Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
СВИНец   написал:
KBL  ,.. тогда только одно на ум приходит.. видно старик на тот свет собрался, а грехов то по самое не болуйся.. индульгенцию хочет..))
Я уже не раз говорил что бжезинский ёб.нутый.   он там уже как лет 30 не при делах , и давно превратился в местного жирика.
Я удивляюсь просто как люди , чтобы найти подтверждение своим безумным версиям поддягивают всякие левые иносми и всяких клоунов начинают всерьёз слушать ))
Объявлять людей, мнения которых не укладываются в твоё видение мира - проще всего.
Напрашивается аналогия этой истории с малайзийским "Боингом". Убийство Немцова столь же однозначно невыгодно Путину, как и провокация с "Боингом". Отличие состоит в том, что если в случае с "Боингом" был вариант ошибки со стороны ополченцев (что они приняли "Боинг" за самолет укров), то здесь такого варианта просто нет. Во всем остальном - полная аналогия. Западные СМИ по полной разыгрывают этот сюжет, не гнушаясь наглой, беспардонной ложью! Как иначе назвать их утверждения, что Немцов был главным оппонентом и критиком Путина? Какое это вообще имеет отношение к действительности?

А хабаровскому хамоватому быдло я бы посоветовал заткнуться.  Это вообще не по мужски и не по человечески гавкать на десятки тысяч людей москвичей , находясь за сотни км. Приезжай и выскажи.  
Я столько молодёжи давно не видел , и не быдломолодёжи а именно нормальных самодостотачных образованных людей , за которыми будущее России.   А потом прихожу сюда и читаю мракобесные посты куй знает кого...   один расстреливает всех , другой тявкает из далека.

Цитата
eXx написал:
Скумбриевич  ,Вячеслав, прекращай в грязном белье копаться

Выражай свои мысли яснее !

KBL
Он был главным критиком путина , он и Навальный.  Все эти фильмы - путин итоги , про олимпиаду , про коррупцию в целом - это всё Немцов.  
Их посмотрели миллионы россиян.  
Но это могли сделать те же зомбированные боевые патриотические группы , такая медвежья услуга путину.
То же примерно и с боингом случилось , неуправляемость движений и течений , которые он сам и его пропаганда и породили.
Накал в обществе зашкаливает. Не у всех людей есть фильтр от пропаганды льющейся уже год отовсюду.  Вот например прошёл антимайдан за гос. счёт , где несли портреты Немцова и др. опозиционеров как пятой колонны , и рядом несли плакаты - уничтожим пятую колонну.
Вот некая группа всевдопатриотов и решила уничтожить одного "лидера пятой колонны" , тем более что он был главным организатором намечавшегося марша в Марьино 1 марта... Я такого варианта не исключаю.  Тем более что так же думают многие умные люди , вот позавчера такую же мысль высказал даже ветеран альфы на рбк.
Изменено: Скумбриевич - 02.03.2015 12:31:55

Цитата
Скумбриевич написал:
KBL
Он был главным критиком путина , он и Навальный.  Все эти фильмы - путин итоги , про олимпиаду , про коррупцию в целом - это всё Немцов.  
Но это могли сделать те же зомбированные боевые патриотические группы , такая медвежья услуга путину.
То же примерно и с боингом случилось , неуправляемость движений и течений , которые он сам и его пропаганда и породили.
Накал в обществе зашкаливает. Не у всех людей есть фильтр от пропаганды льющейся уже год отовсюду.  Вот например прошёл антимайдан за гос. счёт , где несли портреты Немцова и др. опозиционеров как пятой колонны , и рядом несли плакаты - уничтожим пятую колонну.
Вот некая группа всевдопатриотов и решила уничтожить одного "лидера пятой колонны" , тем более что он был главным организатором намечавшегося марша в Марьино 1 марта... Я такого варианта не исключаю.  Тем более что так же думают многие умные люди , вот позавчера такую же мысль высказал даже ветеран альфы на рбк.
Может быть, это и "псевдопатриоты" - не знаю.... Но обвиняют-то во всем - ПУТИНА! И санкции вводят против ПУТИНА! И уж, конечно, снижению "накала" в обществе это никак не способствует!

Слава навальный шут гороховый.марш тыщи народу...на торпедо больше ходит чем на ваши цирковые номера пафосные.И пропоганде так же вы подвержены...слишком много чести и всего остального вам оказывают в якобы полицейском государстве.И ваши басни про всё плохо и скоро конец это и есть ваша зомбированость и мания преследования,а нормальному народу на вас покуй..нужны.Вас и не заметят,лвот вы и подаёте голосок,что бы о вас не забыо общество.Дон кихоты вы)))

KBL,Если бы санкции ввели только против ВВП,то мы бы и не чихнули)))А что касается накала в обществе,то вам в столице виднее.В провинции все спокойно и никто не накаливается)))
Всем-добрый день!
elena3417

редс,Игорь,ну ты как?Можно поздравлять?09757JHGdhssd
elena3417

Скумбриевич,В том смысле, что политика и всё что с ней связано - грязное белье! Побереги себя и свои нервы.

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 KBL  
Может быть, это и "псевдопатриоты" - не знаю.... Но обвиняют-то во всем - ПУТИНА! И санкции вводят против ПУТИНА! И уж, конечно, снижению "накала" в обществе это никак не способствует!

Я кстати  путина не обвиняю.  Я в сомнениях по этому поводу. Но  зная как у нас обстоят дела в спецслужбах...  одна хрень с сердюковым чего стоит.
Зная кто такие бастрыкин с чайкой...  в общем это мог и любой друг путина-олигарх с помощью "приватизированной" им части какой нибудь
спецслужбы...
А в том что в итоге путин будет крайний - это не удивительно.  Это же его политика привела к этому всему накалу. Это же он в ручном управлении страной руководит. Так чему ты удивляшься я  не пойму ?

Цитата
редс написал:
Слава навальный шут гороховый.марш тыщи народу...на торпедо больше ходит чем на ваши цирковые номера пафосные.И пропоганде так же вы подвержены...слишком много чести и всего остального вам оказывают в якобы полицейском государстве.И ваши басни про всё плохо и скоро конец это и есть ваша зомбированость и мания преследования,а нормальному народу на вас покуй..нужны.Вас и не заметят,лвот вы и подаёте голосок,что бы о вас не забыо общество.Дон кихоты вы)))

У нас в стране на большинство всегда было пох.  если ты ещё не заметил. Страны двигает меньшинство , и революции делает меньшинство. И не надо мне про нормальный народ , нормальный народ я вчера видел.  и достаточно много.
И прекрати со мной в таком стиле беседовать - вы вы.  Я не вы.  Я сам по себе , и действую только по совести. У революциям не призываю , так что ты меня с кем то попутал )

Цитата
eXx написал:
Скумбриевич  ,В том смысле, что политика и всё что с ней связано - грязное белье! Побереги себя и свои нервы.

Да у нас тут долгая история с некоторыми...  продолжают в спину косвенно задевать некоторые )  

Цитата
ELENA написал:
KBL  ,Если бы санкции ввели только против ВВП,то мы бы и не чихнули)))А что касается накала в обществе,то вам в столице виднее.В провинции все спокойно и никто не накаливается)))
Всем-добрый день!
"Против Путина" - значит, "из-за". Что же касается "накала", то ведь революции всегда в столицах делаются. Вон на пресловутом "майдане" небольшая толпа попрыгала - и будьте любезны! Многомиллионное государство в руинах... А "олигархи", которых эти "прыгуны", вроде как свергать собирались, на своих местах. Кроме одного, который, неровён час, ещё и вернётся...

Цитата
Скумбриевич написал:
А в том что в итоге путин будет крайний - это не удивительно.  Это же его политика привела к этому всему накалу. Это же он в ручном управлении страной руководит. Так чему ты удивляшься я  не пойму ?
А ведь Лена и Редс на самом деле правы! "Накал" во многом искусственный, инспирируемый! Всякими разными "боингами"... Только вот кто ИМ дал право людей убивать?

Цитата
KBL написал:
то ведь революции всегда в столицах делаются.
Поэтому чувствуйте свою ответственность за всю страну и не промахнитесь...с выбором)))
elena3417

И мне бы ваши проблемы)))))
Сосед-полковник третий день сам не свой,как больной!Все еще празднует победу в хоккее...Флаги поменял на коньке,радости полон камуфляж...А у меня организьмы слабые,терпение заканчиваетсяLKHfdfr3428
elena3417

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
А ведь Лена и Редс на самом деле правы! "Накал" во многом искусственный, инспирируемый! Всякими разными "боингами"... Только вот кто ИМ дал право людей убивать?

Только не боингами , а  исключительно сми пропагандой и самим путиным.  Что такое пропаганда и её сила тебе наверно не надо объяснять ?
Вспомни геббельсовскую , и что она сделала с немцами за довольно короткий срок. Туда же , проверенный метод - отвлечение от внутренних собственных проблем внешним врагом.  Ну и поиск внутреннего врага - пятой колонны.

Ленусь,  большинство вчера вышедших на марш не за Немцова были или не против Путина. Против того, чтоб на улицах вот так убивали. Я так это вижу. И да, что вам там, в Ждамирово, шествия устраивать? ))  Какой накал в обществе ??? Друзья, подруги высказали своё мнение, и все мы живём тихо-мирно.
А отдельным представителям рода человеческого,  считающим себя мужчинами, совесть подсказывает сначала истерить, а потом своё собственное слова не держать  

КБ Мария, "... не за Немцова были или не
против Путина. Против того, чтоб на улицах вот так убивали. Я так это
вижу"

+ 1000!

Маш,да прав КВЛ!Слишком далеки столицы от народа))  
elena3417

А отдельным представителям женского рода , лучше бы не комментировать действия людей , мотивы которых им не известны.  Да и вообще лучше подальше от политики находиться.

Я либо совсем с РВ уйду , а терпеть косвенные наезды в спину не собираюсь. хоть где на этом сайте.
Изменено: Скумбриевич - 02.03.2015 13:47:54

И да , на митинг в Марьино собиралось не на много меньше народа чем на то что получилось из-за этого подлого убийства.

И не до хера ли здесь модераторов ?   есть же вотчина , куда я не лезу , откуда я спокойно и молча ушёл ,  и не захожу , спокойно выслушав что там свои правила.

Цитата
Скумбриевич написал:
Только не боингами , а  исключительно сми пропагандой и самим путиным.  Что такое пропаганда и её сила тебе наверно не надо объяснять ?
Кстати, о "боингах". Не так давно Германия и Голландия потребовали от США вернуть им часть хранящегося в этих самых США их золотого запаса. В результате Голландия благополучно получила свои несколько десятков тонн, а Германии было отказано не только в получении золота, но даже и в возможности убедиться, что оно находится на месте! При чём здесь "Боинг"? А при том, что Голландия, ведущая следствие по катастрофе малайзийского самолета, по каким-то надуманным причинам перенесла оглашение результатов на целый год. С тех пор о "Боинге" благополучно забыли, а призывы России довести расследование до конца потонули в пустоте. Наводит, как говорится, на мысли...
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
anji-Spartak-0-4-62.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027