Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 624 625 626 627 628 ... 1214 След.
Флудилка))

КБ Мария,Спасибо Машенька.Посмотрю обязательно.

А это Константиновка сегодня

Константиновка , 70000 население.   Сегодня вышли не более ста человек.  

14 марта в Донецке танк переехал легковушку с людьми.  

http://www.youtube.com/watch?v=PzxwvpMS9rM

Мне жалко девочку...  это по любому трагедия , но то с каким рвением наши сми за это ухватились , вызывает только неприятные чувства.  Хотя вроде уже и привык за год.

Надо заметить,что в Константиновке уже арестовали несколько человек и что с ними будут поступать как с агентами ФСБ ,ежу понятно. Чего считать количество народу выступившего против ВСУ? Не мало наверное,если смогли разогнать по казармам всё воинство...Понятно одно-люди считают ВСУ оккупантами,раз в условиях войны не побоялись выразить свой протест.
Ждать порядка в ЛДНР слишком рано.Даже два образования не могут объединиться,так чего можно ждать от смеси ополчения,добровольцев с разных стран,казаков и мелких группировок патриотов? Их объединяет лишь одно-борьба с нациками,захватившими власть в Киеве.Смотришь выступления Мозгового,Дрёмова и прочих...Намеченная конечная цель у всех разная,но прикол в том,что каждый из них хочет иметь кусочек Власти. В ДНР Захарченко понемногу становится национальным лидером,а вот у Плотницкого с этим проблем,выше крыши. Может из этой ситуации и выйдет то,что однажды Луганск и Донецк объединятся,создадут единую Армию,подчиняющуюся одному главнокомандующему. Вот тогда можно будет подумать о правопорядке и законе. То-же самое творится и на остальной Украине...И там, и там нужен волевой лидер,который сможет убрать с дороги "царьков"...Это реалии гражданской войны... На могиле Махно стоит плита на которой написанно "революционный матрос Нестор Махно"-чел в какой-то момент жизни решил,что за ним пойдут ВСЕ.

Скумбриевич,Мне тоже по человечески жаль рядового номенклатурщика Немцова...Но как за его смерть ухватились не НАШИ СМИ...Как за эту смертушку ухватилась вся оппозиция,ведомая номенклатурщиками,совсем недавно отстранёнными от Власти.

Несчастный случай с одной стороны , и наглое заказное убийство известного человека (каким бы он ни был) с другой... При чём все нити которого ведут к ближайшему соратнику ввп , и по совместительству чиновнику 1-й категории РФ.
У нас у самих писдец и в экономике и в качестве управления страной , а мы всё над хохлами куражимся.

Скумбриевич,Позже мы узнаем,кто и за что убил Немцова...а может и не узнаем. Зато уже сейчас весь мир понял,что Путин его не заказывал и ситуация с Немцовым стала никому не интересной. Путин своих не сдаёт-есть у него такая (мужицкая) особенность... Может эти ребята совершили акт возмездия "за Путина"(что болтал о президенте,как о шпане),но то что это не ВВП,сейчас понятно всем. Становится ясно,что "поминок" уже не будет-стимула нет. Мы над хохлами куражимся?...Так они начали над нами куражиться с 92-го года-Россия у них виновата во всех бедах... Сейчас это уже совершенно марионеточная нация(не путай с национальностью). Я очень много читаю и смотрю укр.СМИ. Вывод-они зомбированы напрочь и единственное,что их может сейчас поставить на грешную землю,хороший удар в морду(поддерживать Донбас,строить южный поток и отключать "братьям" трубу,прекращать сотрудничество в экономике,не давать больше никаких кредитов........................).Пусть им запад помогает,до скончания веков,ну или пусть Путин сам решает,как поступить в данной ситуации.Он ситуацией владеет и я ему доверяю.

Надо мной никогда никакие хохлы не куражились. ) Мне вообще до них дела не было.   Кучма пришёл к власти с помощью Ельцина. да что там говорить то...  Отзываться о соседнем некогда братском государстве в таких тонах уже есть глупость. Они зомбировались в ответ на нашу политику , начавшуюся больше года назад. До этого ничего подобного там не было.
По поводу убийства Немцова , я предполагаю что это сделали возможно без ведома ввп ,  но так же для меня понятно от куда там ноги растут.
Дело то уже не в Немцове как таковом , а дело в этих отморозках , которые уже давно творят в Москве что хотят. Ладно бы у себя там сидели...  Московские силовики уже давно в акуе от них. И если ввп в очередной раз их покроет , он проблему не решит , он её просто как всегда оттянет и усугубит. Но когда этот гнойник лопнет , первые 2 чеченские войны нам цветочками покажутся.

Скумбриевич,..они имеют нас и так по полной, и воевать не будут, да и знают, что у нас есть кому и чем воевать..

И прежде чем называть хохлов зомбированными , надо сначала на себя посмотреть...  на рос. тырнет , на многочисленные коменты россиян , на наши сми.    Мне например как русскому человеку и гражданину РФ стыдно и противно это наблюдать.

Цитата
СВИНец написал:
Скумбриевич  ,..они имеют нас и так по полной, и воевать не будут, да и знают, что у нас есть кому и чем воевать..

Время покажет. Ситуация меняется быстро в последнее время.

Скумбриевич,..если будут на них наезжать по поводу жизни по средствам, то естественно, все может поменяться, но волевых решений не стоит ждать..
.. а про россиян и говорить нечего, пока в семьях есть что пожрать, возмущений не будет...

Цитата
СВИНец написал:
Скумбриевич  ,..если будут на них наезжать по поводу жизни по средствам, то естественно, все может поменяться, но волевых решений не стоит ждать..
.. а про россиян и говорить нечего, пока в семьях есть что пожрать, возмущений не будет...

Ну так и я говорю что всё держится на - пока. А это очень хрупко всё.

СВИНец один бизнесмен , Мовчан , про присоединение Крыма  -

Давайте говорить о том, что мы еще растянули свою границу. Страна с одной из самых маленьких плотностей населения в мире, с быстро падающими трудовыми резервами, с чудовищной нехваткой сил просто для охраны границы, с огромной опасностью с Востока, мы еще увеличили собственную границу.
Кроме того, мы получили территорию, которая никогда в истории,  известной человечеству в книгах, не была защищена защитниками. Ни одного  раза. Вот сколько на нее кто-нибудь нападал, защитники тут же оттуда  испарялись, потому что Крым – это очень большая ловушка. Его ни снабжать  нормально нельзя, ни войсками поддерживать, ни сопротивляться нападению  – ничего.  Да, соответственно, мы получили территорию, которую мы все равно  теряем в гипотетическом, да, в шизофренически-гипотетическом случае  войны. Территория посреди 5-ти стран НАТО, и мы торчим в Крыму. Наш  флот, который в 5 раз меньше турецкого флота на сегодня, а в среднем  примерно в 10 раз меньше флота НАТО вокруг нас там, который еще и  совершенно беззащитен в этих гаванях. Притом, что через Босфор легко  пройти авианесущей группе Америки, которая просто с расстояния 650  километров своими ракетами уничтожает наш флот до того, как он успеет ее  даже распознать.
    Это огромная проблема. То есть, мы получили место, которое мы будем  холить и лелеять, в общем, до первого выстрела со стороны врага, и тут  же его теряем. Да, мы получили территорию, которая нам плохо  подконтрольна, потому что мы долго будем встраивать там свои  вертикальные отношения, и неизвестно, насколько мы их выстроим.
    Получили мы территорию, за которую нас будут держать, я уж не хочу  сравнивать с этим органом у мужчины, да, но держать будут ровно так же  все время, не давая нам технологий, не давая пробиваться на рынки, не  давая решать вопросы там, где действительно нам вопросы интересны,  постепенно выжимая из международных организаций, а значит, не учитывая  нашего мнения.
    Кроме того, мы получили территорию, которая целиком и полностью  оправдает, например, китайскую аннексию Хабаровского края. Потому что  референдум проведут, если что. Потому что вы сами так делаете. Потому  что – как, прецедент есть. Кроме того, если Китай это сделает, он  слишком большой, чтобы его осуждали.
    А вот когда мы через лет 20 окажемся в положении Украины, когда наша  экономика будет разрушена тем, что сейчас происходит, вооруженные силы  отстанут от того, что происходит в мире, потому что не умеем мы новые  технологии сейчас создавать в вооруженных силах. А Хабаровский край,  Приамурье и так далее будут аннексированы по случаю того, что у нас  будет очередное немножко смутное время, мы вспомним, что мы начали сами.  Зачем мы это сделали – непонятно.

Скумбриевич,Куйню написал этот бизнесмен)АУГ через босфор не пройдёт ...дальше продолжать не хочу.Дибил вообщем он.

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Куйню написал этот бизнесмен)АУГ через босфор не пройдёт ...дальше продолжать не хочу.Дибил вообщем он.

Ну про соотношение сил там он верно написал.  Это и адмирал Комоедов говорил.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/10/641804-turetskiy-flot-pochti-v-5-raz-silnee-flota-rossi...

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Куйню написал этот бизнесмен)АУГ через босфор не пройдёт ...дальше продолжать не хочу.Дибил вообщем он.

Теоретически может , почему нет ?   в прошлом году они подплывали туда.
Изменено: Скумбриевич - 18.03.2015 15:03:58

Скумбриевич,Флот флотом..Кол-во кораблей не имеет значения.Корабль это просто цель и не более.Дональд Кук заходил и уплыл в слепую..У НАТО нет примучества перед Россией...Дальше продолжать не хочу)))Кстати Дональд Кук не авианосец)Авианосец это средство для пугания туземцев.ты можешь считать по другому твоё право.

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Флот флотом..Кол-во кораблей не имеет значения.Корабль это просто цель и не более.Дональд Кук заходил и уплыл в слепую..У НАТО нет примучества перед Россией...Дальше продолжать не хочу)))Кстати Дональд Кук не авианосец)Авианосец это средство для пугания туземцев.ты можешь считать по другому твоё право.
Кука съели давно ))  

Игорь , никогда не переоценивай собственные силы (в данном случае нашей армии и флота) , и нельзя  недооценивать возможного противника.  Это может быть очень чревато !  Мы же не бабульки у телевизора , и излишнего патриотизма нам не нать.)  Или тебе это необходимо ?

Скумбриевич,Я не приувиличиваю,а не недооцениваю))В ВС всё делается в порядке надобности,И любой вид Вс измеряется не кол-ом...Толку от сотни кораблей если не один из них не дойдёт до тер.вод России?а будет уничтожен в море .И так во всём.А если,что то Севастополь никто не захватывал никогда и люди от туда не бежали,уж это то должен был знать этот писака)Да и эти сказки,что скоро всему конец и всё плохо я соышу и вижу уже хрен знает сколько времени...Не серьёзно это,новое придумывать надо,что то))

жА про технологии в вооружённых силах вообще смех)))Пиндосия даже аналога С-200 сделать не в состочнии))

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Я не приувиличиваю,а не недооцениваю))В ВС всё делается в порядке надобности,И любой вид Вс измеряется не кол-ом...Толку от сотни кораблей если не один из них не дойдёт до тер.вод России?а будет уничтожен в море .И так во всём.А если,что то Севастополь никто не захватывал никогда и люди от туда не бежали,уж это то должен был знать этот писака)Да и эти сказки,что скоро всему конец и всё плохо я соышу и вижу уже хрен знает сколько времени...Не серьёзно это,новое придумывать надо,что то))

Ты бы хоть историю подучил )  

Бизнесмен написал-это эпично...Я знаю ещё одного бизнесмена-он недавно заявил,что Украинская Армия сильнейшая в Европе,а немного погодя запросил о перемирии.Сейчас ему может показаться,что Европа и Америка снабдят его сверхоружием. Видели все ведь броники из Англии))) На таком бронетранспортёре ещё Ленин речи толкал-Их ополченцы из простого пулемёта покрошат.Нужен ли нам Крым?Карту нужно посмотреть  повнимательней и все вопросы отпадают,особенно если прикинуть,что там могла бы быть пендосовская база с флотом.Чьи-то самолёты будут бомбить наш флот? А куда им потом возвращаться? На ядерные пепелища?Амеры ради Украины пойдут на смертельную войну?За Украину на такие войны,только Россия ходила.А за Хабаровский Край беспокоиться не надо-сегодня митинг прошёл за Крым...Столько народу отродясь не приходило ни на одно мероприятие,за всю историю города))) С Годовщиной Присоединения Крыма хочу Всех поздравить!!!
Страницы: Пред. 1 ... 624 625 626 627 628 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Krasnodar (58).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027