Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1214 След.
Флудилка))

http://a-poli.livejournal.com/2405127.html

Скумбриевич,
Да ладно)))Пацанам сии сказки рассказывай,у них есть так называемые частные военные компании наёмников ,созданные под руководством цру как  раз для выполнения таких задач,и их введение в ту или иную часть света не требует никакого одобрения,ибо команда то вроде как частная,примеры да сколько угодно MPRI, «Кэллог, Браун энд Рут», «Блэкуотер», «Кьюбик эппл и кэйшн интернэшнл», «АйрСкан», «ДинКорп» и британо-американская «Хэло Траст»,список могу продолжить если надо)))

Оксиген,есть, Женя, есть и это правильно.
Скумбриевич,Слава, не надо про пендосский сенат с конгрессом...шпионские игры не смотрел или про морских котиков не слышал?)  

http://football.sport-express.ru/reviews/48271/

Цитата
BRAZIL10 пишет:
Оксиген ,есть, Женя, есть и это правильно.
Скумбриевич ,Слава, не надо про пендосский сенат с конгрессом...шпионские игры не смотрел или про морских котиков не слышал?)
Вот. Спасибо за ответ. Я ценю.

Андрей, я не берусь судить, правильно это присутствие или нет. Я говорю лишь о том, что мне кажется неправильным прятать свои погоны. Вот это неправильно. Как воры. Стесняться своих солдат неправильно.  

Цитата
Оксиген пишет:
Duc8 , да это ты задолбал, откровенно говоря. Выкручиваешься, как уж. На простой вопрос, когда можно ответить либо "да", либо "нет", ты разводишь воду абзацами. Из твоих слов неясно, считаешь ли ты, что на территории Украины присутствуют российские военнослужащие. Неважно, в каком количестве. Хоть один. А ты начинаешь, дескать, вот, как бы есть, но неофициально, а официально как бы нет... Напомни, где я тебя спрашивал об официальном?
Ну неофициально я и с самого начала говорил что есть.Да и ни к чему  мне перед тобой крутится если на то пошло, не много ли Женя ты о себе возомнил раз полагаешь что я перед тобой выкручиваюсь?Читая вникай в смысл написанного,внимательно прочитаешь всё понятно будет.(((

Цитата
Скумбриевич пишет:
Duc8 Дедушка

Вы сейчас ребята плаваете в своих доводах не хуже моряка ) Конкретно главное от чего вы отталкиваетесь - если бы мы не прикрутили Крым - там были бы натовцы. Если бы мы не начали всё это мутить на Донбасе - там было бы нато и геноцид. И то что якобы американцы воюют за хохлов.
Так вот я говорю - что это ерунда , и обсолютно бездоказательная ерунда.
Обаме чтоб послать военных куда то нужно согласование и одобрение парламента. Так было и с Афганом и Ираком... и всё было открыто. И такое не утаишь. Как не утаил Саркози своего спецназа в Ливии. И Путин ничего не может утаить.
Плаваю в доводах???????
Слушай, вот странно как то...
Лично я вижу только четко обратную ситуацию.
Ты приводишь несуразицу, как по Януковичу так и по Чечне , полный бред, который даже обсуждать не хочется... Типа если Ростовских гор и берегов Белоруссии...
Давайте еще позор Афгана вспомним...
Ты такое чувство в стену стучишь, только стена не мы а твоя глупость....
Я задал вопрос, я задал вопрос?
Ну так спроси верим ли мы в то, что есть наши солдаты на территории Украины?
Или спроси верим ли мы направлению Путина. И готовы ли мы поддержать своего лидера?
А то получается прицепился к зерне полной!!!! Он бы и рад подругому сказать и сделать, только малость рученки и у него скованы, как в действиях так и в словах. Еще рас повторяю формально он говорит правду, но он же при этом ООООНННН ЖЕ САМ ГОВОРИТ , что русские солдаты там есть (добровольцы)

ВООТ ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ, ты веришь Путину , ЧТО ОН ГОВОРИТ ЧТО РУССКИЕ СОДАТЫ ТАМ ЕСТЬ? Он говорит есть!!! Ты веришь Путину????
Спартак

D13@, страшная судьба ждёт Украину.............хотя......Хохлы - останутся Хохлами, а та накипь, которой промывали мозги  Украинцам 23 года, сгинет навсегда...

Дедушка  

Да про чечню я вспоминаю чтобы сказать что этот референдум фуфло. Нет уверенности что на Донбасе большинство не хочет в Украине жить. тем более что они и Путину в составе РФ не нужны...Вот и всё.  
Про крым и нато я копался , поверь мне , ничего серьёзного не нашёл.
По соглашениям ты путаешься на несколько лет. В 94 подписали соглашение в Будапеште , и там ничего про нерасширение нато не было. Это раньше было и в другом контексте.
А про жареного петуха есть хороший ответ - если бы у бабушки был......  как раз в тему твоего ника ))
Грубо говоря - если ты идёшь по улице и на встречу идёт чел , как тебе кажется опасный для тебя , по твоей логике ты должен его заранее вырубить пока он сам ничего не предпринял. А если тебе просто показалось что он опасный ?  или ты посто безконтрольный параноик никого не слушающий?  я как ты понял про параноика не тебя имел ввиду ))

Цитата
Оксиген пишет:
Duc8 , да это ты задолбал, откровенно говоря. Выкручиваешься, как уж. На простой вопрос, когда можно ответить либо "да", либо "нет", ты разводишь воду абзацами. Из твоих слов неясно, считаешь ли ты, что на территории Украины присутствуют российские военнослужащие. Неважно, в каком количестве. Хоть один. А ты начинаешь, дескать, вот, как бы есть, но неофициально, а официально как бы нет... Напомни, где я тебя спрашивал об официальном?
Ты об официальном не спрашивал?
А президент разве может отвечать неофициально ?
Гроши цена бы была такому правителю!!!!
Это только Госдеп и Яценюк на фотки из твитерра ссылаются)))))гыгыгы
Спартак

Цитата
Оксиген пишет:
Дедушка , Duc8 , так, ребят, я задал вполне конкретный вопрос. Вот слова Путин а. Вы считаете, что он говорит правду, или нет? Ну, раз вас так смущает слово "ложь". Этот вопрос не подразумевает рассуждений на два абзаца. Всё просто: "да, говорит правду" или "нет, говорит неправду". Что вы тут пальцем по столу размазываете?
А ты не в курсе,что в Украине присутствуют вояки со всех концов света и с той,и с другой стороны? Загляни в ютуб-там полно роликов и никто этого не скрывает. Есть ли там ставленники кремля? Да 100,что есть и руководят,а ты не знаешь,что пиндосы напрямую руководят укропией? Регулярным войскам,там делать нечего-у нас отставных вояк море. В Хабаровске в период сдачи Славянска,было набрано и отправлено около 20-ти человек...Точно добровольцев-есть сайт с адресом и подробностями о том,что едешь за свой счёт и государство ответственности не несёт. Про гробы дуру не включайте-где погибнет,там и похоронят.Занимается на месте этим "призывом" КПРФ,а они как бы в оппозиции к власти. Ясен пень,что дорога оплачивается и инструкции имеются. Государство как бы не мешает,а вот бабки я туда давал и знаю что люди несут, что могут. Многие не знают... Вы если захотите,то тоже можете найти подобные организации.В какой форме они у Вас,я не ведаю. Наши комуняки и гуманитарку постоянно отправляют.

D13@,
Да ты шо,они же не поверят,им только дождь и долгое эхо правду говорят.)  

Скумбриевич,Слава, просто у тебя ошибочная иллюзорная вера в европейские ценности, по-моему))Так то они да, человеколюбивые, улыбающиеся (в большинстве искусственно), но когда речь заходит о разграничивании интересов (бабосы,  влияние),  то тогда только держись.Все мировые войны приходили оттуда, с передового и сытого Запада) Наши дурни по-французски все лопотали в 1812, пока маленький сержант со своими драгунами начал не по-детски куярить...не строй иллюзий, вата)))

Дедушка

Что то ты какую то пургу понёс...  Что Янукович подписал с ес ?  он не подписал ничего в итоге.
И Львов при Януковиче отделятся не хотел.

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка

Да про чечню я вспоминаю чтобы сказать что этот референдум фуфло. Нет уверенности что на Донбасе большинство не хочет в Украине жить. тем более что они и Путину в составе РФ не нужны...Вот и всё.
Про крым и нато я копался , поверь мне , ничего серьёзного не нашёл.
По соглашениям ты путаешься на несколько лет. В 94 подписали соглашение в Будапеште , и там ничего про нерасширение нато не было. Это раньше было и в другом контексте.
А про жареного петуха есть хороший ответ - если бы у бабушки был...... как раз в тему твоего ника ))
Грубо говоря - если ты идёшь по улице и на встречу идёт чел , как тебе кажется опасный для тебя , по твоей логике ты должен его заранее вырубить пока он сам ничего не предпринял. А если тебе просто показалось что он опасный ? или ты посто безконтрольный параноик никого не слушающий? я как ты понял про параноика не тебя имел ввиду ))
Цитата
Фукало не фуфло, а Крым наш... Если один  му*ак  незаконно его передал, подчеркну, незаконно!!!!!! Должен был собираться и формироваться совет по этому вопросу, которого небыло кстати... И вообще против распада было голосование между прочим. Которое замалчивают.
Цитата
Значит и распад союза по твоему полное фуфло!!!! Это в десять рас круче референдума Фуфлоооо!!!! По твоему!!!!
Цитата
Нам Млять конституцию црушники писать "помогали "
Цитата
Тоже бред?
Цитата
Когда кажетсЯ крестит ся надо!!!!!
Цитата
У тебя один пример глупее другого? Где я говорил слово кажется????????
Цитата
Я тебе говорил, что когда близкие люди говорят, а соседи как правило люди близкие, то надо прислушиваться, а не ждать что все вокруг балоболят, и диалог строить надо научиться.
Цитата
Вся проблема, что ты уперся. А я тебе говорю, когда ты мне пример про Януковича, выложил с геноцидом, я чуть не уссался, такой ерунды даже Кличко придумать не смог бы))) без обид но я это диалог завтра выложу)))) поржать)))
Цитата
А по поводу женевского и будапештского соглашения, ты их повнимательнее почитай. Там нарушений, я его даже брать не хочу, впринципе на них и никто особо не ссылается...
Цитата
А вот зато по поводу международного соглашения, по которому де-юре К-рым наш. Нам ответили что? Что с Косово другая ситуация была, там слишком много людей полегло. Круто? Да? Надо сначала десятки тысяч положить? Тогда значит закон вступает в силу?
Спартак

Цитата
Демон RW пишет:
D13@ , страшная судьба ждёт Украину.............хотя......Хохлы - останутся Хохлами, а та накипь, которой промывали мозги Украинцам 23 года, сгинет навсегда...
они просто не прочухали момента...всё будет хорошо, прорисуют линию по Днепру, делов то...Вове и мост не надо будет строить в Керчи, по железке доберёмся в Крым) не, строить надо

А виноватых будет искать потом тот,кто победит. Так было всегда и никак не по другому. Победить нужно Нам всем (кроме моряка). Кто не согласен,тоже не сидите сложа руки-к Макаревичу и на "марш несогласных")))

http://dr-piliulkin.livejournal.com/578943.html

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка

И главное - никакого геноцида русскоязычного населения не в Крыму не на Донбасе не было. Все эти разговоры про то что могло бы быть - это вода...
Те же хохлы говорят что жили под Януковичем которого юго-восток выбрал , и вообще он шестёрка Путина.
Но мы же это геноцидом западенцев не считаем? )
Вот этот бред ты написал?
Скажи что ты тут сравниваешь?
Спартак

Цитата
Оксиген пишет:
Дедушка , Duc8 , мужчины. Я спрашиваю у вас вашу точку зрения, а не официальную. У вас ведь есть своя точка зрения на ситуацию? Или вы официальной довольствуетесь? Тогда не нужно, с официальной я знаком, могу и сам рассказать.
Я малость перепутал и вместо тебя походу скумбрию ответил
Спартак

Цитата
BRAZIL10 пишет:
Цитата
Демон RW пишет:
D13@ , страшная судьба ждёт Украину.............хотя......Хохлы - останутся Хохлами, а та накипь, которой промывали мозги Украинцам 23 года, сгинет навсегда...
они просто не прочухали момента...всё будет хорошо, прорисуют линию по Днепру, делов то...Вове и мост не надо будет строить в Керчи, по железке доберёмся в Крым) не, строить надо
Мост нужен по любому...А расходы покроют те кто хочет пройти пролив))) Мы же платили Украине.

Дедушка

если ты меня не понял - не надо это бредом называть.  Ты что то юлить начал...  строчишь что то...

Про Януковича - я говорил что хохлы пишут.  Я же говорю что никакого  геноцида и притеснения не было. Ни с той не с другой стороны. Поэтому влезать туда мы не должны были. Чего не понятно то?
Про твои домыслы что могло бы быть - это глупо обсуждать. Ты же не Ванга , и даже не политик.)

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка

если ты меня не понял - не надо это бредом называть. Ты что то юлить начал... строчишь что то...

Про Януковича - я говорил что хохлы пишут. Я же говорю что никакого геноцида и притеснения не было. Ни с той не с другой стороны. Поэтому влезать туда мы не должны были. Чего не понятно то?
Про твои домыслы что могло бы быть - это глупо обсуждать. Ты же не Ванга , и даже не политик.)
Ты сейчас отрицаешь факт геноцида мирных людей в Новороссии????? Конкретный вопрос!!!
Спартак

Да видно когда Скумбриевичу приводишь конкретные факты ,да ещё списком он просто предпочитает игнорировать собеседника)))

А сожжение людей в Одессе ???? Кто ответит??? Янукович такое устраивал???? Или может и там Путин ?????
Спартак
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural-0-1-17.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026