Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 1214 След.
Флудилка))

https://news.mail.ru/society/21307712/?frommail=1 Праздновать 8 Марта, по христиански..

http://www.youtube.com/watch?v=JTsvtMV-Lxw&feature=youtube_gdata_player
СТАРЫЙ ГИМН  Спартака !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=TP7lP1YEynk&feature=youtube_gdata_player
ЭТО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЖИЗНЬ

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
KBL   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  KBL  
ты правда серьёзно относишься  к тому что написано в твоих ссылках ?
Я не знаю, сколько будет дважды два - пять или, может быть, восемь с половиной.... А в "моих" статьях написаны абсолютно прозрачные, очевидные вещи. Правда, про гигантизм Газпрома я что-то не прмпоминаю...
Я наконец окончательно понял твоё мировозрение.  Как я ранее писал , это Стариков ,  Мединский и наверно Проханов.
Ты ошибаешься! О Мединском я знаю только то, что он, кажется, министр культуры, а его взгляды мне неведомы. Проханова иногда хочется просто послушать как носителя живого русского языка (как с свое время Солженицына).  Стариков... Поверишь ли, я даже не знаю, кто автор тех
статей, на которые я выложил ссылки. Неужели Стариков? А вообще, меня авторство принципиально не интересует: мне важно содержание. Которое я сопоставляю с действительностью. В частности, при чтении этих статей живо всопмнилось высказывание Байдена: "Еворопейцы очень не хотели
вводить санкции против России, но мы их заставили...". Да если уж на то пошло, мне гораздо ближе американские авторы:
- Пол Крейг Робертс http://politobzor.net/show-46900-roberts-putin-dostatochno-terpel-gluhoy-nemoy-i-slepoy-zapad.html
- Уильям Энгдаль http://politobzor.net/show-30761-uilyam-engdal-razrushaya-ukrainu-vashington-spasaet-dollar.html
и другие, которые говорят и пишут о том же самом. Важно, что это свидетества с "той стороны", как важно, когда, скажем, об использовании запрещенных боеприпасов украинскими войсками пишут не наши СМИ, а, например, Human Rights Watch.
Да, я, наверное, тем не менее, зачастую бываю не до конца объективным. Но ведь и ты в любой ситуации почему-то просто-таки рефлекторно всякий раз занимаешь антироссийскую позицию, что, поверь мне, очень странно. Поэтому и неудивительно, что здесь, на этом сайте ты раз за разом оказываешься в одиночестве...
Изменено: KBL - 08.03.2015 12:30:33

KBL
Ну конечно не антироссийскую !  а кто этого не понимает , ну что поделать...    это как если бы тех кто критикует Федуна , или тренера , или ген.дира - называли антиспартаковцами. )  Некоторые люди и после победы над реалом в 90-х находили возможность покритиковать нашу игру. ) Я не из таких ворчунов конечно , но и радоваться сейчас особо не чему.  А происками "внешних врагов" меня не проведёшь.)    Как бы не старались наши сми , и многочисленные недавно созданные говносайты.
Ты меня извини конечно , но твои ссылки - это ахинея , направленная на то чтобы люди видели врага за бугром , тогда как враги русского народа сидят рядом...   они у нас при власти.   И ты можешь сколько угодно искать такие же позиции в иностранных сми , там могут быть какие угодно мнения. Почти в каждом европейском парламенте сидят местные маргиналы и националисты , в небольшом кол-ве , и они тоже имеют право голоса. Но общий тренд в западных странах известен.

Цитата
Скумбриевич написал:
Ты меня извини конечно , но твои ссылки - это ахинея
Ну, как можно с тобой дискутировать, если ты всё. не соответствующее твоим взглядам, автоматически объявляешь ахинеей?
А что касается тренда в западных странах, то, во-первых, надо уточнить, что это тренд в СМИ и во властных структурах - и то не везде. Ну. а потом, чему удивляться? Ведь Запад на протяжении всей своей истории никогда ничем, кроме мошенничеств, грабежей и массовых убийств не занимался. Отсюда и тренд... Но честные люди на Западе - даже в СМИ и среди политиков - всё равно есть. Вот их-то мнения ты и относишь в разряд ахинеи...

KBL
Ахинея для меня - это не когда другой взгляд , а когда просто на вранье и фантазиях этот самый взглд основывается.  
Что в Европе люди нищают.
Что в Европе никто никого не выбирает.
Что Меркель плохой канцлер.
Что газпром якобы развернулся в азию по собственной инициативе , и что это нам выгодно.
Что Европа постепенно не снижает закупки нашего газа.
Что Турция не хочет в ес
вот вкрадце то что вспомнил по твоим ссылкам

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Ты меня извини конечно , но твои ссылки - это ахинея
Ну, как можно с тобой дискутировать, если ты всё. не соответствующее твоим взглядам, автоматически объявляешь ахинеей?
А что касается тренда в западных странах, то, во-первых, надо уточнить, что это тренд в СМИ и во властных структурах - и то не везде. Ну. а потом, чему удивляться? Ведь Запад на протяжении всей своей истории никогда ничем, кроме мошенничеств, грабежей и массовых убийств не занимался. Отсюда и тренд... Но честные люди на Западе - даже в СМИ и среди политиков - всё равно есть. Вот их-то мнения ты и относишь в разряд ахинеи...

Не путай всяких идиотов и ангажированных журналистов с честными людьми.  Да действительно на западе есть поклонники путинского режима , типа лепеновцев например , но я их всех приглашаю сюда пожить.  Потом поговорим.  А то уже даже Сноуден в Швейцарию просится )

Цитата
Скумбриевич написал:
А то уже даже Сноуден в Швейцарию просится )
А может его просят отсюда, такой вариант не рассматриваешь?
Всё хотел тебя спросить, ты за какую партию или лидера? Это без подкола вопрос. Складывается ощущенеи, что ты "яблочник". Так?

Цитата
Скумбриевич написал:
Не путай всяких идиотов и ангажированных журналистов с честными людьми.
Ахинея, идиоты... Ну, понятно...

Ну скумбрия в своём репертуаре)))
идиоты, ахинея, идиотское мнение...
Ты хоть подскажи нам бездарям кого ты реальным честным считаешь, мы хоть взглянем на это светило.
Спартак

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Не путай всяких идиотов и ангажированных журналистов с честными людьми.
Ахинея, идиоты... Ну, понятно...

Когда тебя пытаются обмануть , ты как этого человека или сми называешь ?   при чём не на бизнес-переговорах каких нибудь где это в порядке вещей , а вот так , думая что ты просто не владеешь информацией ?
Изменено: Скумбриевич - 08.03.2015 23:43:32

Вот взять сегодняшнюю ленту новостей - кадыровцы расстреливают известных людей возле кремля , у арестованного губернатора Сахалина дома найден миллиард рублей наличными.  
Это я обсираю путинский , может яндекс или гугл ?  или он сам себя дискредитирует ?
или это и есть путинская стабильность ?  или это происки запада ?
Если вдуматься немного всего то в эти 2 новости - волосы дыбом встают.  Потому что получается такие выводы - все губеры у нас воры и по сути олигархи , покруче тех что в 90-х были...  и даже в таком бедном регионе как Сахалин...  а сколько у него на зарубежных и рос. счетах ещё , если дома лярд валялся ?  и сколько он больниц и дет. садов не построил , сколько людей сгинуло из-за его воровства ?
Ну и то что Чечня , как я не раз писал , большая пороховая бочка.  нельзя было этого зверька там главным ставить...  это лишь временное затишье там и видимость порядка ,  к сожалению.

Цитата
Скумбриевич написал:
Вот взять сегодняшнюю ленту новостей - кадыровцы расстреливают известных людей возле кремля , у арестованного губернатора Сахалина дома найден миллиард рублей наличными.
Прикольно. Твоё мнение оказывается основывается по ленте новостей, где подача информации часто предвзятая. С какого боку там кадыровцы взялись? Тех, что задержали они из Ингушетии вроде. Или в твоём понимании все кавказцы кадыровцы? А по поводу губернатора Сахалина, можно причитать как ты, мол, довели страну, а можно сказать и по другому, что налицо эффективная борьба с коррупцией. Что-то я не припомню, когда у нас так губернатора вора прессовали. Хороший урок для других ворюг.
В общем, подача инфы у тебя явно не объективная, потому и срач вокруг тебя. И ты не сказал, ты за "Яблоко"?  

Цитата
тотал написал:
главная

можа Славик Явлинский?)))

Цитата
BRAZIL10 написал:

Цитата
тотал   написал:
главная

можа Славик Явлинский?)))
Может и явлинский, но тот гриня).
http://www.youtube.com/watch?v=U2hPaaQBbGc

А вообще, на яблочника похож. Те тоже всех обсирают, даже тех, кто близок им по взглядам. Митрохина как-то послушал, ну вылитый скумбр.

http://sadalskij.livejournal.com/2151636.html

Скумбр-яблочник?)))))))))))))))))))))))))))))) Это он нам тут Митрохина цитирует,вот и весь "леволюцоньел". Преподносит это всё так,словно он мировую печать через себя пропустил и проАНАЛизировал))) Любимое выражение-"ты не в теме",а сам информацию черпает из укр. фейков)))

тотал  D13@

Это очень важно !  прочитайте это внимательно.
http://natribu.org/

Цитата
Скумбриевич написал:
тотал    D13@

Я так и думал... Увы...

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 тотал      D13@  

Я так и думал... Увы...

да ты то тут при чём ?

Цитата
BRAZIL10 написал:
Да не чего никому не будет...сегодня народу подкинули бабаёв котопые якобы Немцова убили...никому не смешно,но пипл схавал....все поверили,даже Скумбр....)))  

Цитата
редс написал:

Цитата
BRAZIL10   написал:
Да не чего никому не будет...сегодня народу подкинули бабаёв котопые якобы Немцова убили...никому не смешно,но пипл схавал....все поверили,даже Скумбр....)))
Игорь, хорош куйню нести, вот тебе все  ****  и смехихахоньки, а ведь там полная задница... Да, чуть не забыл, а кто этот пассажир, Немцов.. ? это который обещал нам на волжанки всех чиновников пересадить? Чой то такое помню... А тут такая перемога, ЕБН устал и уходит, Борька в акуе, Воффка на коне..) Кстати, я так и не врубился, а Скумб здесь причем, или долю малую имеет..? Не верю...) " Станиславский"..

Цитата
Скумбриевич написал:
тотал    D13@

Ты видимо часто по этой ссылке заходишь). Подтвердил свой уровень, гусь).

Да запросто могли Немцова хлопнуть  по религиозной теме. Сейчас это уже становится обычным явлением. Религиозный фанатизм у некоторых людей в голове зашкаливает. Поэтому, лучше эту тему не затрагивать, особенно так, как это делал Немцов.
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Orenburg_Spartak (24).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026