Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 591 592 593 594 595 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Дедушка написал:
Слава, не дури...
есть люди помимо Немцова, которые похлеще Путина полощут...
Ну факт, и явно Кремль на такую Хрень не пошел бы... А вот тот факт, что чел гомном был это не выкинуть.
да и ты сам написал, что симпатии к нему большой не питал.
ТЕРРРРООРРР блин)))) не смеши.
ну правда, еще скажи что начали убирать неугодных. 90-е вернулись)))

Он в последние годы всё правильно делал и говорил.   Я кстати ещё никого не обвинял НО.   А ты там можешь сколько угодно смеятся и радоваться...

но ты прав что подобного с 90-х не было...    а чего тут удивляться если 90-е и приходят опять по сути.  и по уровню жизни , и по криминалу.   даже хуже будет...  

Смерти человека радоваться не буду ни грамма...
а тот факт, что он скорее не оправдал чьих-то надежд, куда более правдоподобнее ... Как мне кажется.
шумихи то будет мама не горюй!!!
И подоплеки тоже(((
Кому спрашивается на руку? Сказать то он уже все успел....
Спартак

Он был значимой фигурой нынешнего протеста.  Будучи депутатом ярославской думы , там крови местным едросам и власти много попортил.  
Сказать и сделать он мог ещё много.  

Цитата
Дедушка написал:
Смерти человека радоваться не буду ни грамма...
а тот факт, что он скорее не оправдал чьих-то надежд, куда более правдоподобнее ... Как мне кажется.
шумихи то будет мама не горюй!!!
И подоплеки тоже(((
Кому спрашивается на руку? Сказать то он уже все успел....

а свои дебильные домыслы про руку запада оставь при себе лучше.

Мдааа....
что тут сказать....
дебильные домыслы???
Ты уже сам то веришь себе? Я тебя не оскорблял между прочим...
помница как ты тут писал про майдан и всю ситуацию вокруг, мол это решение народа!!! Никой там западной руки впомине  нет... И что???? Где твое сказанное??? Не в заднице ли??? Когда вовремя "перемирия" они занимаются вопросом поставки вооружения???
Они конечно вообще не причем... Ангелы млять ....  
Спартак

Ты лучше скажи кто его спонсировал??? Столько то лет?
Спартак

Цитата
Дедушка написал:
Мдааа....
что тут сказать....
дебильные домыслы???
помница как ты тут писал про майдан и всю ситуацию вокруг, мол это решение народа!!! Никой там западной руки впомине  нет... И что???? Где твое сказанное??? Не в заднице ли??? Когда вовремя "перемирия" они занимаются вопросом поставки вооружения???

Что ты несёшь ??  в заднице твой язык и то что ты и тебе подобные путиноиды сейчас написывают.  Что же с вами пропаганда сделала ?
вы же как злобные животные уже стали.  
А я говорил что никаких там 5 лярдов американских нет и не было , про американское вооружение по телевизору , и здесь вы же ещё летом писали , а они и сейчас ещё ничего не поставляют.  Как и про наёмников американцев сказки.  
Так что молчи лучше.   Я за каждое своё слово ответить готов.  
Изменено: Скумбриевич - 28.02.2015 03:00:54

Интервью Немцова 10 февраля -

Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Путин  «закажет» его за оппозиционные высказывания.
Своими  опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым  близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем  публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих  политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном  разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он  [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.
—  Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай  Бог ,  исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный  врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что  связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны,  будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я  живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она  отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в  абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей  и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она  категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это  катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий  раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина?  Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
К ВВП она относится,  естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда  приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть  независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а  теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами  отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в  ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в  социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она  очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до  посадки и дружит с ним) с Навальным  очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама.
— Интересно. А вы после таких вот разговоров с
мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично
или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не  так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь.  Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную  партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от  меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай  Бог . И я надеюсь.

О мёртвых либо хорошо либо никак...поэтому скажу про исполнителя: Я  бы ему памятник при жизни поставил, за то что грех на душу взял!
А в УЗКС(Управление по Защите Конституционного Строя) как будут рады...
Нет человека-Дело в архив))

..я не думаю, что заказ сделан Путиным, очень глупо накалят обстановку, не такая уж серьезная фигура, да и вообще оппозиция очень слаба, чтобы так подставляться...
..а вот те, кто руководит такими как Немцов (теневым лидерам), им то, как раз и нужно ворошить "пчелиный улей", создавая ажиотаж,  играя на эмоциях граждан..
Скумбриевич, ..очень дешевая провокация и власть здесь не при чем... имхо

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Дедушка   написал:
Мдааа....
что тут сказать....
дебильные домыслы???
Что ты несёшь ??  в заднице твой язык и то что ты и тебе подобные путиноиды сейчас написывают.  Что же с вами пропаганда сделала ?
вы же как злобные животные уже стали.  
А я говорил что никаких там 5 лярдов американских нет и не было , про американское вооружение по телевизору , и здесь вы же ещё летом писали , а они и сейчас ещё ничего не поставляют.  Как и про наёмников американцев сказки.  
Так что молчи лучше.   Я за каждое своё слово ответить готов.
Слава, да ёклмн....) Обамка публично уже признался. что помогли смене власти в Киеве..... А ты всё тудаже... Это волеизъявление народа.... Без обид... Ты уже становишся смешон......)))))))

Цитата
СВИНец написал:
..а вот те, кто руководит такими как Немцов (теневым лидерам), им то, как раз и нужно ворошить "пчелиный улей", создавая ажиотаж,  играя на эмоциях граждан..
Саш, а ты ящик погляди. К то там выразил соболезнования? бритиши, да янки....В общем одним словом: ХОЗЯЕВА.......

Цитата
СВИНец написал:
..я не думаю, что заказ сделан Путиным, очень глупо накалят обстановку, не такая уж серьезная фигура, да и вообще оппозиция очень слаба, чтобы так подставляться...
Тот случай, когда с тобой нельзя не согласиться.
Глупость полнейшая, что здесь хоть как-то замешана власть. И фигура ничего из себя не представляющая, а для оппозиции и вовсе вредная, т.к. народ таких после 90-х презирает, да и накануне марша кого-то убивать, значит провоцировать. Принесли Борьку в жертву свои же или их хозяева, чтобы создать резонанс в мире против России и подогреть толпу перед маршем. Завтра не исключены провокации.

Ну пистец...Славу понесло...Террор,Террор мля...))))90-е...всё пропало...и ксюша бабчак на броненосце!))))))0)))А борьку жалко....его не стрелять надо было,а что бы жил дальше и нас смешил и веселил))))))))))))И вообще нормальные люди ночью код мостами не лазиют...лавелас хренов)))))

поз,..да наши... тоже выразили..)

Сегодня день Славика....А ты где был с 9 до 11-ти?

Цитата
редс написал:
Ну пистец...Славу понесло...Террор,Террор мля...))))90-е...всё пропало...и ксюша бабчак на броненосце!))))))0)))А борьку жалко....его не стрелять надо было,а что бы жил дальше и нас смешил и веселил))))))))))))И вообще нормальные люди ночью код мостами не лазиют...лавелас хренов)))))
Красный, причём))) Как говорится, да кому он накуй нужен?)))) Отработанный материал

Млять, по телеку кости моют, жёны, секретарши, модели, журналистки, дети....Сик транзит глория мунди

Весело тут у вас было в крайние зимние деньки,кто знает,может ещё и сёдня будет)))
...а на Немцова покуй,вот абсолютно безразлично отношусь!
Open your eyes,open your mind

Не буду я здесь больше этот подлый расстрел в спину комментировать. Скажу лишь одно - он жил ярко и умер ярко , а мог бы сидеть себе в думе все эти годы в шоколаде , и плешивому карлику  подлизывать , как это многие и сделали.  Ещё - если это и не конкретно заказ , то точно всё из-за той ненависти в обществе которые посеял пу вместе со своими киселёвыми и соловьёвыми...  поиски пятых колонн и пр.  Майдана нет , а антимайдан уже работает с опережением. Но вот так они и доиграются.

Монар ,
смешной ты потому что штаты говорили и говорят лишь о моральной и инфо-поддержке майдана. Деньги там и так были на всё необходимое от местных элит которых янукович не устраивал.   У России и путина там влияния было в разы больше , но он проиграл.  Он ставил на януковича и проиграл.  Потому что так решил укр. народ , и пуль не испугался.
И перестань верить всему что говорит тебе кремлёвская пропаганда.  Не хочешь ?  тогда и не влезай в споры!
Изменено: Скумбриевич - 28.02.2015 11:19:46

Цитата
СВИНец написал:
поз  ,..да наши... тоже выразили..)
Да "наши" чисто из вежливости. Уверен, что Путин совсем даже не против...
Во-опервых, что называется "минус один"..
Во-вторых, расследовав это убийство(а я уверен, что так и будет, потому как ВСЯ деятельность ефимыча была на полном контроле) ещё и наберёт себе очередные очки.

Он ставил на януковича и проиграл.  

Таки да?) Игра пошла в длинную, неужели не видно?

Цитата
СВИНец написал:
Скумбриевич  , ..очень дешевая провокация и власть здесь не при чем... имхо

Про сокральную жертву опозиции я уже начитался , и даже знал что так будут писать )  Повторюсь в последний раз  , если это и не конкретно заказ властей , то последствие того говна что твориться со страной последний год особенно...

Экс-подруга Роналду Ирина Шейк была замечена в компании чемпиона «Ф-1» Хэмилтона
Во, пенки) О, времена,о, нравы!)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 591 592 593 594 595 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-0-0-44.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026