BRAZIL10,.. если бы такие как я, (которые мелко плавают) смоли бы увидеть, как ты говоришь КОНСОЛИДАЦИЮ снизу ДО ВЕРХУ., то глотку бы рвал за такую власть не меньше, чем здесь отдельные товарищи, нет Андрэ,.это у оппонентов все замыленно уряя-патриотизьмом, а деньги Ветеранам(которых осталось то совсем ничего, по масштабам нашего отечества) и крымчанам с донбасом собирают совковым методом...ПОЗОРИЩЕ полное.. мне не жалко дневной заработок отдать, я не нуждаюсь, но я и иже.. видим, и ты в том числе, как нам замыливают глаза, говоря одно (да еще и по церквям молясь прилюдно), а потом идут грешить в таких масштабах, что процента греховного, хватило бы не только Ветеранам, но и бомжу последнему.. не говоря уже о социалке..
..только не надо говорить, что идет борьба с коррупцией, идет имитация борьбы, с теми, кто не поделился или просто зажрался, не видя уже краев своей безнаказанности.. а поступательное движение, в раскачку (по русски) , это и есть "мыло" , которое вы хаваете..
..если во Франции кризис, то там с богатых 70 % сдирают и бремя кризисной ситуевины на них вешают, не как у нас.. пиндит Гарант, что социальные программы будут выполняться, а на деле, объемные сокращения..именно соц. программ.. так КТО СЛЕПОЙ???.. я или оппоненты???.. хотя бы не врали, а объяснили.. поняли бы и поддержали (каквсегда), но нет же, надо врать и выкручиваться.. делая из нас быдлячество...имхо
..только не надо говорить, что идет борьба с коррупцией, идет имитация борьбы, с теми, кто не поделился или просто зажрался, не видя уже краев своей безнаказанности.. а поступательное движение, в раскачку (по русски) , это и есть "мыло" , которое вы хаваете..
..если во Франции кризис, то там с богатых 70 % сдирают и бремя кризисной ситуевины на них вешают, не как у нас.. пиндит Гарант, что социальные программы будут выполняться, а на деле, объемные сокращения..именно соц. программ.. так КТО СЛЕПОЙ???.. я или оппоненты???.. хотя бы не врали, а объяснили.. поняли бы и поддержали (каквсегда), но нет же, надо врать и выкручиваться.. делая из нас быдлячество...имхо