Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
моряк пишет:
Цитата
СВИНец пишет:
...да и молоко в европах дороже загнать можно, что же туда не вывозите?..))
ну как тебе объяснить-в Евросоюзе вся продукция сертифицируется под свои стандарты-сейчас этот процесс и происходит и вполне нормально-будут наши производители успешно там конкурировать-соответствие цена-качество в нашу пользу.-ну, а вы если отказались-непонятно в чью пользу-ну это ваш(скорее путлера)выбор...
А ты думаешь, что там, в Гейропах, всей этой молочки не хватает? И что если вдруг ваша цена окажется ниже цены их производителей, они не найдут способа защитить свой рынок? Блажен кто верует...
Ваш жребий - мыть унитазы. Причем не в Лондоне, а в Варшаве. Неужели это до сих не стало понятным?
Изменено: KBL - 12.11.2014 20:50:42

моряк,...да нет у вас выбора, стало удобно и выгодно продукт свалить, вы и сваливаете..будет еще что то выгодное протолкнуть.. и лизать начнете, куда только принципиальность денется?...

Цитата
моряк пишет:
...наши производители успешно там конкурировать-соответствие цена-качество в нашу пользу(1).-ну, а вы если отказались...(2)
1.Странное у тебя мышление! Я даже не хочу спорить про "цена-качество". Пусть будет так. НО
а) Кто вам сказал, что вас примут в ЕС? А следовательно на вас их внутренни законы действовать не будут.
б) Как ты думаешь, какая страна входящая в ЕС пусти с вашей ценой на свой рынок??? Даже если у вас и ниже цена, то значит её поднимут пошлинами, тем самым задавив ваших производителей.
2. Ну да. Отказались. Понесли убытки. Только теперь деньги будут вкладываться в собсвенное селхохозяйства. Поверь наш плавленный сыр "дружба" дешевле "Валио". И полезней. Я бы хотел добавить ещё и вкуснее, но на "вкус и цвет", поэтому довод будет необъективным.

P.S. Этот шаг, как кажется, это как дествие рогатки: сначало камень оттягивается назад, но через мгновение он летит вперёд. Да и тоже молоко вполне можно покупать как в Белоруссии, так и в Казахстане, Мексике или Бразилии. Тут свято место пусто не бывает. Единственное, в чём соглашусь с тобой. это то что доставка в Крым продуктов будет дорогой. Но рано или поздно мост  будет построен. да и кому достанется Мариуполь, тоже пока вопрос....

http://www.youtube.com/watch?v=TadIEIASr0g#t=99

КБ Мария,
Маша,к Женщинам,Девушкам я всегда отношусь с Уважением-Воспитание,профессия...никогда не хотел оскорбить тебя,Лену-Искренне приношу Извинения,где то в чём то был не прав....но понимаешь есть например вопрос- Спартак ,Тренер-это одно суждение-это так себе....а есть Война между Украиной и Россией-по крайней мере мне совсем непонятно-почему вы россияне не признаёте наличие тысяч ваших детей в этой непонятной войне-и кучу чёрных мешков-останками-там не твои Дети?не Лены?задал ей конкретный вопрос-не ответила...ну тогда наверно у вас такое отношение-погибают Дети хер знает за что...за путлера?так погибали и за гитлера((((Наши Ребята погибают за Свою Страну-за Украину....никто не гонит 20ти летних Детей на Войну-Это Новое Поколение-Рождённое в этой Стране-и враг,похер раша,америка...

моряк,..политическая вакханалия подходит к концу, впереди экономическая, которая, ой как затронет социалку..мы то уже это проходили и нас падением рубля не испугаешь, а вот что ты будешь говорить к следующей зиме, это мне очень интересно будет.. только не сваливай с сайта, поживем - увидим..))

KBL
Китай нас сожрёт с потрахами и не подавится...  ты изучал то что там Путин наподписывал ?  одни убытки для нас.   Такое ощущение что его подписали чтобы со строительства трубы опять наворовать.
И главная угроза для России на юге!
Сейчас Китай снижает свои закупки , т.к. у них замедлился рост экономики , США переходят на самообеспечение , в связи с чем и падает нефть.  В таких условиях мы ничем и никем не можем заместить Европу как покупателя нефти.

КБ Мария
только я видел другое описание этого видео )   никакая не освобождённая ждановка , а просто местные разборки , или народный суд. )

Скумбриевич,..."лучше Дзюбу, продать сейчас, чем летом уйдет даром.."
.. лучше поиметь убытки, чем потерять все..)))

моряк,нам сложно понять друг друга: ты считаешь, что на Донбассе есть наши войска, я так не считаю. Ты уверен, что Россия воюет с Украиной. Я считаю, что война идёт, но не между нашими странами. Жизнь сама расставит всё по местам.

Цитата
КБ Мария пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=TadIEIASr0g#t=99
Маша,ты их поддерживаешь!!!

Цитата
моряк пишет:
ну что тебе сказать Женя на подобный бред?послать?так забанишь(((ты ж имеешь право оскорблять пользователей сайта,а я в бан((((следи за базаром админ...
Ты всё сказал? Я тебе предложил размен. Я за своё оскорбление иду в бан на неделю, потому что первый раз, а ты - навсегда, потому что у тебя последнее предупреждение. Так как?

Цитата
Скумбриевич пишет:
KBL
Китай нас сожрёт с потрахами и не подавится... ты изучал то что там Путин наподписывал ? одни убытки для нас. Такое ощущение что его подписали чтобы со строительства трубы опять наворовать.
И главная угроза для России на юге!
Сейчас Китай снижает свои закупки , т.к. у них замедлился рост экономики , США переходят на самообеспечение , в связи с чем и падает нефть. В таких условиях мы ничем и никем не можем заместить Европу как покупателя нефти.
А нам сейчас не прибыли и убытки важны, а рынки сбыта. Их диверсификация. А себестоимость добычи у нас по-любому ниже цены реализации.
Нефть же должна перестать падать, потому что слишком низкие цены невыгодны никому. Начиная, кстати, с США, у которых сланцевая добыча и так находится на пределе рентабельности. И для которых сдерживание Китая (в том числе, через высокие цены на углеводороды!) - идея-фикс. Да и сауды с огнем играют. У них, конечно, себестоимость существенно ниже, но они подсели на иглу высоких социальных расходов.
И зачем нам замещать Европу? Уж нефть-то в любом случае продадим. А что касается газа, то Южный поток уже практически неизбежен., так что...

КБ Мария
а между кем идёт война ?

KBL
Вот ты опять )   ты писал что в случае отказа Европы , мы можем продать куда угодно.  Я говорю - это не так!
Китаю такой объём и такая цена не нужны.  А покупать больше некому.
И нефть теперь не будет расти.  Дай  Бог  чтобы 80 осталась...

Цитата
КБ Мария пишет:
моряк ,нам сложно понять друг друга: ты считаешь, что на Донбассе есть наши войска, я так не считаю. Ты уверен, что Россия воюет с Украиной. Я считаю, что война идёт, но не между нашими странами. Жизнь сама расставит всё по местам.
да,Мария всё очень сложно-я Утверждаю Россия воюет против Украины,отправляя туда свои войска!!!а Жизнь конечно расставит(((поехал Игорь(Редс)в Донецк-грохнут-я честно не пожалею-его выбор-нарушение Законов Украины-незаконное пересечение границы,участие в незаконных банд.формированиях-да останется его Дочь сиротой-путлер поможет-но мне(если так и есть)не жалко-он приехал убивать Украинцев-моих Друзей,Родственников и вообще просто соотечественников((((

Цитата
Скумбриевич написал:
  KBL  
Вот ты опять )   ты писал что в случае отказа Европы , мы можем продать куда угодно.  Я говорю - это не так!
Китаю такой объём и такая цена не нужны.  А покупать больше некому.
И нефть теперь не будет расти.  Дай   Бог   чтобы 80 осталась...
Я имел в виду, что ни нам, ни Европе нет нужды отказываться от торговли нефтью. И что нефть, в принципе, легче продать, чем газ. Что же касается цены на нефть, то ее вообще никто никогда не мог предсказывать. На самом деле, помимо прочих факторов, на цену нефти влияет замедление скорости работы печатного станка в США. Эта же, кстати, причина вызывает и падение курсов валют так называемых развивающихся стран (не только России!). И еще раз: снижение цен на нефть было бы очень выгодно Китаю - следовательно, невыгодно США. Так что,возможны варианты...

Цитата
моряк написал:
Маша,ты их поддерживаешь!!!
Мне их жалко!!!  

ОЧЕНЬ СЛОЖНО)))http://set-info.ru/news/pensionerka_iz_ukrainy_nabila_tatu_quot;slava_ukrainequot;_i_otpravilas_v_kr...

Цитата
Оксиген написал:

Цитата
моряк   пишет:
ну что тебе сказать Женя на подобный бред?послать?так забанишь(((ты ж имеешь право оскорблять пользователей сайта,а я в бан((((следи за базаром админ...
Ты всё сказал? Я тебе предложил размен. Я за своё оскорбление иду в бан на неделю, потому что первый раз, а ты - навсегда, потому что у тебя последнее предупреждение. Так как?
а почему ты считаешь что у тебя в первый раз?просто потому что ты админ?давай спросим у общественности?а мои оскорбления,таковыми считаешь только ты-вершитель судеб?тебе это в кайф?встань Женя на уровень со всеми....

Саяно-Шушенскую ГЭС восстановили, это Подвиг))) моряк,а вы только ломать

Цитата
BRAZIL10 написал:
ОЧЕНЬ  СЛОЖНО )))
Патриотизм - вообще вещь не простая)))

Цитата
моряк написал:
а почему ты считаешь что у тебя в первый раз?просто потому что ты админ?давай спросим у общественности?а мои оскорбления,таковыми считаешь только ты-вершитель судеб?тебе это в кайф?встань Женя на уровень со всеми....
Я так считаю потому что тут кроме меня админы есть. И админ я тут не так давно. При этом, забанен не был ни разу, предупреждений не получал. Общественность? А тут общественность сидит и читает эту ветку, она открыта.
Далее. Ты, Серёж, со свойственным тебе изяществом немного подзабыл, что я никого не банил за оскорбления, адресованные мне. Лично ты в разговорах со мной себе на пожизненный бан давно уже набазарил. Видимо, для тебя я таки сделаю исключение. Не умеешь вести себя по-людски - нечего тебе делать среди людей.

Ой, а у нас новые "гаджеты" появились ))

Цитата
Оксиген написал:
Ты, Серёж, со свойственным тебе изяществом немного подзабыл, что я никого не банил за оскорбления, адресованные мне. Лично ты в разговорах со мной себе на пожизненный бан давно уже набазарил
смешной ты чудило,так ты открылся-меня банишь лично ты!!Клоун в натуре!!!проспишься-перечитай написанное тобой))
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ahmat (72).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026