Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Скумбриевич пишет:
Оксиген
Так никаких фактов может и не появиться никогда! с тем же боингом , если никто конкретно не признается , то ничего мир никогда и не узнает на 100 %. А если этот расчёт бука уже перестреляли - тем более.
Так же в мире часто бывало - никто 100% доказательствами не обладает , но все всё понимают.
Ну, значит не будет и вины. Нет доказательств - нет участия, Слав.
Я не принимаю косвенные доказательства оппонентов по поводу причастности америкосов, и точно также не принимаю косвенных доказательств причастности России.
Это моё право, моя личная точка зрения, я ж не судья международного трибунала.

Цитата
Оксиген пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
Оксиген пишет:
Цитата
моряк пишет:
Маша, извини ты в натуре дура?!)))
Серёж, ты вообще оxyeл? Делаю тебе последнее китайское предупреждение. Ещё один выпад, содержащий оскорбление, в сторону любого пользователя сайта, и мы с тобой на этом попрощаемся.
вопрос к админам сайта-не оскорбил ли один пользователь сайта другого?не принять ли какие меры по ограничению доступа хама на этот сайт?формализм?конечно-но давайте будем последовательны в своих действиях!!!)))))
Ответ от админов сайта. Ни первое ни второе выражения оскорблением не считаются, поэтому ни к первому ни ко второму участникам не были применены дисциплинарные санкции в виде бана.
Прэкрасно!!!!))))своя рубашка ближе к телу(((

моряк, ещё вопросы?

Цитата
Оксиген пишет:
моряк ,так что да, мы вполне последовательны.
А давай так: я баню Оксигена на неделю, как за первое нарушение, а тебя, как многократного нарушителя, имеющего массу предупреждений, забаню пожизненно? Ну, чтобы быть последовательным.
ради Бога.Женя-роби шо хочешь!!!всё в твоих руках(((

KBL
Ну я понимаю что для тебя запад и сша враги.  И ты от этого и пляшешь постоянно в своих умозаключениях.  Но я на мир более открыто и безпристрастно смотрю. Всё это домыслы , а иногда и провокации конкретные с конкретными целями повлиять на общ. мнение в России всякими пугалками про проклятый запад.

Цитата
Оксиген пишет:
KBL , мало ли, ты не видел.
Я приношу свои извинения за "лицемера". Градус беседы зашкалил, я не сдержался.
Это не отменяет моей точки зрения, но не даёт мне права так тебя называть.
А ты возьми. да и забань самого себя на недельку! (Надеюсь, шутку юмора поймешь и оценишь.)

Цитата
Оксиген пишет:
То, что постоянно пишешь ты - это подборка весёлых фейков, которые тебе тут же, не отходя от кассы, опровергают. А своих собственных мыслей и умозаключений ты не способен сформулировать цензурно.
в этом вопрос?я тебе его выше задал-предъяви...

Оксиген, Виноват тот, кто первый бьёт. Именно Украина начала кошмарить Новороссию, а не наоборот. Следовательно, под суд нужно отдавать не ополченцев, которые были вынуждены защищаться, а Турчинова, он отдал приказ, и других его соратников. Они всё могли и должны были решить политически, но они предпочли убивать. Вот это факт, который можно подтвердить по многим источникам. А твои слова, что сепаратисты виновны в гибели людей и заслуживают суда это западная пропаганда, видимо, на которой ты плотно сидишь.

Цитата
тотал пишет:
Оксиген , Виноват тот, кто первый бьёт. Именно Украина начала кошмарить Новороссию, а не наоборот.
Это тебе кто сказал? Пацанские понятия? Отнюдь, сказала графиня. Уголовный кодекс чтишь? Почитай, что в нашей стране бывает за призывы к сепаратизму. И что это за история такая про Украину и Новороссию? В момент начала АТО не было никакой Новороссии. Украина наводила порядок на своей территории. Не наше дело.

моряк,...много у вас народа простого в раду попало???.. там те же, кого вы свергли.. ты идеалист Серега.. лучше скажи, как думаешь, сколько времени до нового майдана осталось???)))

Цитата
Оксиген пишет:
Уголовный кодекс чтишь? Почитай, что в нашей стране бывает за призывы к сепаратизму. И что это за история такая про Украину и Новороссию? В момент начала АТО не было никакой Новороссии. Украина наводила порядок на своей территории. Не наше дело.
я честно в шоке!!!!двуликий ты Женя-в Крыму значит выбор народа-там твои родичи,а на Донбассе-сепаратизм!!!читай тогда Конституцию Украины о не возможности региональных референдумов-есть только Общегосударственные!!

Цитата
Скумбриевич пишет:
KBL
Ну я понимаю что для тебя запад и сша враги. И ты от этого и пляшешь постоянно в своих умозаключениях. Но я на мир более открыто и безпристрастно смотрю. Всё это домыслы , а иногда и провокации конкретные с конкретными целями повлиять на общ. мнение в России всякими пугалками про проклятый запад.
На самом деле всё не так. "США и Запад" - это вообще что-то вроде "Иркутская область и Россия". На первый взгляд... А на самом деле есть США - и есть остальной Запад. Они, конечно, ..... - и те, и другие. Но! Ближайшей целью этих самых США является закабаление остального Запада - прежде всего, Европы. Комбинация проста, как дырка от бублика:
1. Устроив хаос на Украине, отрезаем Европу от российского газа.
2. Пересаживаем Европу на американский сланцевый газ.
В результате:
1. Обеспечиваем рынок сбыта для этого самого американского сланцевого газа.
2. Делаем европейскую экономику неконкурентоспособной по отношению к американской, поскольку цены на газ для Европы в результате существенно повысятся.
3. Наносим серьезный удар по России, лишив ее европейского газового рынка сбыта.
Вопрос к нашим европейским партнерам: "Когда же вы, друзья, наконец, образумитесь?".

Цитата
СВИНец пишет:
моряк ,...много у вас народа простого в раду попало???.. там те же, кого вы свергли.. ты идеалист Серега.. лучше скажи, как думаешь, сколько времени до нового майдана осталось???)))
нормально...я не голосовал за партии Порошенко,Яценюка-за Самопомич(Самопомощь)там нет ни одного бывшего дэпутата...за новый Майдан?будет власть идти против Народа-не проводя Реформы-всё возможно-процесс очищения долог,но НЕОБХОДИМ!!

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Оксиген пишет:
Уголовный кодекс чтишь? Почитай, что в нашей стране бывает за призывы к сепаратизму. И что это за история такая про Украину и Новороссию? В момент начала АТО не было никакой Новороссии. Украина наводила порядок на своей территории. Не наше дело.
я честно в шоке!!!!двуликий ты Женя-в Крыму значит выбор народа-там твои родичи,а на Донбассе-сепаратизм!!!читай тогда Конституцию Украины о не возможности региональных референдумов-есть только Общегосударственные!!
Что ты несёшь? Где я говорил про выбор крымчан? Что за бред? Я говорил про референдум под дулами автоматов. Но, как я уже говорил, для тебя слишком сложны мои слова. Ты не вдавайся, не читай. Пролистывай.

Цитата
Оксиген пишет:
Цитата
тотал пишет:
Оксиген , Виноват тот, кто первый бьёт. Именно Украина начала кошмарить Новороссию, а не наоборот.
Это тебе кто сказал? Пацанские понятия? Отнюдь, сказала графиня. Уголовный кодекс чтишь? Почитай, что в нашей стране бывает за призывы к сепаратизму. И что это за история такая про Украину и Новороссию? В момент начала АТО не было никакой Новороссии. Украина наводила порядок на своей территории. Не наше дело.
Ты не выдёргивай из контекста мои слова, читай весь обзац, тогда и смысл буде несколько иным.
И да, тогда не было Новороссии, но она возникла благодаря властям Киева, это тоже факт. Изначально Донецк и Луганск не хотели отсоединяться.
А по поводу того, что не наше дело, когда рядом убивают мирных людей, то слов нет. Видимо, ты из тех кто пройдёт мимо тех, кто на улице группой избивают одного. Это твой выбор, и к счастью, не выбор России.      

Первые митинги на донбассе , в марте помоему , были организованы партией регионов и по всей видимости Януковичем с его сыном. Митини были немногочисленные , и по рассказам многих донбасовцев проплаченые и с админресурсом. Потом приехали из Крыма и РФ люди , и понеслась...
Так же местным ментам и силовикам сказали не вмешиваться.  А т.к. этих людей ставил Янукович с сыном - понятно от куда указание не вмешиваться пошло.
Никакого закошмаривания донбасса укр. властями никогда не было. Был внесён один глупый закон о языке и тут же отозван.
Кстати , поговаривают что Янукович сейчас сильно пьёт и наверно переживает , глядя во что на самом деле его ВВП втянул.

Цитата
тотал пишет:
Именно Украина начала кошмарить Новороссию, а не наоборот
ерунду не пиши...."новососия"понятие непонятное-есть Луганская и Донецкая области в составе Украины(как и Крым)всё остальное АНТИЗАКОННО-и Власти Украины наводят Законный порядок на своей территории

Цитата
Скумбриевич пишет:
поговаривают что Янукович сейчас сильно пьёт и наверно переживает , глядя во что на самом деле его ВВП втянул.
))). ОБС рулит.)

моряк,...только боюсь, новый майдан в крови утопят, "беркут" ещегероями назовете (за то что бездействовал).. новые и старые нувориши покажут вам истинную "кузькину мать", тогда уж все, пиндец по полной будет.. у нас хоть энерго регурс спасает державность, а что  вас спасет???..куда не кинь, к нам побежите..

Цитата
тотал пишет:

А по поводу того, что не наше дело, когда рядом убивают мирных людей, то слов нет. Видимо, ты из тех кто пройдёт мимо тех, кто на улице группой избивают одного. Это твой выбор, и к счастью, не выбор России.
Что-то я не припоминаю твоих слов сочувствия по поводу погибших бойцов АТО. Не вижу, чтобы ты бежал спасать людей по всему миру. Получается, ты тоже из тех, кто пройдёт мимо тех, кто на улице группой избивают одного?

Ты тёплое с мягким не путай. Внутренняя политика Украины - не касается никого, кроме Украины. Внутренняя политика России не касается никого, кроме России. Россия наводила порядок на северном кавказе силой. Наше право, пошли все нах. Украина наводит порядок на Донбассе силой. Её право, пошли все нах.

Цитата
Оксиген пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
Оксиген пишет:
Что ты несёшь? Где я говорил про выбор крымчан? Что за бред? Я говорил про референдум под дулами автоматов. Но, как я уже говорил, для тебя слишком сложны мои слова. Ты не вдавайся, не читай. Пролистывай.
брехло ты женя)))я найду твою писанину....шо ты вы....ся?такой "умный"-здесь люди не дурнее тебя...успокойся уже граматей...

KBL
Европейцы и сами уже давно пытаются с нашего газа уйти. (см. статистику)  Сланцевый газ в нужных для Европы объёмах будет ещё не так скоро. И цены на газ , если Европа будет брать у Ирана или США , только упадут.  Не во всех странах и не сразу , но точно в будущем будут меньше чем сейчас. И ещё раз , они европейцы ещё до событий на Украине начали снижать спрос на наш газ.
И в целом газпром в бюджете РФ - это не слишком важная статья по сравнению с нефтью например. Вот отрезать Европу от нашей нефти - это бы вообще разрушило нашу экономику.  Но об этом пока и речи нет.

В общем опять всё по дилетантски и мимо Лёва )

Цитата
моряк пишет:
Цитата
брехло ты женя)))я найду твою писанину....шо ты вы....ся?такой "умный"-здесь люди не дурнее тебя...успокойся уже граматей...
Найди, найди. Не волнуйся только. Валерьаночку пей.

А насчёт "не дурнее" - это ты, Серёжа, погорячился.

Цитата
моряк пишет:
Давай, я тебе помогу искать. А то ты не справишься.
Вот, что я думаю по поводу референдума в Крыму.

Ещё раз, по пунктам. Я считаю что:

-Референдум прошёл под дулами автоматов, его результаты не отражают действительность.
-Вы с вашим правительством самостоятельно прое6али сначала Крым а потом и Донецк с Луганском, когда допустили до власти ублюдков с националистскими замашками.
-Россия вовремя подсуетилась (и на уровне использованных методов я этого не поддерживаю) и Крым теперь является российским регионом (а это пусть крымчане решают, хорошо им или плохо).

10.10.2014 20:58:35

Цитата
СВИНец пишет:
моряк ,...только боюсь, новый майдан в крови утопят, "беркут" ещегероями назовете (за то что бездействовал).. новые и старые нувориши покажут вам истинную "кузькину мать", тогда уж все, пиндец по полной будет.. у нас хоть энерго регурс спасает державность, а что вас спасет???..куда не кинь, к нам побежите..
тебя это сильно волнует?в России проблем нет?ваши энергоресурсы?цена падает-курс растёт-бабло вывозится-Россия не настолько сильная страна-был 98й год-падает всё в один день-верхушка то сбежит,а народ останется с голой жопой...и будет виноват как обычно Америка и весь Мир,только не ваши прохиндеи(((
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Turnir-9-may-5.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026