Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Скумбриевич написал:
тотал
мочись ка ты сам в своём сортире )     это и есть оф. данные ,  глаза разуй!
С тобой всё ясно

Цитата
тотал написал:
Нет, это ты с логикой разошёлся, явно читаешь чужие посты через строчку. И возражать тебе никакого желания нет, не страдай манией величия, просто прокоментировал глупость про гаагу.
Смешно.
Ещё раз. Для тебя специально.

Цитата
666666 написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Вот ты и сам отвечаешь на важный  вопрос , зачем путин влез на Украину после свержения януковича ?  да затем чтобы показать рос. народу что ничего у них не получится!  Что нельзя лидеров-воров свергать.
Да нет,не за этим.Если бы Путин так в каждую страну стал влезать,у нас бы больше половины мира территорий было бы.

Цитата
Оксиген написал:

Цитата
666666   написал:
Да нет,не за этим.Если бы Путин так в каждую страну стал влезать,у нас бы больше половины мира территорий было бы.
А я думаю, что его бы уже в Гааге судили.
Что характерно, человек, к которому я обращался, мне ответил:
Цитата
666666 написал:

Цитата
Оксиген   написал:
А я думаю, что его бы уже в Гааге судили
Ну или так)
Все всё поняли. Кроме тебя. А читаю через строчку я. Разумеется.

Цитата
тотал написал:

Цитата
Оксиген   написал:
Шёл бы ты с такими заявлениями. В непосредственной близости от моего родного дома шайка вежливых зелёных ублюдков угрожая оружием пыталась опустошить склад военной части. По волеизъявлению, наверное. Референдумов под дулами автоматов не проводят.
Говорить можно что угодно, а по существу, крымнаш. И всегда был.Тебе не хочется быть россиянином, так езжай на украину.
Симметрично. Тебе хочется пожить в тоталитаризме - поезжай в Северную Корею, там уже всё готово.
И не нужно мне указывать, что и в каких случаях делать. Я разберусь.

Отдельно по поводу "тебе не хочется быть россиянином". Ты за других выводы не делай. Научись это делать хотя бы за себя.

Цитата
666666 написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
666666   написал:
Тут угроза была прямая-потерять базирование Черноморского флота с этой недовластью и натовскими интересами,котрые есть и всегда будут!
Это тебе в телевизоре сказали ?    а я помню как Медведев с Януковичем в 2010 году подписали договор о черноморском флоте на 25 лет.  И никаких угроз нато я не слышал , кроме фейков каких то.
Да нет,не по телевизору и тем более не по российскому,выше ссылки выкладывал,ЦРУшник бывший об этом открыто говорит...а что все подписанные с хохляндией договоры чётко исполнялись,неужели всё позабыл?)Я про интересы нато говорю,а это разные вещи.А ты по какому телевизору счмотрел,что у роснарода ничего не получится и Путин в пример выказывает,как нельзя свергать лидеров-воров!
Ну и ты поверил какому то дяде назвавшемуся црушником ? )  Или какого то левого политика европейского наслушался ?   Я же логически просто рассуждаю и анализирую все факты и события.
Если уж при Ющенко наш черноморский флот от туда не выкинули , то с чего с сейчас то это должно было произойти?  До аннексии Крыма большинство украинцев были против вступления в нато и их баз , а уж крымчане  подавно.  Чего тогда там делать натовской базе ?  Они дураки что ли ?  

тотал
это с тобой мочильщик и сортирщик всё уже давно ясно. )    ты же так и не обосновал кто есть пятая колонна в России , и не просто назвать голословно  , а обосновать !  

Цитата
Оксиген написал:
А я думаю, что его бы уже в Гааге судили.
Вот эту смешную фразу я прокоментировал. Когда это руководителя России где-то там судили? Даже если мы начнём действительно быковать, то никакой гааги не будет. Не дождётесь  

666666
И скажи , чем тебе мешает нато в Прибалтике , Польше или Турции ?  Или вот Чёрное море , 150 лет назад оно было стратегически важным , сейчас смысла в современном военном плане в нём особого нет.

тотал, ты, помнится, большой любитель поосуждать либералов.
На вот, почитай на досуге. Поразмышляй о либеральных ценностях.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.

Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.

В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Ты ставишь под сомнение либеральные ценности? Чем из вышеперечисленного ты готов пожертвовать?

тотал
Хотя я то помню как ты меня пятой колонной здесь называл , поэтому потом не свисти здесь что это я на личности перехожу.   мочить в сортире пятую колонну - это твои слова.  
Вот я тебе и отвечаю на твоём языке. )

Цитата
Оксиген написал:
Тебе хочется пожить в тоталитаризме - поезжай в Северную Корею, там уже всё готово.
Тоталитаризм это твои домыслы, а я живу в свободной стране, где мне конфортно. Есть конечно у страны проблемы, но и они со временем решаются.

Цитата
Оксиген написал:
Ты за других выводы не делай. Научись это делать хотя бы за себя.
Вот эту фразу на себе примени, а то учить мастак.  
Изменено: тотал - 11.01.2015 18:23:55

Цитата
тотал написал:
Вот эту смешную фразу я прокоментировал. Когда это руководителя России где-то там судили? Даже если мы начнём действительно быковать, то никакой гааги не будет. Не дождётесь

Смешную фразу? Свои смешные фразы почаще комментируй, у тебя каждая первая - анекдот.

Мы? Ну-ну. Вы начнёте быковать? Уже быканули,  страна на грани дефолта. Быканите ещё, угу. Вперёд. Твоего ненаглядного президента Тимченко с Ротенбергом лично за руку в Гаагу приведут, если им ещё немножко гайки прикрутят.

Ты, главное, почаще разделяй это своё "мы" и нормальных, здравомыслящих людей без тоталитаристских и имперских замашек. Не дождётесь? Дождёмся, уверяю тебя. Все диктаторы заканчивали одинаково. Либо по приговору либо в изгнании.

тоталГоворить можно что угодно, а по существу, крымнаш. И всегда был.Тебе не хочется быть россиянином, так езжай на украину.

Вот эта фраза выдаёт тебя с головой - кто ты и что ты. Когда это он всегда был наш ?  иди историю учи мальчик )
А то что ты из-за своей необразованности и неадекватности пытаешься ещё и людей от сюда прогонять , ну вот как тебя назвать?

Гениально!!!Во как в стране бардак оказывается))))

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
666666   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
666666   написал:
Тут угроза была прямая-потерять базирование Черноморского флота с этой недовластью и натовскими интересами,котрые есть и всегда будут!
Это тебе в телевизоре сказали ?    а я помню как Медведев с Януковичем в 2010 году подписали договор о черноморском флоте на 25 лет.  И никаких угроз нато я не слышал , кроме фейков каких то.
Да нет,не по телевизору и тем более не по российскому,выше ссылки выкладывал,ЦРУшник бывший об этом открыто говорит...а что все подписанные с хохляндией договоры чётко исполнялись,неужели всё позабыл?)Я про интересы нато говорю,а это разные вещи.А ты по какому телевизору счмотрел,что у роснарода ничего не получится и Путин в пример выказывает,как нельзя свергать лидеров-воров!
Ну и ты поверил какому то дяде назвавшемуся црушником ? )  Или какого то левого политика европейского наслушался ?   Я же логически просто рассуждаю и анализирую все факты и события.
Если уж при Ющенко наш черноморский флот от туда не выкинули , то с чего с сейчас то это должно было произойти?  До аннексии Крыма большинство украинцев были против вступления в нато и их баз , а уж крымчане  подавно.  Чего тогда там делать натовской базе ?  Они дураки что ли ?
Гениально Слава...левого дядю...а сам ты тут кого выкладываешь переодически?)))))))

тотал   Тоталитаризм это твои домыслы, а я живу в свободной стране, где мне
конфортно. Есть конечно у страны проблемы, но и они со временем решаются.

Вот пока таким людям здесь комфортно - значит пока моя страна больна.
Вообще , путин всё говно из всех щелей своим крымнаш повытаскивал ((    быкующие снеговики и прочие мурзилки должны знать своё место в нормальном обществе.  Например сортиры чистить.  Мигранты скоро посмываются , так много рабочих мест освободится. ))

Цитата
Скумбриевич написал:
тоталГоворить можно что угодно, а по существу, крымнаш. И всегда был.Тебе не хочется быть россиянином, так езжай на украину.

Вот эта фраза выдаёт тебя с головой - кто ты и что ты. Когда это он всегда был наш ?  иди историю учи мальчик )
А то что ты из-за своей необразованности и неадекватности пытаешься ещё и людей от сюда прогонять , ну вот как тебя назвать?
Это пост тебя выдаёт, что ты есть. Хотя сомнений и не было.

Цитата
Скумбриевич написал:
Да нет,не простой этот дядя,не мы клавиатурщики комнатные)При Ющенко таких анти российских настроений не было,во власти не сидели откровенные националисты и отморозки,да и если помнишь  на транже газа(преференции) там было не мало связано с этим подписанием договора насчёт флота.
Open your eyes,open your mind

редс
и кого же ?  я только на свои мозги полагаюсь.   выкладываю то что интересно или то что мне близко. Но я никогда из-за одного вью неизвестно кого глобальных выводов не делаю.  И я не из одного сайта информируюсь.

Скумбриевич, Ты зачем на срач нарываешься? А потом будешь вопить, что кого-то банят, а кому-то можно. Всё угомонись, ругаться нет никакого желания, а с тобой и подавно, западло.

666666
Ты уверен кто это ?  я например его в первый раз вижу )  но даже если он бывший цруушник - мне что ему верить в полуслова ?  взять так откинуть всё что я знаю и поверить какому то кую с горы ?    У нас вот през бывший гэбэшник , и что ?  пистит как троцкий ))
И как это при Ющенко не было ?  Как при нём бандеру героем признали , как раз при нём все вывески и документы на укр. языке сделали.

Цитата
тотал написал:
Скумбриевич  , Ты зачем на срач нарываешься? А потом будешь вопить, что кого-то банят, а кому-то можно. Всё угомонись, ругаться нет никакого желания, а с тобой и подавно, западло.

Я нарываюсь ??  по моему ты тут только и делаешь что нарываешься.   западло ему ))  ты базар то свой фильтруй иногда.  

Цитата
Скумбриевич написал:
ты базар то свой фильтруй иногда.
А ты свой. Например, такой:

Цитата
Скумбриевич написал:
Вообще , путин всё говно из всех щелей своим крымнаш повытаскивал ((    быкующие снеговики и прочие мурзилки должны знать своё место в нормальном обществе.  Например сортиры чистить.  Мигранты скоро посмываются , так много рабочих мест освободится. ))

Цитата
Скумбриевич написал:
редс
и кого же ?  я только на свои мозги полагаюсь.   выкладываю то что интересно или то что мне близко. Но я никогда из-за одного вью неизвестно кого глобальных выводов не делаю.  И я не из одного сайта информируюсь.
Да я в курсе)))А ,что твои сайты говорят о раненых солдатах на Донбассе которыми заполнен питерский госпиталь?Я помнб ты весь июль и половину августа сюда кидал ссылки из этих сайтов)))а с чего ты взял,что на Донбассе россиян не поддерживают и нам не рады,это тебе они сами лично сказали?))))

Цитата
Скумбриевич написал:
666666
Ты уверен кто это ?  я например его в первый раз вижу )  но даже если он бывший цруушник - мне что ему верить в полуслова ?  взять так откинуть всё что я знаю и поверить какому то кую с горы ?    У нас вот през бывший гэбэшник , и что ?  пистит как троцкий ))
И как это при Ющенко не было ?  Как при нём бандеру героем признали , как раз при нём все вывески и документы на укр. языке сделали.
Я тебя вообще ни разу не видел)))
Помню,что это началось при Ющенко,но сейчас у них почти вся Рада в нациках,не последний там и яйценюх,так что всё можно ожидать отних,абсолютно всё...защищать свои интересы мы ведь тоже должны...
сейчас временный брейк,может позже зайду...дела.
Open your eyes,open your mind

Ща разговаривал с одним хохлятским беженцем(причём западенец, бежал от ополченцев)....Топит за ДырКу......Корооче зацепились в скайпе языками....Попросил его назвать страны Европы. Ну повод был, что он Израиль Европой назвал....Самое интересное, что он назвал Европой такие страны, как Турция, Израиль, Англию(что к Европе никакого отношения не имеет), но не назвал две самые большие страны Европы: Украину и Белоруссию............Когда ему я это указал, я был послан на xyй.....))))))
Улыбнуло....
Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-skg (26).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026