Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 1214 След.
Флудилка))

КБ Мария, http://www.redwhite.ru/news/spnews/6898/

Цитата
КБ Мария написал:
Выставка в Киеве "100 лучших патриотических плакатов"
хорошая выставка, содержательная)))

Цитата
КБ Мария написал:
Выставка в Киеве "100 лучших патриотических плакатов"
Ну что стоило от них ожидать...морякобамы тупенькие...а народа я смотрю до хрена по выставке ползает.
Open your eyes,open your mind

Цитата
Monar написал:
Скумбриевич  , Слав, вот интересно... А что ты будешь через годик говорить? Когда РФ с успехом пройдёт все передряги?) Может есть какая нибудь возможность сохранить нынешние споры на будущее... Хотя бы на годик?)))
Ты что думаешь я радуюсь что ли ?   или не хочу чтобы мы это всё побыстрей прошли ?  Или ты думаешь по мне это не бьёт?  Как в 2009 меня сильно коснулось , так и сейчас коснётся...  Но тогда это было эхо мирового кризиса , и наша говноэкономика конечно больше других пострадала , но тогда всё довольно быстро закончилось , запад постарался.  А сейчас уже нет никакого мирового кризиса , а есть кризис российский. И он к сожалению похоже  надолго , если конечно Путин не предпримет экстренных мер. Но он только усугубляет пока , поэтому как я ещё с весны пишу , прогноз хреновый. ((  
а вернуться к разговору мы  всегда сможем , если живы будем )

Кризис еще не наступил...
Все только начинается, и в помощь ему нас ожидает еще очень много провокаций, к которым надо быть готовыми, причем одной из самых сильных на мой взгляд будет, межнациональный и религиозный конфликт. не зря сюда направили пиндосы этого мудня...
Да и сами мы знаем, что за деньги можно все.
Экономически нас на колени не поставят, это факт, ВВП неплохо подсуетился в последний год... будет сложный период года три, после которого пойдем ,куда большими шагами вверх, и как рас сейчас настал тот момент, чтобы подзаполнить свою площадку, как рас своим производством. Приэтом неплохо помочь латиноамериканцам, индии и т.д. Рано или поздно, часть Европейских стран к нам повернется обратно, так всегда бывает когда решение принимают за тебя.
Спартак

скажем так... мировой кризис тоже только впереди(год-два и у них тоже треснет)... нет никаких предпосылок что его не будет так как "надувать" больше некуда... реальный сектор мировой экономи раз в 100 а то и больше, превышает финансовый... но в России уже идёт отток капитала... так что у нас бомбанёт раньше.... Насчёт РФ тут Слава прав на 100%, вопрос только когда(полгода-год)...к большому сожалению сейчас медвепуты ничего не делают чтобы хотябы спасти РФ активы... значит грядут тяжёлые времена братцы...

Цитата
СВИНец написал:
тотал  ,...подняться, это как?...научиться перепродавать? ...а кто не может или не хочет таким образом подниматься, и просто выполняет свой долг.. не врет, не ворует, не перепродает, а просто работает по своей специальности, должности и тд, а их большинство.. им то что поднимать? ..или они второго сорта, типа, сами виноваты, раз совесть у них чиста- значит дураки, так что ли????
Подняться, это значит иметь необходимый достаток, такой, чтобы не чувствовать себя униженно и иметь возможность  полноценно жить, в меру своих потребностей. Кто-то для этого занимается перепродажей, и в этом нет ничего плохого, если это бизнес законный, кто-то находит себя на другом поприще, а кто-то занимается своим каким-то делом, на которое учился, и тоже счастлив. А если работа, которой ты занимаешься не приносит тебе материального удовлетворения, то может её стоит поменять? Что на ней свет клином сошёлся? Есть масса других интересных дел, где можно себя проявить и реализовать. Было бы желание. И огромное заблуждение, что вокруг все врут и воруют, это от человека зависит. И во власти, в бизнесе, в Церкви и пр. бывают как честные люди, так и лживые. Просто нужно не осуждать других, не зацикливаться на негативе,  и  не считать себя каким-то дураком или человеком второго сорта, а идти вперёд, развиваться, совершенствоваться, ставить перед собой задачи и решать их, быть по жизни уверенным и оптимистичным,  чтобы стакан был на половину полон, а не наполовину пуст. Хочешь изменить свою жизнь, то измени своё мировоззрение, свои взгляды на жизнь, не бойся что-то менять, делай шаги вперёд. И тогда всё со временем будет хорошо. А если не будет хорошо, то виноват в этом только ты, а не страна, не власти и пр.

Тай лана.. Ну проипали рубль, ля. Конкретно к к каждой депрессивной морде - вот ты, конкретно, урезал свою жену-дочу-ну пусть и сына? А урезай, страна-то, грят, ой)
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

тотал,.. тебя видно еще жизнь не "крутила" и ты не хлебал реальности, завидую, у тебя все еще впереди...)))

тотал,.. я то, к слову, уже состоявшийся человек и вполне респектабелен, поэтому, могу что то оценивать не душевными порывами с юношеским задором, а на базе прожитых лет,  личного опыта и накопленных знаний...)

Скумбриевич,Через тебя отвечу Макаревичу)))У нас сейчас такое многообразие каналов,что всегда можно найти что-то для себя,для души,для любого возраста...Фильмы,музыка,природа-путешествия-рыбалка-охота...Ну а если у кого-то депрессия,или совесть мучает,то есть канал Союз,там батюшка утешит и успокоит.
Я вот вчера случайно наткнулась на фильм "Майский дождь",начала смотреть только из-за Ткаченко.Такая милая,легкая любовная история...И почему Макаревич такие не смотрит?Все войну ищет...
elena3417

ЛЕНА)))))  Свинья грязь найдёт)))))))

Цитата
КБ Мария написал:
Свинья грязь найдёт
"Ну.. в этом случае была бы крайне обаятельная свинья"
Не я первый говорю, что хрюкозавры иногда бывают любопытны... Кстати, кто первый скажет, откуда цитата? Продлжение - "раз в 10 , чем Арнольд в фильме "зеленые акры"

Цитата
ELENA написал:
совесть мучает,то есть канал
Лен, вот я-то точно "хрю", но лень распространять ваше высказывание на всю рабочекрестьянскую) Канал, коль он мучает, ну на дренаж бы, как минимум...
Лена, эт я от зависти - я ж в курсе, что у тебя канал копают рабы, причем, подозреваю, без мотыг...

Цитата
ELENA написал:
Скумбриевич  ,Через тебя отвечу Макаревичу)))У нас сейчас такое многообразие каналов,что всегда можно найти что-то для себя,для души,для любого возраста...Фильмы,музыка,природа-путешествия-рыбалка-охота...Ну а если у кого-то депрессия,или совесть мучает,то есть канал Союз,там батюшка утешит и успокоит.
Я вот вчера случайно наткнулась на фильм "Майский дождь",начала смотреть только из-за Ткаченко.Такая милая,легкая любовная история...И почему Макаревич такие не смотрит?Все войну ищет...

Ну ты зря это Г. под названием современное рос. телевидение защищаешь...  Я сам иногда посматриваю (кроме инфо-передач) и офигеваю порой.   Смотрю фильм какой нибудь старый , и через каждые 15 минут херня про Украину.  А ещё через каждые 15 минут очередную виагру рекламируют )  Я конечно понимаю что можно вообще не включать или каждый раз переключать куда нибудь , но привычка то есть центральные каналы смотреть , да и именно там иногда неплохие фильмы или спорт показывают.
Макару я верю что он офигел , т.к. у меня среди близких есть люди которые вообще не смотрят телевизор , но из-за Мундиаля например им пришлось , или по другому случаю включали... Отзывы у всех такие же.  Главные претензии : полно дебильной и длинной рекламы - так что нельзя нормально ничего посмотреть , и постоянные врезки про политику. Не просто про политику , а явная агрессия в сторону хохлов.
Изменено: Скумбриевич - 04.12.2014 13:10:37

Цитата
тотал написал:

Цитата
СВИНец   написал:
тотал  ,...подняться, это как?...научиться перепродавать? ...а кто не может или не хочет таким образом подниматься, и просто выполняет свой долг.. не врет, не ворует, не перепродает, а просто работает по своей специальности, должности и тд, а их большинство.. им то что поднимать? ..или они второго сорта, типа, сами виноваты, раз совесть у них чиста- значит дураки, так что ли????
Подняться, это значит иметь необходимый достаток, такой, чтобы не чувствовать себя униженно и иметь возможность  полноценно жить, в меру своих потребностей. Кто-то для этого занимается перепродажей, и в этом нет ничего плохого, если это бизнес законный, кто-то находит себя на другом поприще, а кто-то занимается своим каким-то делом, на которое учился, и тоже счастлив. А если работа, которой ты занимаешься не приносит тебе материального удовлетворения, то может её стоит поменять? Что на ней свет клином сошёлся? Есть масса других интересных дел, где можно себя проявить и реализовать. Было бы желание. И огромное заблуждение, что вокруг все врут и воруют, это от человека зависит. И во власти, в бизнесе, в Церкви и пр. бывают как честные люди, так и лживые. Просто нужно не осуждать других, не зацикливаться на негативе,  и  не считать себя каким-то дураком или человеком второго сорта, а идти вперёд, развиваться, совершенствоваться, ставить перед собой задачи и решать их, быть по жизни уверенным и оптимистичным,  чтобы стакан был на половину полон, а не наполовину пуст. Хочешь изменить свою жизнь, то измени своё мировоззрение, свои взгляды на жизнь, не бойся что-то менять, делай шаги вперёд. И тогда всё со временем будет хорошо. А если не будет хорошо, то виноват в этом только ты, а не страна, не власти и пр.

В некрологе себе это напиши , юноша ты наш с горящими глазами )   ты путинский хунвэйебин )

Вот твой ботексный карлик опять со своим лживым посланием выступает...  говорит о поддержке бизнеса а сам недавно указ подписал о повышении налога.  Одно враньё постоянно...

а кто там про мирную и процветающую чечню говорил ? ))    а там ночью настоящая войнушка была...

Цитата
ELENA написал:
Я вот вчера случайно наткнулась на фильм
Эта... Ого! Понимать жеж надо! Вот идет барыня - и опа! Внезапно дождь чешет, и похрен что в декабре он майский)

В Грозном

https://www.youtube.com/watch?v=jyfrZFi4MXA&feature=player_embedded&app=desktop

http://drugoi.livejournal.com/4043963.html

всё это послание в одной картинке

Но главное неизменно!  глубокий сон Дмитрия Анатолича ))

Видео тут попалось , как в апреле в Краматорске здание захватывали -

http://www.youtube.com/watch?v=Jjm6f_EvlGQ&feature=youtu.be

Скумбриевич,Слав,такой вот парадокс-стало модно якобы не смотреть телевизор...И те,кто его"не смотрят" в курсе всех новостей на каналах,а уж Дом-2 оплюют  полностью,хотя не,не смотрят)))даже не включают)))К чему лукавить?
За себя скажу,что перестала смотреть некот орые программы,которые не пропускала раньше.К примеру КВН в этом сезоне вообще не смотрела.Но я не пишу,что он стал плох.Может проблема в том,что я не совпадаю с шутками юных и чего-то не понимаю.Так и вам с Макаром посоветую-не офигевайте,а ищите программы по душе.
elena3417
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak1-Tosno-4.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026