Я этой истории не знаю, и читая поначалу комментарий Рейнгольда, с ним согласен был. Но, прочитав, что натворил Широков, пожалуй, не буду выносить суждения. Широков сказал то, что давным-давно мы все в душе знаем, но стесняемся сказать. Федун - это Мистер Провал. Он больше 10 лет лихорадочно руководит "Спартаком", и мы его терпим только потому... "что он построил стадион". А на черта нужен стадион с такой игрой, которую "Спартак" показывает с "Краснодаром"? Можно было бюджетно и на "Локомотиве" 1:4 сгонять. За десять лет НИ ОДНОЙ победы. За десять лет из "Спартака" некрасиво убрали Титова, Аленичева, Тихонова. Десять лет мы оккупируем первые страницы скандальных полос. Десять лет - столько же тренеров, которые меняются как перчатки. Результат - нулевой. Игры нет. Все плохие, один Федун в шоколаде. Прежде, чем осуждать Широкова, вспомните, как сам Федун в спину ушедшему Карпину говорил, что он сбитый летчик. Давайте прямо: Федун - баба, он ведет себя недостойно, только и знает, что треплет языком. Про киевские симпатии Федуна - здесь, я думаю, Широков сознательно стебался. Но Федуна задело, выходит, близко к цели попала широковская язва. Ну и украинское происхождение в России сейчас не очень-то время лишний раз показывать. Я могу тысячу раз не любить Карпина и Широкова, но я знаю, что они - мужчины, люди с характером, с яйцами. Федун же аморфное желеподобное нечто. Репутация...