Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1214 След.
Флудилка))

Дедушка
У нас в Москве каждый день кавказцы с русскими режут друг друга на нац. почве и ничего , живём. Во многих странах есть регионы которые очень отличаются и враждуют. Ну и что?
Вот Милошевич реально уничтожал албанцев , а албанцы сербов...  и начали они это делать без внешнего влияния. Потом это всё вылилось в косово. хотя я котегорически против был бомбёжек Белграда. считаю что нато и штатам не надо было туда лезть.
Здесь же мы имеем совсем другую историю.

Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Ты вообще кого хрена здесь трёшься то если кругом одни враги у нас?Сам то  Спартак  как таковой.вижу тебя давно не интересует
Кто тебе сказал-кругом враги?подобные тебе их себе и создают((((и за  Спартак  пишу-сегодня вот об Уорисе)))а по игре выводы буду делать тура после 10 го карпуши то уже нет-шо тереть)))
Изменено: моряк - 30.08.2014 13:01:19

моряк,
Я убираю посты с прямыми оскорблениями пользователей.уж больно ты раздухарился здесь смотрю.
Жене скажи спасибо что ты ещё можешь здесь пасквили по отношению к моей родине писать.я бы тебя хрен разбанил по своей воле.

Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Я убираю посты с прямыми оскорблениями пользователей.уж больно ты раздухарился здесь смотрю.
Жене скажи спасибо что ты ещё можешь здесь пасквили по отношению к моей родине писать.я бы тебя хрен разбанил по своей воле.
Дай дураку власть....это образно:-) :-) :-) :-)процитируй хоть один пасквиль...
Изменено: моряк - 30.08.2014 13:04:32

Уничтожено главное здание базы Шахтера....

Duc8
А причём здесь жена ? )

Duc8
ааа ,  Жене )))  я не понял сначала  )) я уж подумал его жена тебя попросила ))

Цитата
Скумбриевич пишет:
Duc8
А причём здесь жена ? )
:-) :-) :-) :-) :-) :-)кстати и зовут ее Женя))))
Изменено: моряк - 30.08.2014 13:12:06

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка
У нас в Москве каждый день кавказцы с русскими режут друг друга на нац. почве и ничего , живём. Во многих странах есть регионы которые очень отличаются и враждуют. Ну и что?
Вот Милошевич реально уничтожал албанцев , а албанцы сербов... и начали они это делать без внешнего влияния. Потом это всё вылилось в косово. хотя я котегорически против был бомбёжек Белграда. считаю что нато и штатам не надо было туда лезть.
Здесь же мы имеем совсем другую историю.
Я тот факт не отрицаю, что у нас есть разрозненность на нац.  почве. Только тут как рас все очень понятно,  ни так давно друг друга стреляли. То что происходило в Чечне как рас доказывает тот факт, кто это делал, за чьи деньги. Сами чеченцы рассказывали какая пропаганда была, сколько маджахедов сделали, сколько в мечети литературыбыло заведено ничего общего с караном и Исламом не имеющее. Сколько терактов лозунгов и так далее. И понять молодежь которая отцов на этой войне потеряла. Только вот не пойму кули ты молчишь про тот факт,  что там куча Украинцев была???
Вот теперь ответь, ярый сторонник "великой" Укры, что они там делали??? Ваши яроши  **** ..
Вот возьми по мужски и ответь, а не уклоняться как обычно. Чечню он в пример приводит... Сначала посмотри и почитай что там было????
И в отличии от Украинского геноцида мы не идем и не стираем Кавказ с лица земли. И не распродаем еще не захваченную территорию.
Кули твой добрый и пушистый недопрезидент даже не попытался пойти и начать переговоры, а сразу взял и пошел стрелять? Ему тоже это Россия сделать подсказала???
Отвечай будь мужчиной!!!!
Спартак

моряк

Отморозка какого то , гробы какие то...  У вас чтоли отморозков нет?  у вас что не то тоже самое ?

моряк,
Более с тобой тут объясняться времени сейчас нет,но предупреждаю будишь продолжать оскорблять Россию на сайте забаню без вопросов ,более пояснять что то не собираюсь.А на счёт дурака  это вполне легко объяснимо,где мне до вершин твоего ума дотянуться,с чего мне умным то быть я ведь не из рода великих укров происхождением то.  

Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Более с тобой тут объясняться времени сейчас нет,но предупреждаю будишь продолжать оскорблять Россию на сайте забаню без вопросов ,более пояснять что то не собираюсь.А на счёт дурака это вполне легко объяснимо,где мне до вершин твоего ума дотянуться,с чего мне умным то быть я ведь не из рода великих укров происхождением то.
Цитату так и не привел....но ежа голой жопой напугал:-) :-) :-) я от твоего бана умру или хуже того перестану Болеть за  Спартак ?!....)))).

Дедушка
Тебе не кажется что ты слишком агрессивно общаешься?  Я тебя знать не знаю а ты - будь мужчиной , ваш ярош.  Ты что такой резкий то ?
Про чечню мне читать не надо.  Хохлы там были , но не куча...  распиареные нацики с запада - больше фоткались чем воевали...  Там кстати и русские воевали на той стороне.
Посмотри на картинки Грозного в 95 или в 2001 и сравни с Донецком или Славянском.  Мы там именно стирали с лица земли чехов.  Особенно во вторую.  До сих пор отстроиться не могут местами.

Порох стал презом только в мае , когда уже дело там было сделано.  

В общем я зае.бался каждую твою реплику опровергать ))   Не надо мне больше задавать вопросы основанные на лжи и говнопропаганде.   Такое ощущение что с киселёвым общаюсь )

Цитата
Скумбриевич пишет:
моряк

Отморозка какого то , гробы какие то... У вас чтоли отморозков нет? у вас что не то тоже самое ?
Это жизнь(((

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Более с тобой тут объясняться времени сейчас нет,но предупреждаю будишь продолжать оскорблять Россию на сайте забаню без вопросов ,более пояснять что то не собираюсь.А на счёт дурака это вполне легко объяснимо,где мне до вершин твоего ума дотянуться,с чего мне умным то быть я ведь не из рода великих укров происхождением то.
Цитату так и не привел....но ежа голой жопой напугал:-) :-) :-) я от твоего бана умру или хуже того перестану Болеть за  Спартак  ?!....))))
От бана не умрешь, но и хренотень останется только в твоей голове, и сюда не пойдет))))
Просрали свою Украину ... Раньше надо было свое правительство ипать!!! Забыл как этого министра ЕС зовут, так тот говорил, что столько приференций сколько получала Украина от России ни одна страна в ЕС не получает и не получала. Транзит был, дешевый газ был, рынок сбыта, даже гомна устарелого и тот был. Такого кол-ва олигархов на душу населения ни в одной стране нет как на Украине... Это не мои слова))) может не дословно , но смысл точно таков был... А вы все по майданам бегали, скакали...
Знаешь пословицу про стрекозу которая лето красное пропела оглянуться не успела как зима стучит в окно))) во-во это про вас)))
Спартак

Цитата
Дедушка пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Цитату так и не привел....но ежа голой жопой напугал:-) :-) :-) я от твоего бана умру или хуже того перестану Болеть за  Спартак  ?!....))))
От бана не умрешь, но и хренотень останется только в твоей голове, и сюда не пойдет))))
Просрали свою Украину ... Раньше надо было свое правительство ипать!!! Забыл как этого министра ЕС зовут, так тот говорил, что столько приференций сколько получала Украина от России ни одна страна в ЕС не получает и не получала. Транзит был, дешевый газ был, рынок сбыта, даже гомна устарелого и тот был. Такого кол-ва олигархов на душу населения ни в одной стране нет как на Украине... Это не мои слова))) может не дословно , но смысл точно таков был... А вы все по майданам бегали, скакали...
Знаешь пословицу про стрекозу которая лето красное пропела оглянуться не успела как зима стучит в окно))) во-во это про вас)))
Да закрой свой рот-ты мне не интересен(((

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка
Тебе не кажется что ты слишком агрессивно общаешься? Я тебя знать не знаю а ты - будь мужчиной , ваш ярош. Ты что такой резкий то ?
Про чечню мне читать не надо. Хохлы там были , но не куча... распиареные нацики с запада - больше фоткались чем воевали... Там кстати и русские воевали на той стороне.
Посмотри на картинки Грозного в 95 или в 2001 и сравни с Донецком или Славянском. Мы там именно стирали с лица земли чехов. Особенно во вторую. До сих пор отстроиться не могут местами.

Порох стал презом только в мае , когда уже дело там было сделано.

В общем я зае.бался каждую твою реплику опровергать )) Не надо мне больше задавать вопросы основанные на лжи и говнопропаганде. Такое ощущение что с киселёвым общаюсь )
Знаток Чечни, кто первый стрелять начал? Кто в Пятигорске автобусы захватывал? Кто Русских еще до начала чеченской компани вырезать начал????
А про наемников сам себе сейчас ответил, кто оплачивал??? Что в нашей нации уродов нет? Есть были и будут как и в любой другой!!! Сколько рас наше правительство (прогнившее) в то время диалог выстраивало, до того как военные действия начались? Они референдум пытались провести , а мы их бомбить начали???
Нет, да и ты это сам прикрасно знаешь. Просто если и ставить примеры, то надо сопостовимые. Только если Русские едут за своих воевать, это один вопрос. А когда Укры ехали в Чечню это уже другой. Сам знаешь силу пропаганды. А по поводу Киселева. Скажу что по крайней мере они поддельное видео не выкладывают, то что однобоко приподносят, это фак, но так и должно быть, это в любой стране мира так. У нас такой цензуры нет как там. Никогда не забуду передачу Шустера когда британский журналист начал говорить, то что видел.
Дерзкий???
Так ты сам цеплять начал.
А будь мужиком, это для тебя оскорбление?  
Спартак

Война миров продолжается?))Чтобы тебя поняли и услышали,необязательно орать и оскорблять...Когда-то неподражаемый Б.Ш.Окуджава пел своим негромким голосом:
"Нас время учило-
Живи,по-привальному дверь отворя...
Товарищ мужчина,
А все же заманчива должность твоя.
Всегда ты в походе..."
elena3417

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Дедушка пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Да закрой свой рот-ты мне не интересен(((
Ты кто такой, чтобы мне рот закрывать???
Когда сказать нечего, лучше молчи...
ПОЗОРНО ВЫГЛЯДИТ)))
Твоя ненависть уже из ушей лезет)))
Жалко мне вас...  
Спартак

Дедушка,экран соплями,слюнями не заляпай(((

Цитата
моряк пишет:
Дедушка ,экран соплями,слюнями не заляпай(((
:) смешон, как впринципе и все что ты пишешь)))
Просто под словами, должно быть подкрепление делом.
А у тебя как то странно все получается...
Бла бла бла да и только...
Спартак

жирикуверен что россия должна захватить Казахстан((((

Дедушка

Так я и не защищаю чеченов , правильно в общем всё  во вторую мы там делали...   как могли...  Тем более что они на Дагестан попёрли.  Деньги там были арабские в основном - если из вне.  А так они и сами "зарабатывали" , сам наверно знаешь чем...
Так вот как чечня - это часть России , так и Донбасс - это часть Украины. Представь если бы янки или турки так же в чечне против нас действовали как мы сейчас на Донбасе против укр. армии ?
Можно долго спорить кто там начал , но есть факты. Наши деверсионные группы во главе со Стрелковым и пр.  с самого начала появились на Донбасе , адм. здания они начали захватывать. С местными вместе конечно...  Но организовывали всё они там.  Это же всё уже известно.  Почти все отряды до недавнего времени возглавляли россияне.
Ну и Янукович помогал на первых порах с местными властями и ментами договориться - его же люди там сидели.
Но если в чечне против нас воевало всё население почти , то на Украине не так.  далеко не так. Местные неохотно шли против укр. армии.  Это много раз подтверждали и стрелковы с бородаями...
Т.е. по сути Украина защищает сейчас свою целостность ( как и мы в 99-м )  И уже защитила бы если бы помощь из вне. И не просто материальная , а по полной программе.

Вот глянь свежее видео из Иловайска -

Дедушка

И киселёв постоянно поддельные видео показывает , как и остальные каналы.  Ловили их уже много раз.  
Впрочем и укр. телевидение тоже.
Я не защитник здесь хохлов , во многом они сами виноваты...  Ты некотоые вещи правильно написал...  Надо было ещё в марте ехать на Донбасс и разговаривать с людьми...  
Но мы тут вроде как о наших действиях там расуждаем , о наших потерях.  Лично меня это больше всего волнует.

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка

Так я и не защищаю чеченов , правильно в общем всё во вторую мы там делали... как могли... Тем более что они на Дагестан попёрли. Деньги там были арабские в основном - если из вне. А так они и сами "зарабатывали" , сам наверно знаешь чем...
Так вот как чечня - это часть России , так и Донбасс - это часть Украины. Представь если бы янки или турки так же в чечне против нас действовали как мы сейчас на Донбасе против укр. армии ?
Можно долго спорить кто там начал , но есть факты. Наши деверсионные группы во главе со Стрелковым и пр. с самого начала появились на Донбасе , адм. здания они начали захватывать. С местными вместе конечно... Но организовывали всё они там. Это же всё уже известно. Почти все отряды до недавнего времени возглавляли россияне.
Ну и Янукович помогал на первых порах с местными властями и ментами договориться - его же люди там сидели.
Но если в чечне против нас воевало всё население почти , то на Украине не так. далеко не так. Местные неохотно шли против укр. армии. Это много раз подтверждали и стрелковы с бородаями...
Т.е. по сути Украина защищает сейчас свою целостность ( как и мы в 99-м ) И уже защитила бы если бы помощь из вне. И не просто материальная , а по полной программе.

Вот глянь свежее видео из Иловайска -

С чеченец пытались договориться до последнего, это рас диалог висит они отказывались, войнушку тоже не мы затеяли, хотя что там скрывать, денег там отмыли на жизнях столько, что и не сосчитать, госбюджет разваровали капитально.
Так вот вы мне объясните , хоть кто-нибудь. Почему надо было сразу идти стрелять несогласных? Кстати Стрелков туда приехал за долго до майдана.
Мое мнение единственно возможное и правильное провести федерализацию. Чечня у нас кстати дотационная республика. А мое мнение, что договариваться никто и не собирался. За время военных действий можно и приватизацию устроить и кризис на войну спустить, и всех неугодных убрать. А самое главное, подлизнуть новому хозяину . Сранцевый газ , месторождение,  уже Байдону отдано, захоронение ядерных отходов выбрано . Новые чернобыли выбраны. Можно ведь и дальше продолжать. Теперь только осталось несогласных убрать, ведь договориться сложно. А дальше все по плану. Только вот незадача, мвф деньги не даст пока донбас под контролем не будет... Ведь там все бабосы зарыты, металлургия, газ и т.д. Вот приходится переживать ся подачками)) а подачки то какие, одни гаранты, на долговой крючек уже себя вешать начали, а дальше как в Румынии все предприятия будут принадлежать кому угодно но не Украине, как в начале 90-х в России, гос долг будет либо увеличивать ся либо оставаться неизменным, дабы молчали в тряпочку и не рыпались. Рынка для сбыта не будет, т.к. В Европе он и так переполнен... Экономика в жопу , безработица будет обязательно, поэтому чтобы совсем хреново не было тут войнушка обязательно нужна. Ну про мое любимое нато, их уже никто и спрашивать не будет, поставят как пить дать... А это уже стратегически наше порождение будет. И буфера не осталось, и  ****  на границе получили.
Поэтому федерализация это лучшее решение. Америкасов жалко конечно столько потратили на демократию на Украине :..
Спартак
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
senit-Spartak-0-0-49.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026