Цитата |
---|
Таблетка написал: ......Особенно под коньячок))) |
--------------------------
После коньячка. Рецепт на утро, но делать вечером(перед коньячком):
0,5 кефира, два-три зубчика чеснока, либо очень мелко режим, но лучше выдавить, укроп, петрушка сельдерей, зелёный лук(всё лучше подавить), на крайняк зелёный лук можно заменить репчатым...Всего по не многу, полчайной ложки соли, не могу сказать по весу, сам определяю "на глаз", но после вечерней "передозировки" на ноги ставит "на раз"....С вечера готовить, что бы успело к утру настояться. Проверно!
---------------
Мясо на мангале:
1) Замариновать, как вы любите(можно и не мариновать, апросто подсолить и поперчить) . Завернуть в капустный лист, жарить это подобие голубца на решётке. Я подкладываю ещё кольцами нарезанного лука, и ножом пробиваю кусок свинины раз 7-8-мь...Если куски приблизительно с ладонь. Гарнир любой, но по мне обычный "летний салат"(огурцы, помидоры, лук), а мясо полить норшарапом...
2)Говядину нафаршировать салом, делать "врезы" в мясо на искосок!!!И аккуратно(!) сделать угловые подрезы по площеди куска. Сало спихиваете внутрь мяса.. Далее как в предыдущем рецепте....Сало лишнее вытечет, не лишнее впитается и мчсо не будет сухим..