Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Забанить тебя — слишком просто. Я лучше продолжу смотреть, как ты последовательно выставляешь себя на посмешище. Ща за попкорном схожу и вернусь. Такое шоу нельзя пропускать.
а не пошёл бы ты на **** ?!!!!я тебе не клоун в цирке((((
Нет, не пошёл бы. Как себя ведёшь — так к тебе и относятся. Даже клоуны в цирке не такие смешные.

моряк,
За нами никто не следит,просто мне лично противно читать из дня в день твои фейки направленные на дискредитацию и оскорбление моей страны.И с подобном беспощадно буду бороться,ты на Женю вот смотрю наезжаешь,а только благодаря ему пока можешь здесь свои пасквили публиковать,я то более решительно настроен ,но из уважения к Оксу пока потерплю ещё немного.Как по мне так шёл бы ты на специализированный сайт и с подобными тебе перетирали бы там друг другу кости хоть до посинения.а это всё таки  футбольный сайт,а не трибуна для пропаганды свидомых "ценностей"

Strelok+177+23,
там как таковой одной ссылки нет , им никто конкрктно не занимался... вот есть кой чего -

Энергетика Крыма, говорит, принадлежит ему. Но это только 15% его бизнеса, а другие 85% в Украине.
Для нас это очень важная вещь, так как известно, что страдает «финансово и в другом смысле слова» Гинер не один. А вместе со своим давним партнером, "самым бедным депутатом"  Александром Бабаковым.
Именно партнеров Бабакова и Гинера украинские СМИ называют конечными бенефициарами VS Energy, группы компаний, занимающейся всем: от энергетики и металлургии до гостиничного бизнеса.
Это ещё одно подтверждение того, что Бабаков из украинского бизнеса не вышел, а Гинер, скорее всего, «фронтует» его часть бизнеса.

Кто из украинцев в 2011 году заработал на недвижимости больше всех?

Цитата
Оксиген пишет:
Нет, не пошёл бы. Как себя ведёшь — так к тебе и относятся. Даже клоуны в цирке не такие смешные.
а в чём я смешён?
Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
За нами никто не следит,просто мне лично противно читать из дня в день твои фейки направленные на дискредитацию и оскорбление моей страны.И с подобном беспощадно буду бороться,ты на Женю вот смотрю наезжаешь,а только благодаря ему пока можешь здесь свои пасквили публиковать,я то более решительно настроен ,но из уважения к Оксу пока потерплю ещё немного.Как по мне так шёл бы ты на специализированный сайт и с подобными тебе перетирали бы там друг другу кости хоть до посинения.а это всё такифутбольный сайт,а не трибуна для пропаганды свидомых "ценностей"
следят,следят-Женя уже раскололся.....а тебе Саша ещё раз поторю-дай дураку власть!!!!и будет у вас всеобщий одобрямс(((но здесь такого нет-мне многие в личку пишут-поддерживаем,но публично высказываться не будем-их право....

моряк

Я про то как надо в идеале.  А так перефразируя Шнура - выбирает наш народ всякое говно.  ))
может ваш Порох и хороший человек , но бизнес и политика должны быть раздельно.

моряк,
Да ладно не прикидывайся)))Допустим я и дурак.а на другом форуме тоже одни дураки собрались? Когда кругом одни дураки мерещатся неплохо и в зеркало другой раз посмотреть,может и там что интересное увидишь!)))

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Оксиген пишет:
а в чём я смешён?
В наивности своей детской в столь солидном возрасте, например.

Цитата

Duc8 пишет:
Цитата

Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
За нами никто не следит,просто мне лично противно читать из дня в день твои фейки направленные на дискредитацию и оскорбление моей страны.И с подобном беспощадно буду бороться,ты на Женю вот смотрю наезжаешь,а только благодаря ему пока можешь здесь свои пасквили публиковать,я то более решительно настроен ,но из уважения к Оксу пока потерплю ещё немного.Как по мне так шёл бы ты на специализированный сайт и с подобными тебе перетирали бы там друг другу кости хоть до посинения.а это всё такифутбольный сайт,а не трибуна для пропаганды свидомых "ценностей"
следят,следят-Женя уже раскололся.....а тебе Саша ещё раз поторю-дай дураку власть!!!!и будет у вас всеобщий одобрямс(((но здесь такого нет-мне многие в личку пишут-поддерживаем,но публично высказываться не будем-их право....
Вот в этом тоже. Женя раскололся. Угу. Ты в курсе, что такое роскомнадзор? А реестр запрещённых интернет-ресурсов? Хочешь вот такую картинку вместо сайта redwhite? Хрена с два.

Цитата
Скумбриевич пишет:
моряк

Я про то как надо в идеале. А так перефразируя Шнура - выбирает наш народ всякое говно. ))
может ваш Порох и хороший человек , но бизнес и политика должны быть раздельно.
соглашусь....да у нас и по Закону подобное не положено.поэтому и продаёт....

Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Да ладно не прикидывайся)))Допустим я и дурак.а на другом форуме тоже одни дураки собрались? Когда кругом одни дураки мерещатся неплохо и в зеркало другой раз посмотреть,может и там что интересное увидишь!)))
Саша я на этом форуме 5 лет....

Цитата
Оксиген пишет:
Женя не неси хрень(((((
Цитата
Оксиген пишет:
Вот в этом тоже. Женя раскололся. Угу. Ты в курсе, что такое роскомнадзор? А реестр запрещённых интернет-ресурсов? Хочешь вот такую картинку вместо сайта redwhite? Хрена с два.
а вот это уже Смешно и ты в нём клоун!!!!

моряк
Я про менталитет.  чел занимающийся бизнесом много лет - не может быть хорошим политиком. моё мнение...
Большой бизнес - это точно не демократия ))  и отношение к закону тоже специфическое )

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Оксиген пишет:
Женя не неси хрень(((((
Цитата
Оксиген пишет:
а вот это уже Смешно и ты в нём клоун!!!!
Продолжай, мне прям интересно.

Цитата
Оксиген пишет:
Хочешь вот такую картинку вместо сайта redwhite?
ссы и дальше.....тебе завтра напишут болей за бомжей,потому что  Спартак  имеет миллионы болел(типа угроза нац безопасности),а это противозаконно((((и никто ничего не будет объяснять....

Duc8,Оксиген,
введите ещё ару в свою шоблу.-во будет интересно))))  

Жень , Саш

ну что за избиение "младенца" опять ? )  

моряк

ну а чего ты так разговариваешь с ними?   они ж не быдло как некоторые.

моряк,
Ну и что что пять лет то? Это что даёт право что ли изо дня в день провоцировать?Серёга,повторяю это футбольный сайт прежде всего,ты за последние годы считанное количество раз чисто по теме отписался и прежде всё время преимущества Украины над Россией здесь в основном пропагандировал ,да ради Бога гордись своей страной ,это никому не запрещено,но сейчас ты просто слишком увлёкся.кругом у тебя сплошные мрази,дураки.гады на сайте.если кто то хоть в чём то не согласен с тем что ты здесь пишешь.Окс тебе по моему выше всё предельно просто пояснил,если не понимаешь это твои проблемы.я был на одном из ваших ресурсов.там забанивают моментально просто по ай пи адресу за одну попытку высказать своё мнение по событиям в Украине.тебе по моему одни только замечания и просьбы пока,так зачем злоупотреблять то,Прямым текстом оскорблять Россию7

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Оксиген пишет:
Хочешь вот такую картинку вместо сайта redwhite?
ссы и дальше.....тебе завтра напишут болей за бомжей,потому что  Спартак  имеет миллионы болел(типа угроза нац безопасности),а это противозаконно((((и никто ничего не будет объяснять....
Я тебе ещё вчера всё сказал. Ссышь, Серёжа, тут ты. У тебя в стране война, а ты про дочь свою больную рассказываешь. Проблемы со здоровьем у родных — это большое горе, и в этом я чисто по-человечески тебе сочувствую. Но тебе стоит просто признать, что ты трус. Ты ссышься идти воевать за свои убеждения, за будущее своей дочери. Всё, на что хватает твоей смелости — писать гадости в интернете.

Цитата
Скумбриевич пишет:
моряк

ну а чего ты так разговариваешь с ними? они ж не быдло как некоторые.
Слава,я конечно потом извинюсь-наверно в чём то  не прав....но ни я это начал....я болею за  Спартак  более 30 лет,но при этом я и Гражданин Украины и как невысокопарно Честь и Достоинство своей страны буду защищать!!!укр.войск на территории россии-НЕТ! у нас до 15 тысяч российских((((что они здесь делают?в отпуске?(((((

Оксиген

Жень сотри пж всё про его дочь , это очень лишнее по моему ((

Цитата
Оксиген пишет:
У тебя в стране война, а ты про дочь свою больную рассказываешь. Проблемы со здоровьем у родных — это большое горе, и в этом я чисто по-человечески тебе сочувствую. Но тебе стоит просто признать, что ты трус. Ты ссышься идти воевать за свои убеждения, за будущее своей дочери.
му*ак  ты Женя(((((и объяснять я тебе ничего не буду....не знаю есть ли у тебя дети....

Скумбриевич, благодарю,а то лазил в тырнете ,не слово а его бизнесе,кроме какого то рынка в лужниках!

моряк

извинись перед Женей и поедем дальше.  Ты его незаслуженно оскорбил ещё вчера.

Цитата
Duc8 пишет:
моряк ,
Ну и что что пять лет то? Это что даёт право что ли изо дня в день провоцировать?Серёга,повторяю это футбольный сайт прежде всего,ты за последние годы считанное количество раз чисто по теме отписался и прежде всё время преимущества Украины над Россией здесь в основном пропагандировал ,да ради Бога гордись своей страной ,это никому не запрещено,но сейчас ты просто слишком увлёкся.кругом у тебя сплошные мрази,дураки.гады на сайте.если кто то хоть в чём то не согласен с тем что ты здесь пишешь.Окс тебе по моему выше всё предельно просто пояснил,если не понимаешь это твои проблемы.я был на одном из ваших ресурсов.там забанивают моментально просто по ай пи адресу за одну попытку высказать своё мнение по событиям в Украине.тебе по моему одни только замечания и просьбы пока,так зачем злоупотреблять то,Прямым текстом оскорблять Россию7
да ты хоть мне одну ссылку выше сказанного тобой покажи!!!!Свинец тоже подобную хрень писал шо я где то там шо то там писал,а потом на мой вопрос-предъяви-ответил я не я и баба не моя((((

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Оксиген пишет:
У тебя в стране война, а ты про дочь свою больную рассказываешь. Проблемы со здоровьем у родных — это большое горе, и в этом я чисто по-человечески тебе сочувствую. Но тебе стоит просто признать, что ты трус. Ты ссышься идти воевать за свои убеждения, за будущее своей дочери.
му*ак ты Женя(((((и объяснять я тебе ничего не буду....не знаю есть ли у тебя дети....
Дада, конечно. Если бы наши деды в сорок первом так же оправдывались и окружающих мyдaками называли, нашей страной уже лет 60 фашики управляли, а из наших родителей бы мыло делали.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
zen-Spartak-41.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027