Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 557 558 559 560 561 ... 1214 След.
Флудилка))

Поразительно как эта песня Высоцкого подходит для сегодняшнего времени ) -

http://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw

Цитата
Monar написал:
Скумбриевич  ,Слава, он от туда месяца два три невылазила.... Искала возможности, как вытащить мужа..... Смысла ей мне про это нафантазировать ПРОСТО нет.......

Последний обмен пленными был в конце декабря - 222 на 150.  И никаких свидетельств издевательств в укр. плену не было.  

Гиркин после таких откровений точно скоро лысеть начнёт как Литвиненко...

http://youtu.be/aelwn_UfeN0

Цитата
Скумбриевич написал:
Цитата
Monar написал: На днях мужа моей знакомой обменяли.... Родом он из Луганска, родители там.... Вот он и поехал.... С ранением осколочным в брюшную попал в плен... Во время последних обменов всё таки получилось обменять.... Меняли одного на 12 укропов И денег очень прилично в нагрузку... Так вот, попал он с одним ранением, пришёл обратно с простреленными обеими руками и ногами.... И..... На всю спину крест вырезан........ Врач, который щас в Ростове его лечит, сказал , что хорошо хоть он без сознания был, когда вырезали.... От болевого говорит мог бы скончатся.....
По моему твоя знакомая телевизора пересмотрела ))
..ты думаешь, такими вещами можно пошутить?..

СВИНец

Я то как раз думаю что шутить так нельзя , поэтому сам в недоумении...  но не отреагировать на это не мог , т.к. являюсь здесь уважающим свои мозги  читателем.

Скумбриевич,..у тебя есть возможность попытаться дать огласки.. ты в Москве живешь, есть возможность связаться с представителями "Дождя".. вот и проверь..

СВИНец
Давай я тебе по пунктам расскажу почему считаю это лажей.  

Таких обменов 1 на 12 никогда не было , по крайней мере не на днях точно.
Последний обмен был в конце декабря - 222 на 150 , и с тех пор только переговоры о возможных новых.
Никаких доказательств издевательства над пленными укр. стороной не было , наоборот , я помню что ополченцы были удивлены нормальным к ним отношением там , хотя боялись когда попадали в плен.
Это очень невыгодно укр. стороне , т.к. они тогда предстают перед зап. сообществом в хреновом свете.
Ну и просто напросто , не отдали бы они его , если над ним издевались.

Цитата
СВИНец написал:
Скумбриевич  ,..у тебя есть возможность попытаться дать огласки.. ты в Москве живешь, есть возможность связаться с представителями "Дождя".. вот и проверь..

Там бы и без меня сразу бы предали это огласке ))  на всех экранах страны как говориться ))  
Уж на русской весне точно бы такое появилось.

СВИНец,
Но если Монар предоставит неопровержимые доказательства , я конечно извинюсь...   и даже помогу этой семье финансово.  Отвечаю!  

Скумбриевич,.. ты же прекрасно понимаешь, что в простой жизни, а здесь война, бывают люди и нелюди.. так же и про обмен, есть официальные, а есть и "братание" в окопах, опять же, всякие случаи возможны.. а проверить вполне реально, было бы желание..

Monar,..это конечно тяжело (морально, психологически), но можно фото сделать, такие вещи замалчивать нельзя.. попробуй договориться.. переслать то сейчас, да и разместить (хотя бы сдесь) вполневозможно.. лицо можно и заретушировать.. главное истина, хотя я и без фото верю.. (такое может быть с обеих сторон, извините, у нас в гражданскую, кожу снимали.. и белые и красные..

Я всё прекрасно понимаю , поэтому так и высказываюсь.  Ты лучше глянь что гиви делает с пленными киборгами , вот это прямое док-во!  
http://www.youtube.com/watch?v=zZ5RaTLiBDY

Так же укр. пресса пишет о расстрелянных укр. пленных в Красном партизане , уже после заявления Захарченко что пленных они больше не берут.

Как будто они этих "киборгов" там победили...   там наши профи работали.

СВИНец
Да они бы расстреляли его тогда и всё...   какие то кресты...   ещё и выдали потом...   Ты думаешь что там мало пленных у них ?

СВИНец,На днях в Ростов снова собирается... В госпиталь... Попробую её попросить об этом.... Но не знаю как это сделать........Лично я  , если бы меня об этом попросили, я бы не понял этого.....

луганский казак Козицын про лнр
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&x-yt-cl=84503534&v=4nHkSnOPmAk&x-yt-ts=1421914...

Цитата
Monar написал:
СВИНец  ,На днях в Ростов снова собирается... В госпиталь... Попробую её попросить об этом.... Но не знаю как это сделать........Лично я  , если бы меня об этом попросили, я бы не понял этого.....
Стас, тут видишь, в чём дело. Пытки пленных - это уже не просто "уропы-звери". Пытки, Стас, это трибунал в Гааге. За любой подтверждённый факт пыток укровоенными зацепились бы не только сепаратисты, но и российская сторона. Потому что это уже не недоказуемые обстрелы, не "распятый мальчик", это ЖИВОЙ (что особенно важно) потерпевший, живые показания. И если такой пострадавший существует в реальности, я не понимаю, почему он ещё не на всех центральных каналах?

Кода был сбит «Боинг», донецкие террористы немедленно и радостно заявили, что сбит украинский транспортник, и пригрозили, что так будет скаждым, кто появится в «их небе».  Потом, поняв, что сбили пассажирский лайнер, ушли в полный отказ. И до  сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.
Когда был расстрелян автобус под Волновахой, террористы  немедленно и радостно заявили об уничтожении украинского блок-поста.
Потом, поняв, что попали по пассажирскому автобусу, опять ушли в отказ. И  до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.  
Когда в Донецке под минометным обстрелом погибли люди на остановке  троллейбуса, террористы немедленно обвинили в этом украинскую армию.
Потом, поняв, что на 15 километров (расстояние, на котором находятся  украинские позиции) миномет не стреляет, заявили о «диверсионной группе  карателей», специально прокравшейся в город, чтобы стрелять по  троллейбусной остановке. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что  стреляли террористы…
Когда в Мариуполе под обстрелом «Градов» и «Ураганов» погибли люди,  террористы немедленно и радостно заявили о наступлении на город (а до  этого их главарь похвалялся,  что более не намерен брать пленных).
Потом, поняв, что случилось, они попытались по привычке свалить все на  украинскую армию и объявить «провокацией» - но на сей раз налицо все  доказательства того, что стреляли с территорий, контролируемых  террористами.  
Сегодня  публично сомневаться в том, кто ответственен за гибель 30  человек в Мариуполе, могут только российские дипломаты, привычно  блокирующие решения Совбеза ООН, направленные против донецких  террористов, и российские пропагандисты в штатском, начиная с ведущих  Кремль-ТВ, и заканчивая анонимными блогерами,  сетующими, что Мариуполь  не успели «освободить» раньше…
Сколько еще нужно жертв после  «Мариупольского рубежа» для того, чтобы  стала очевидной гибельность кремлевской политики в «украинском вопросе»?  
Именно кремлевской – потому что террористы и недели не продержались бы  без российской поддержки. Потому что именно из России они получают  «Грады» и «Ураганы», «Буки» и ПЗРК, танки и бронетранспортеры.
Или еще остались сомневающиеся в происхождении этого оружия? Думающие,  что донецкие шахтеры собирают его из подручных средств в подземных  мастерских? И там же изготавливают снаряды и патроны?
Еще остались сомневающиеся в том, что в Донбассе против украинской армии  воюют не «ополченцы», чудесным способом научившиеся водить танки и  стрелять из «Градов», а засланные из России профессионалы?
Кстати, кто помнит, как российские власти и российские пропагандисты  называли чеченцев, воевавших против российской армии (и не получавших  при этом из-за границы ни танки, ни БТР, ни системы залпового огня)?  Разве «ополченцами»?  
И Следственный комитет, помнится, не возбуждал уголовные дела по фактам  массовой гибели мирных жителей Чечни. Зато сейчас он храбро возбуждает  их против украинских военных…  
Конечно, российское руководство неизменно отрицает наличие в Украине  своих военнослужащих.
Но точно так же оно отрицало их наличие в Крыму перед его аннексией – а потом признало.
Точно так же оно отрицало наличие «добровольцев» на востоке Украины – а потом признало.
И точно так же их предшественники из советского руководства отрицали,  что наши солдаты воюют в Корее и Сирии, Анголе и Мозамбике, Египте и  Йемене, Алжире и Вьетнаме, Эфиопии и Ливане – а потом признали: традиция  заложена давно…
Мир устроен так, что тайное все равно станет явным.  
И точно так же, как сейчас Стрелков-Гиркин откровенничает о захвате  крымского парламента и начале мятежа в Донбассе – в скором времени  станет точно известно, кто и как разжигал войну в Украине. Кто и как  направлял туда российских «отпускников» и «добровольцев», кто и в каких  званиях изображал «ополченцев», кто и сколько направил туда российского  оружия, кто сеял ненависть и раздувал ложь.      
И обязательно, - хочу надеяться, что достаточно скоро, - настанет время,  когда все они ответят за содеянное.  И перед российским народом, и  перед народом Украины.
Ответят за погибших и раненых, за искалеченные тела и изуродованные души.

Вишневский написал , хорошо пишет зараза )

Цитата
Скумбриевич написал:
я не вижу тебя на передовой
Никогда не бросайся грязью.
Ты можешь промахнуться мимо
цели,но твои руки Всегда останутся грязными.

Цитата
Скумбриевич написал:
....Мир устроен так, что тайное все равно станет явным....
Эт "ДА"....Но почемуто именно ШТАТЫ пытаются переписать историю.....

http://www.youtube.com/watch?v=Pq1UUgF-OEQ&feature=youtube_gdata_player
Ушел, И Демис Руссос((

Цитата
поз написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
....Мир устроен так, что тайное все равно станет явным....
Эт "ДА"....Но почемуто именно ШТАТЫ пытаются переписать историю.....

Про какую конкретно перепись ты говоришь ?  

поз,спасибо за цветы, красивые!

Цитата
prapor написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
я не вижу тебя на передовой
на какой ?
Страницы: Пред. 1 ... 557 558 559 560 561 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak_anji (92).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026