону заяц прыгает(спасибо Саше-Свинцу) ну и определять где пробежала собака, а где волк...
поз написал: Я теперь понимаю только как брагу выгнать или сидр сделать...
Воооот, теперь нужно на российский рынок выходить... создать конкуренцию Ю.Высоцкой с её компанией "Едим как дома" - "Пьём как на даче")))) нечего за зайцам гоняться)))
Цитата
СВИНец написал: ...даааа, "..чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"..)))
СВИНец написал: поз ,..Леха, в эту зиму 9 штук взяли, все русаки..))
Саш, прости что с Андрюхой не приехали, тут на дачу предписание выписали под снос.....В общем времени не было...Там и Ланит мне помогает... А так рад за тебя..
АСПИРИН ..Саня, чего тебе не понятно?..все по порядку, как написАл.. в морозилку обязательно, иначе, со временем, сало теряет свой первоначальный вкус..я люблю малосольное (держу в рассоле пару дней, не более), а пленка пищевая не пропускает морозильный привкус.. ..да и вообще, сразу все сало не солю, свежими кусками держу в морозилке, когда заканчивается соленое, то достаю по мере необходимости пару кусков и солю.. а все сразу солить, только портить..))
СВИНец написал: АСПИРИН .. Саня, чего тебе не понятно?..все по порядку, как написАл.. в морозилку обязательно, иначе, со временем, сало теряет свой первоначальный вкус..я люблю малосольное (держу в рассоле пару дней , не более), а пленка пищевая не пропускает морозильный привкус.. ..да и вообще, сразу все сало не солю, свежими кусками держу в морозилке, когда заканчивается соленое, то достаю по мере необходимости пару кусков и солю.. а все сразу солить, только портить..))
Я чёто куда то не туда пост отправил. Вот поэтому и не люблю этот форум)))
каждый человек сам себе светильник, так завещал товарищ Будда
aspirin76, Таблетка здарова! Ты куда скотиняка така запропастился?????? А Свинца слушай и записывай, это чудовище говна не посоветует....Сам пробовал...Знаю!
Ты прав...Сталин там не причём... Джугашвили "причём"...Подучил я историю, подучи и ты.. ------------ Добавлю.."ДД" ещё в первую мировую немчуру гоняла, какой там нахрен 1914-й???? Ты Вику выкинь нахер и книжки почитай..
Первая мировая началась в 1914 году....Иди учи сам,лапоть)))Хоть Сталин хоть Джугашвили к этой дивизии отношения не имеет.
поз написал: aspirin76 , Таблетка здарова! Ты куда скотиняка така запропастился?????? А Свинца слушай и записывай, это чудовище говна не посоветует....Сам пробовал...Знаю!
Никуда я не пропастился. Я был вне закона. Тока недавно амнистировали))
каждый человек сам себе светильник, так завещал товарищ Будда
Pol,..привет! ..админ (Белогор) не последователен.. банит и не банит по понятиям, то есть, по личным симпатиям и антипатиям.. и ошибки свои не признает.. мне карточки не нужны, дело принципа..