Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 1214 След.
Флудилка))

Скумбриевич,Слава,я тебя прекрасно понял,понятно что эти лярды не одним траншем прошли.Вопрос в том на какие цели.Развал страны моментально не сделаешь,как по саксонски будет шаг за шагом,нув как то так.

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
sadko   написал:
Торпедо наказали за уханье в адрес Халка.Они признают что Халк обезьяна?КДК расисты,кинте в меня картошку,свинину и соевый соус,будет у нас отличный обед))
а что тебе не понравилось что этот Мовчан написал ?
Голимую хрень написал,Он чего во времена парусного флота живет когда кораблям для сражения борт к борту вставать надо?Я с диким восторгом посмотрел бы как флот ВМС США ломится в Босфор.Велком .

Цитата
sadko написал:
А разве Гавайи это не штат сша?
Не помню, в каком году....извиняй-выпил...Гаваи просились под "крыло" России....А мы их не приняли..Ну это так..
Цитата
Скумбриевич написал:
При чём вменяемые хохлы
Дык..."вменяемые" как и "невменяемые" есть везде......Бабу у которой задавили дочь, сложно назвать вменяемой, но и несправедливой назвать тоже язык не поварачивается...И того ублюдка, что задавил её, "вменяемым" я тоже не назову.....Так же как и Пороша...Или Яценюка. Мне вообще странно: как эти nuдopacы, имогут предъявлять претензии к сепаратистам??(Ну то как они их называют) Ну если они сепаратисты-террористы-бандиты, то с них всё как "сгуся вода"....А у псевдовласти власть официальная, то xyли эта сама власть нарушает договорённости??

Лично мне не понятнянько...
-----------------------------------------------------
Всем приятных сноведений: Крым НАШ.....А я б ещё прибрал бы НОВОРОССИЮ, Мариуполь и Харьков с Сумами....Ещё раз: приятных сноведений!

Цитата
sadko написал:
Скумбриевич  ,Слава,я тебя прекрасно понял,понятно что эти лярды не одним траншем прошли.Вопрос в том на какие цели.Развал страны моментально не сделаешь,как по саксонски будет шаг за шагом,нув как то так.

Ну какой шаг за шагом ? )  Cами хохлы там всё сделали.  запад их только морально поддерживал , и информационно. Но лучше чтоб они конечно вообще не лезли. Тогда бы вопросов меньше было бы.  Хотя наши власти всё равно бы что нибудь придумали )
Кстати вспомни о их оранжевой революции , и чем она закончилась.

Прощаюсь по тех причинам.Надеюсь смогу решить проблемку.Удачи всем

Цитата
поз написал:

Цитата
sadko   написал:
А разве Гавайи это не штат сша?
Не помню, в каком году....извиняй-выпил...Гаваи просились под "крыло" России....А мы их не приняли..Ну это так..
Цитата
Скумбриевич   написал:
При чём вменяемые хохлы
Дык..."вменяемые" как и "невменяемые" есть везде......Бабу у которой задавили дочь, сложно назвать вменяемой, но и несправедливой назвать тоже язык не поварачивается...И того ублюдка, что задавил её, "вменяемым" я тоже не назову.....Так же как и Пороша...Или Яценюка. Мне вообще странно: как эти nuдopacы, имогут предъявлять претензии к сепаратистам??(Ну то как они их называют) Ну если они сепаратисты-террористы-бандиты, то с них всё как "сгуся вода"....А у псевдовласти власть официальная, то xyли эта сама власть нарушает договорённости??

Лично мне не понятнянько...
-----------------------------------------------------
Всем приятных сноведений: Крым НАШ.....А я б ещё прибрал бы НОВОРОССИЮ, Мариуполь и Харьков с Сумами....Ещё раз: приятных сноведений!

Моряка не зли ))

Цитата
sadko написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
sadko   написал:
Торпедо наказали за уханье в адрес Халка.Они признают что Халк обезьяна?КДК расисты,кинте в меня картошку,свинину и соевый соус,будет у нас отличный обед))
Голимую хрень написал,Он чего во времена парусного флота живет когда кораблям для сражения борт к борту вставать надо?Я с диким восторгом посмотрел бы как флот ВМС США ломится в Босфор.Велком .

Я что то не понял. Он написал что Крым реально окружён странами нато и враждебной Украиной.  Причём их силы там в несколько раз больше.
А если начнётся реальная война с нато , то мы там быстро огребём .  И вмс сша могут с разрешения Турции легко зайти туда. Раньше не могли по договорённостям , но теперь когда мы Крым отжали нарушив все договора , теоретически могут.  Я может что то не понимаю , но в чём он не прав ?

Скумбриевич,
Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
sadko   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
sadko   написал:

Я что то не понял. Он написал что Крым реально окружён странами нато и враждебной Украиной.  Причём их силы там в несколько раз больше.
А если начнётся реальная война с нато , то мы там быстро огребём .  И вмс сша могут с разрешения Турции легко зайти туда. Раньше не могли по договорённостям , но теперь когда мы Крым отжали нарушив все договора , теоретически могут.  Я может что то не понимаю , но в чём он не прав ?
Шедеврально))))))))Сам придумал или у спецов интересовался?))))

редс
Так объясни мне , в чём я не прав ?  может тут я и ошибаюсь , а ты или Коля больше знаете.  Я умею слушать когда по делу говорят.

Скумбриевич,Слава да я в шутливой форме писал))Ну чесслово,какая война)Весна на дворе.Ну его к лешему эти деребаски разные,скоро всё устаканится само мал по малу)))А объяснять..знаешь как говорится-война план покажет)Но это будет потом,после нашей с тобой жизни)))Единственное в чём ты прав,так это в том,что пиосты кто то получит,но думаю,что не Россия))) А если уж совсем интересно,то скажу тебе так с территории юга страны и из Сев.зап региона все базы НАТО как на ладони...корабли Нато будут подвергнуты атаке ещё в Средиземном море и они это знают очень хорошо.Одно дело использовать АУГ против стран где нет ПВО и ракетных систем дальнего применения,а другое дело когда это есть.Из последнего кстати...США убрала из базы Рамштайн свои самолёты F-35 после того как в Калининграде и код Питером на боевое дежурство зщаступили системы С-400...эти самолёты стали бесмыслеными...хотя пендосы из Пентагона называли их лучшеми в мире...Да у них больше количество вооружения,массой возьмут,но готовы ли они нести колоссальные потери в людях?Мы на своей земле,а они?Мы уступаем по кол-ву,но не по качеству и эффективности вооружения,а по большей части и превосходим НАТО...
Изменено: редс - 19.03.2015 00:29:10

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Слава да я в шутливой форме писал))Ну чесслово,какая война)Весна на дворе.Ну его к лешему эти деребаски разные,скоро всё устаканится само мал по малу)))А объяснять..знаешь как говорится-война план покажет)Но это будет потом,после нашей с тобой жизни)))Единственное в чём ты прав,так это в том,что посты кто получит,но думаю,что не Россия)))

Так и я в войну не верю...  это же так , чисто гипотетически )   хотя плешивый недавно в своём фильме ядерной дубинкой размахивал ))((
Даже в брежневское время такого не было...   Потому что наверно тогда люди из политбюро знали что такое большая война не по наслышке.
А эти не соображают ни хера что к чему )

В своё время Сталин сказал,что у нас тоже имеется на вооружении ядерное оружие,хотя всё было в стадии разработок.Сталин сказал это потому,что Черчиль просто требовал от америкосов бомбёжки Москвы(ядерной). Потом Хрущёв крикнул с трибуны ООН,что СССР выпускает ракеты,как американцы сосиски-это на долго отшибло у запада желание воевать.Брежнев просто отсиделся на этой волне. Именно при нём развалилась дисциплина в Армии,а следом её боеспособность. Я служил в 80-82,на границе с Китаем (тогда враг №1) и мы знали,что если китаёзы попрут,то сопротивления не почувствуют,пока их не грохнут ядерной бомбой.У нас в танковом полку, треть танков не заводилась. В автопарках машины стояли,разобранные на запчасти...Горби взялся разоружать уже ракетные войска...Ельцин окружил себя либералами и Армия проиграла войну в Чечне,имея однозначное преимущество,но преданная либерастическим Кремлём. В противостоянии с западом,последняя (настоящая) победа была во Вьетнаме. Только с приходом Путина,всё кардинально поменялось...Кто этого не понял,тот на самом деле ни хера не понимает. Не может страна,имея такие природные ресурсы,заигрываться в дерьмократию,забыв о собственных вооружённых силах. В Чечне Путин просто поддержал солдата и на старом багаже, расхерачили боевиков,которым помогал весь запад и восток+украинские нацики. В Грузии Путин только поиграл желваками и грузинская армия ,которой помогал запад+украина,деранула до Тбилиси. Сама Украина,только заплакала от безсильной злобы,когда Крым ушёл в Россию.Они поняли,что в случае нападения на Крым,им придётся бежать до самой западной границы Украины...От себя добавлю-не добегут даже до Днепра.Бежать дальше некому будет.

Всех моряков-подводников РВ с Праздником! Евгений - персонально454rrDWgtu6
А вы и никуда не делись из подлодки,
И пусть лишь иногда для вас играют туш -
Еще тверда рука, и черные пилотки
Хранятся в рундуках прошитых морем душ.

И комната для вас по-прежнему – каюта,
А ветра сиплый бас напомнит про «Тифон»,
Удачу измерять давно привыкли в футах
И кружку променять готовы на плафон.

С зимою бьется март, напора не снижая,
И чувствуя азарт, идет на абордаж….
Подводник просто есть и бывшим не бывает,
И вы сейчас и здесь - единый экипаж!    98daHGFSwd

Цитата
D13@ написал:
Некоторые вещи не знал и не предполагал
Да. Всё по полочкам разложено: в чём интересы России, что потеряла Украина, плюсы для Крыма

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Слава да я в шутливой форме писал))Ну чесслово,какая война)Весна на дворе.Ну его к лешему эти деребаски разные,скоро всё устаканится само мал по малу)))А объяснять..знаешь как говорится-война план покажет)Но это будет потом,после нашей с тобой жизни)))Единственное в чём ты прав,так это в том,что пиосты кто то получит,но думаю,что не Россия))) А если уж совсем интересно,то скажу тебе так с территории юга страны и из Сев.зап региона все базы НАТО как на ладони...корабли Нато будут подвергнуты атаке ещё в Средиземном море и они это знают очень хорошо.Одно дело использовать АУГ против стран где нет ПВО и ракетных систем дальнего применения,а другое дело когда это есть.Из последнего кстати...США убрала из базы Рамштайн свои самолёты F-35 после того как в Калининграде и код Питером на боевое дежурство зщаступили системы С-400...эти самолёты стали бесмыслеными...хотя пендосы из Пентагона называли их лучшеми в мире...Да у них больше количество вооружения,массой возьмут,но готовы ли они нести колоссальные потери в людях?Мы на своей земле,а они?Мы уступаем по кол-ву,но не по качеству и эффективности вооружения,а по большей части и превосходим НАТО...

Мы уступаем нато во многом.

Ох, и скучно во флудилке стало))) Пропала искорка))) Снимите, что-ли, бан с моряка)))

Скумбриевич,"Мы уступаем нато во многом"

"Не так страшен черт,  как его малюют" (С)

редс
Крым -  самый дотационный регион РФ в прошлом году.   и  дотационным он будет похоже всегда. Ряд проблем там без Украины вообще не решить никогда - вода и энергетика. Никакие мелкие экономические плюсы от его присоединения никогда не покроют основных затрат на него. Это 2-3 млр $ в год.  А санкции из-за него могут окончательно добить нашу убогую экономику через несколько лет.
С военной точки зрения он не представляет особой ценности.  Ещё раз повторюсь - вокруг одно нато и враждебные государства. И в случае , не дай  Бог  войны , нам там ничего не светит.  Вокруг Турция , Румыния , Болгария  Молдавия и Украина.  Западные страны могут даже своих людей не использовать , хохлов и ненавидящих нас турок на передовую и вперёд.
И ты почитай про их технику , пока для нас всё неплохо , но время идёт , и мы будем отставать , т.к. высокотехнологического у нас почти ничего нет полностью своего. А санкции  как раз отрезают нас от высокотехнологических разработок.

Цитата
eXx написал:
Скумбриевич  , "Мы уступаем нато во многом"

Да я вообще считаю нато самой трусливой организацией за всю историю мира ))  Но мы тут чисто гипотетически рассуждаем. Они сами никогда не попрут , но ввп может довести ситуацию до столкновения при желании...  

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
eXx   написал:
Скумбриевич  , "Мы уступаем нато во многом"

Да я вообще считаю нато самой трусливой организацией за всю историю мира ))  Но мы тут чисто гипотетически рассуждаем. Они сами никогда не попрут , но ввп может довести ситуацию до столкновения при желании...
НАТО существует пока интересы входящих стран совпадают, даже не всех стран, а Америка, Англия, Германия, Франция, остальные не в счет. Но интересы сегодня совпали, завтра нет. ВВП не дурачок же, чтобы иметь такое желание.

Скумбриевич,Кто там вокруг Крыма?Турция,Болгария,Румыния,Украина..........................................? Ставим ракеты в Крыму и все перечисленные не вокруг нас,а ровненько под нами. Смотри на ситуацию чуточку с другой стороны...Крым как непотопляемый авианосец и прочее-прочее.

Скумбриевич,Согласен,что НАТО мы уступаем во многом...Какой ещё нужен стимул?... Догнать и перегнать))) А если честно,то при случае,задавим мы их по любому. Жаль что в своё время не встряли за Сербию...,но либералы-предатели. Даже тогда бы пендосы и гейропейцы получили по щам.

Цитата
D13@ написал:
Жаль что в своё время не встряли за Сербию...,но либералы-предатели. Даже тогда бы пендосы и гейропейцы получили по щам.
С Сербией, конечно, мы непорядочно поступили....

Вы ещё ведь забываете одну важную вещь. Под будапештским меморандумом , первый пункт которого гласит - уважать независимость , суверенитет  и существующие границы Украины , и т.д. - подписались как гаранты не только РФ и Украина , но  и США и Англия.  А наблюдателями подписались Франция и Китай.  Таким образом , то что сделал ввп отжав Крым , это плевок и унижение не только Украины.
Я не знаю что там на самом деле хотел путин , но этим он как бы специально спровоцировал против РФ большинство западных стран , многие из которых ранее к нам лучше относились...  взять тех же немцев.  И если отбросить эти бредни про угрозу русским в Крыму , и то что майдан устроили американцы , то картина то получается клиническая !  почему его многие на западе , и немногие пока у нас , и считают невменяемым в данном вопросе.)
Ведь  мы сейчас ничем не можем им возразить , в отличие  от CCCР...   Не экономически , т.к. только у одной Германии ввп  больше почти в 2 раза. Не вооруж. силами  , там мы от нато отстаём в несколько раз по многим параметрам.  Есть у нас только ядерное оружие. и всё по сути...
Так зачем было захватывать Крым , если и так можно было его плавно и потихоньку русифицировать ?  Кто мешал то влиять на него экономически и политически ?  как влияет Китай на , по их мнению спорные территории.  Как влияет США на центр. америку.  Никто ничего уже давно не захватывал и не присоединял в Европе. Или нам война нужна ?  ну тех кому нужна война я не могу считать за нормальных людей.  

Цитата
eXx написал:

Цитата
D13@   написал:
Жаль что в своё время не встряли за Сербию...,но либералы-предатели. Даже тогда бы пендосы и гейропейцы получили по щам.
С Сербией, конечно, мы непорядочно поступили....
Да какое нам дело до Сербии ?  это что зона наших интересов была ?  да и Косово никто к себе не присоединял.  Мой мнение , что Югославия - это было искуственное и плохо слепленное государство , которое держалось только на личности Тито.  Отделение Косово - это всего лишь конечный этап распада всей Югославии.  Югославию раздробили прежде всего их внутренние противоречия и разные националисты.  
Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Krasnodar-2-0-2.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027