Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 1214 След.
Флудилка))

Оксиген
А где было сочуствие этих сочуствующих когда на майдане людей как кабанов отстреливали ?  Или опять запад ? ))

Цитата
моряк пишет:
всё остальное АНТИЗАКОННО-и Власти Украины наводят Законный порядок на своей территории
Покажи мне пункт вашего законодательства, который бы подтверждал бы законность такого наведения порядка, когда бомбят мирных людей. НЭ брЭши.

моряк
ну чего ты опять на Женю попёр ?  ну как дурачок в самом деле...  тут помоему других объектов для спора хватает. )

моряк,..а вот тут, ты прав, только люди у нас, в большинстве своем, уже прошли все "майданы", очень инертны, пока есть, что кушать.. никуда не пойдут больше.. может и к сожалению...

Цитата
тотал пишет:
Покажи мне пункт вашего законодательства, который бы подтверждал бы законность такого наведения порядка, когда бомбят мирных людей. НЭ брЭши.
Оу. А покажи мне пункт нашего законодательства, который  бы подтверждал бы законность такого наведения порядка, когда бомбят мирных людей - жителей Грозного, Хасавюрта, Ачхой Мартана.  

Цитата
Скумбриевич пишет:
И в целом газпром в бюджете РФ - это не слишком важная статья по сравнению с нефтью например. Вот отрезать Европу от нашей нефти - это бы вообще разрушило нашу экономику.
уже на подходе Слава-4я волна санкций...
Цитата
Цитата
Оксиген пишет:
Найди, найди. Не волнуйся только. Валерьаночку пей.

А насчёт "не дурнее" - это ты, Серёжа, погорячился.
ну умней от тебя не стоит и ждать...не парься-дадут тебе приз"самый умный"редвайт)))

Почему я могу поверить слуху что Янукович бухает ?  потому что думаю что он всё таки не говно безродное , а Донбасс его родной край.  Донбасс очевидно прежним уже не будет...
И я бы может забухал бы в его положении )

Цитата
моряк пишет:
ну умней от тебя не стоит и ждать...не парься-дадут тебе приз"самый умный"редвайт)))
Мне и без призов хорошо. Главное чтобы как тебе "самый тупой" не вручили. Сколько у тебя таких уже? Коллекционируешь?

Цитата
Оксиген пишет:
Что-то я не припоминаю твоих слов сочувствия по поводу погибших бойцов АТО.
Слушай, ну кто к кому пришёл? Кто звал это АТО? Если к кому-то придут убивать, то обороняться это нормально. Пусть уходит это АТО к себе домой, и тогда им сочувствовать не нужно будет.
Цитата
Оксиген пишет:
Внутренняя политика Украины - не касается никого, кроме Украины.
На всякий случай напоминаю, если ты вдруг забыл, на тот период не было никаких законных властей на Украине. Произошёл переворот. И приказ убивать отдавал самозванец. Странно, что на этом ты не акцентируешь внимание.

моряк
Никаких новых серьёзных секторальных санкций пока не предусматривается.  Другое дело что у нас и санкции в отошении частных лиц (друзей Путина ) сильно бьют по людям...  Они же к нему за помощью и фин. поддержкой бегут. Один закон ротенберга чего стоит !?    и с бензином этот мухлёж гос. масштаба !
Но вас ждут совсем плохие времена...  так что не стоит тебе тут насчёт этого меряться.

моряк,...мы уже уходим на Восток или по крайней мере намекаем.. так что и без европы проживем, а вот она.. проживет ли без нас, если себе на шею будет сажать незалежных...))

Цитата
тотал пишет:
Слушай, ну кто к кому пришёл? Кто звал это АТО? Если к кому-то придут убивать, то обороняться это нормально. Пусть уходит это АТО к себе домой, и тогда им сочувствовать не нужно будет.
Любопытное заявление. Кто звал украинскую армию на территорию Украины? Однако. Нет, ты мне лучше расскажи, кто звал граждан России Стрелкова (Гиркина) и его соратника Бородая в чужую страну? Вот с них и спрос.

Цитата
На всякий случай напоминаю, если ты вдруг забыл, на тот период не было никаких законных властей на Украине. Произошёл переворот. И приказ убивать отдавал самозванец. Странно, что на этом ты не акцентируешь внимание.
И даже это не даёт права России вмешиваться во внутреннюю политику Украины.

Цитата
Скумбриевич пишет:
В общем опять всё по дилетантски и мимо Лёва )
Ты хотя бы для начала запятые научился расставлять, Слава.
Я прекрасно знаю (с точностью до десятых долей процента), сколько (в деньгах) Европа закупает российского газа и сколько нефти. Но! Есть принципиальное отличие нефти от газа! В том, что нефть можно купить (и продать!) где угодно. Потому что нефть - жидкая субстанция, и ее можно транспортировать не только по трубопроводам, но и танкерами, железнодорожными цистернами и т.д. А вот чтобы переправить газ с одного конца света в другой, его надо предварительно перевести в жидкое состояние, на что требуется примерно 25% энергии, заключенной в этом самом газе. А по прибытии на место этот газ нужно перевести обратно в газообразное состояние... Именно поэтому хотя и Европа может покупать нефть где угодно, но и мы можем продавать свою нефть где угодно, так что никто и не дергается. А газ - совсем другое дело...
Вообще, интересный на самом деле сюжет! Конечно, американские газодобытчики всячески лоббируют разрешение на экспорт своего сланцевого газа, поскольку они и  так добывают его на грани рентабельности, а возможность экспортировать его (причем, заметим, не в Европу, а, прежде всего, в Азию: в Японию, в Южную Корею и т.д,, поскольку там цены существенно выше) позволит поддержать цены. С другой стороны, повышение цен на газ в Америке ставит крест на планах реиндустриализации этой самой Америки... Но обо всём этом имеет смысл рассуждать только в том случае, если добыча сланцевого газа в США имеет долгосрочные перспективы. Что крайне сомнительно. Если даже не принимать во внимание чудовищный ущерб окружающей среде. Когда воду, льющуюся из крана, можно поджигать - и она горит!, но это еще не самое страшное...
Впрочем, Слава, блажен кто верует...

Цитата
Оксиген пишет:
-Вы с вашим правительством самостоятельно прое6али сначала Крым а потом и Донецк с Луганском, когда допустили до власти ублюдков с националистскими замашками.
это кто?назови хоть одного?поясни?....если ты имеешь ввиду"Свободу"так народ их партию на выборах прокатил,по мажоритарке прошло аж 6!!!! из 450.....
так шо Женя не знаешь-не трепи-не выставляй себя всезнайкой-есть Официальные Факты...
я конечно понимаю-сейчас начнётся обвинения в мой адрес-провокации и бан(((
ты пишешь примерно то что и я,но непонятно почему?ты не Украинец-защищай интересы раши-а если нет?так не провоцируй меня и будь как админ объективен во всём-себя не банишь(оскорбляя)у каждого должен быть свой внутренний цензор-у меня он есть-и за свои слова Я Отвечаю!!!

Цитата
Оксиген пишет:
Оу. А покажи мне пункт нашего законодательства, которыйбы подтверждал бы законность такого наведения порядка, когда бомбят мирных людей - жителей Грозного, Хасавюрта, Ачхой Мартана.
Ты всё время перекидываешь тему и проводишь параллели. А вот вроде, Пётр Первый головы рубил самолично). Грозный это Грозный, там своя история, а В Новороссии своё. И смешивать и сравнивать не нужно.

Цитата
Скумбриевич пишет:
Почему я могу поверить слуху что Янукович бухает ?потому что думаю что он всё таки не говно безродное , а Донбасс его родной край.Донбасс очевидно прежним уже не будет...
Ну если так. Но всё таки это не факт, а логическое предсказание или объяснение возможного.

так я и написал что - поговаривают )

Цитата
Скумбриевич пишет:
моряк
ну чего ты опять на Женю попёр ? ну как дурачок в самом деле... тут помоему других объектов для спора хватает. )
слышишь Слава!!!какой я тебе дурачок?(((ни на кого я не пру-общаюсь,он вроде чел разумный,а объекты спора типа тоталя?грусть((((сразу скажу Свинца ввиду не имею...
Цитата
Скумбриевич пишет:
моряк
Никаких новых серьёзных секторальных санкций пока не предусматривается. Другое дело что у нас и санкции в отошении частных лиц (друзей Путина ) сильно бьют по людям... Они же к нему за помощью и фин. поддержкой бегут. Один закон ротенберга чего стоит !? и с бензином этот мухлёж гос. масштаба !
Но вас ждут совсем плохие времена... так что не стоит тебе тут насчёт этого меряться.
ты наверно просто не знаешь-уже сейчас готовят санкции
против газрёма и самое главное по нефтегазооборудованию.....
про наши плохие времена согласен-цены потихоньку ростут,но это уже следствие,а причина?
удивительная Россия страна,точнее этот маразматик путлер-у вас есть все возможности Поднять Уровень Жизни россиян до Нормального(Канада,Австралия сопоствомимые по населению и источникам страны)но  ****  в голову лезет маразм.от которого страдает как и Украина.так и Россия(((

Цитата
тотал пишет:
Цитата
Скумбриевич пишет:
Почему я могу поверить слуху что Янукович бухает ?потому что думаю что он всё таки не говно безродное , а Донбасс его родной край.Донбасс очевидно прежним уже не будет...
Ну если так. Но всё таки это не факт, а логическое предсказание или объяснение возможного.
Это как-то напоминает наши былые размышления о ЕБН: бухает ли не бухает?

KBL
кроме запятых , не понял где ты возражаешь по существу ?

Как же вы нападаете когда я про какой то слух пишу ))  я же написал что - ПОГОВАРИВАЮТ !!!
А когда сами постоянно раскидываетесь своими домыслами и слухами - это для вас норма. )

Цитата
Скумбриевич пишет:
Вот отрезать Европу от нашей нефти - это бы вообще разрушило нашу экономику.
Вот эта фраза - ни о чем. Потому что нефть можно продать куда угодно, а вопрос только в текущей цене. Кстати, ты что-нибудь слышал о SWAP-контрактах?... Хотя... это так, к слову...

Цитата
Оксиген пишет:
Вот, что я думаю по поводу референдума в Крыму.

Ещё раз, по пунктам. Я считаю что:

-Референдум прошёл под дулами автоматов, его результаты не отражают действительность.
конечно это совсем не аргумент((((,ТАК ОБЪЯСНИ ЭТО МЕСТНЫМ ОБИТАТЕЛЯМ-КРЫМ присоединён к раше НЕЗАКОННО!!!

моряк
Я написал - как дурачок. )   Женя - он и так всё понимает , зачем ты с ним ругаешься ?  

В НАТО уверены, что Россия уже ввела в Донбасс танки, пушки, системы ПВО и все остальное, чем нынче богаты наши с вами вооруженные силы. Мы всё это, разумеется, назовем бредом генерала Бридлава и параноидальными измышлениями Псаки. Потому что наши солдаты могут оказаться на украинской территории только отправившись за грибами и заблудившись в глубине сопредельного государства. Потому что наши солдаты направляются только на учения. А погибают только по неустановленным причинам в неустановленных местах и хоронятся как воры тайно по ночам - но не потому что погибли на Украине, а потому что у родины есть секреты, которые нам знать не положено. В крайнем случае, российские воины просто уходят в отпуск, а уж потом уходят на войну. Но валять дурака бесконечно невозможно.
Закрашивать звездочки на башнях, изображать из регулярной армии казаков и шахтеров, взявшихся за оружие и купивших гаубицы в военторге можно какое-то время, но вести настоящую войну в роли ряженых никак не получится. Вопрос в том, намерены ли мы вести настоящую войну? Куда наступать будем? На Мариуполь и Бердянск? Или на Харьков и Киев? На какую экономическую блокаду мы в принципе согласны ради войны? Не говоря уже о том, на какие человеческие потери мы готовы пойти, если станем воевать всерьез? Но может сложиться такая ситуация, что иного выхода, кроме как воевать и не останется. Война поддерживает в обществе нужный власти градус истерии. Война отвлекает людей от всех прочих проблем.
Сейчас в Донбассе было относительно спокойно по сравнению с предыдущими месяцами и россияне вдруг обнаружили, что рубль превращается в копейку, что привычная продуктовая корзина превращается в корзинку, что на работе начинается «оптимизация» и «реструктуризация», а на самом деле сокращения и увольнения. А наших людей лучше не оставлять один на один с подобными мыслями и неуместными реалиями. Им снова надо вколоть допинг патриотизма и шовинизма. Снова нужно доходчиво объяснить, что не хлебом единым, не в деньгах счастье, и что для блага страны можно и потерпеть. Сколько терпеть и что еще придется перетерпливать – неясно. Но надо! Поэтому я вовсе не удивлюсь, если натовцам не померещилось, что в Донбасс действительно вошли и продолжают идти наши войска. Война всё спишет. Правда очень часто война списывает и тех, кто ее начинает.

Орех.
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Atletic (51).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026