Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 614 615 616 617 618 ... 1214 След.
Флудилка))

D13@,Ичкерия армию не приложила,приложили ее в Москве власти и собственный народ.Лично я и такие как я считаем,что мы победили,выполнили все задачи которые нам ставили и этих лядей загнали в горы...Ту войну проиграла не армия,а народ страны который поддержал  власти и Хасавюрт...что было дальше помнят все.С остальным согласен,не хрен слушать и смотреть на народ,он вечно не доволен чем нибудь...то кино скучное,то сахар дорогой))))

редс,Так я власти и посвятил пост.Когда пришёл Путин,то та же Армия быстро шмон навела,а народ...помнишь же, что творили либерастические СМИ.Тогда военного человека могли и поколотить на улице..................

D13@,Прмню...Хорошо помню.Людям не понять многого.Я не знаю как эти события освещались в стране,сам понимаешь тв и газет у нас там не было)Мы могли только судить по действиям командования,там это хорошо видно...так вот и служили не смотря на грязь,предательства,когда командиры рискуя своей карьерой дальнейшей отказывались выполнять приказы которые отдавали московские и паркетные звёзды о прекращении операций...а вся эта е6учая куйня сидела и пила водку с бородатыми или всякие ковалёвы и ко. Орали как резаные в Моздоке о прекращении убийств не виноватых бабаёв.Когда военкомы требовали денежку за нужную справку или помощь в получении денег которые были положены тебе,а теперь этот либеральный сброд продолжает дальше скулить о том,что армия нам не нужна...я их вообще предателями родины считаю...их родина это тёплая и сытая жизнь,где всё вокруг них прыгает и веселится.Яркий пример это собачка и Яшин...в любой нормальной стране к ним отношение должно быть такое как сейчас...собчачка стоит своего папаши и прежде чем им открывать рот на Путина они должны помнить,что они ему обязаны и живут благодоря его воле,а не сидят на нарах)Да у нас не сахар,но кроме нас никто нам не поможет,да может у нас с тобой и разные взгляды,но то,что ты что делаешь,строишь,даёшь работу другим не может не вызывать уважения...а власть рано или поздно поменяется и отношения станут другими среди нашего населения.Не всё сразу...не мы,так наши дети будут жить лучше)  

Дебальцево....ВСУ там было 8000.....3000 вышли своим ходом....2000 - пусть сдались ДНР.....Остальные -лежат в полях....А кто хоронить-то будет? Е-мое..... Там ВСУшников -горы....как на Шипке....

Цитата
Фрол 1963 написал:
Скумбриевич  ,Скумб, когда я еще сроч
Цитата
Скумбриевич   написал:
Трудно здесь понять бывает друг друга.  Разный у нас жизненный багаж , и  непоняток глупых много возникает.  
Я спать )
Скумб, когда еще срочку барабанил на ДВ, у нас была такая куйня.."Пусть присниться дом у речки, баба голая на печке, море водки, пива таз и Устинова приказ".. Чой то навеяло...)
Дембель  - стал на день короче.
Спи Старик, спокойной ночи.
Пусть приснится -водки таз.
И Устинова - приказ.....
..........
....А приказ -нам не указ.
Вы -Россия. Мы- Спецназ.
И воюем за всех Вас.
чтобы было без прикрас.....

Хохлы торговали автоматами по такой цене: 10 литров пива+ 5 бутылок водки.....ну....приемлемо)))))

Сегодня хотел выговор мастеру сделать... Смотрит в айфоню и улыбается....Подхожу.. Спрашиваю:"Чавой-та, ты, мил человек, улыбишься? Расценки, вроде бы, я ещё не повышал"...Тот, одухотворенно показывает фото..." Вот, мол, мой дом".... По снимку видно, что как минимум, xyярили по дому из крупнокалиберного...Спрашиваю: " Кто?"....-"Нацики"....В соседний подъезд попали.....Повезло парню...На другом снимке видно - денеэровцы уже новые газовые трубы к дому проложили...раньше этого не было...Спрашиваю у айфони: " Что дальше?"....- До Львова дойдем....это перемирие не надолго....Шахтеры поднялись и Казаки Войска Донского...

Скумбриевич,Слава помнишь статью выкладывал про бурята якобы танкиста?Так вот вчера узнал,что в 5 ой "тацинской"ОТБр было всего два полковника,недавно стало три.А комбат вообще то не полковника должность в танковых войсках,не мог этого не знать этот якобы танкист)И бригада эта не имеет отношения к МО..это ВВ и на вооружении там всего лишь пару 10 ков танков...а не 31 как сказал паренёк,если он от туда значит знал бы...тем более эта бригада с ноября по январь была на учениях ДВ округа Внутр.Войск...короче жабу очередную Независимая газета родила,как я и говорил.Кстати от границы России до Донецка 85-90 км,дорога проходит через кучу деревень и сёл,знаков ДНР там тоже нет и все указатели на украинском...это я к тому,что этот парень в вьюхе говорил,что они поняли где находятся когда в Макеевку приехали...такое возможно только при телепортации вобщето)))Вот так и рождаются мифы...и как гласит первый закон войны-первым страдает правда.И именно такие вот журналюжки и журналистки делают в стократ больше зла и ненависти чем сама война.

Демон RW,Ставили после отбоя "молодого" на две-три табуретки и тот громко зачитывал "календарь")))
Чик-чирик, ****  ку-ку!
Скоро дембель старику!...
В конце объявлял количество дней, до приказа на дембель.Если ошибался в количестве дней или читал не выразительно,то чтеца сбивали с "подиума" тапками)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь,танковый батальон,вместе с хозвзводом,медиком и прочей прислугой,не превышает 150 человек.У комбата звание майор-вышка. Я служил шеф-поваром))),но танкового полка,на китайской границе(озеро Ханка). В Армии мне и понравился Дальний Восток,а армейский друг из Хабаре,однажды помог обосноваться здесь.

Цитата
D13@ написал:
Ставили после отбоя "молодого" на две-три табуретки и тот громко зачитывал "календарь")))
Чик-чирик, ****  ку-ку!
Скоро дембель старику!...
В конце объявлял количество дней, до приказа на дембель.
)))
Прямо как " Сто дней до приказа" Полякова

http://prosport-online.ru/other/article-830-prosport-telegid-chem-zanyat-dlinnye-vyhodnye  ТЕЛЕГИД ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ

«Профессор» Сократес ставит диагноз Зико: «Белый Пеле!»

а я был на этом матче) Второй тайм, первый провёл в обезъяннике в Луже)

Угадайте, кто это?)

Макаревича понесло

Пятьдесят оттенков Серого

Цитата
BRAZIL10 написал:
Угадайте, кто это?)

Самый первый похож на молодого Клоппа..На заднем плане вроде Клинси и Маттеус

Цитата
gladiator1974 написал:

Цитата
BRAZIL10   написал:
Угадайте, кто это?)
Самый первый похож на молодого Клоппа..На заднем плане вроде Клинси и Маттеус
Первый Клопп, точно, бонус))) Другие чё то вертятся в мозгу, сам не догоню)

Цитата
gladiator1974 написал:
Много лет назад (еще в советские времена) беседовал с одной американкой. Она сказа примерно следующее: "Да что вы все время на себя наговариваете! У вас - поголовная грамотность и нет негров! Вы - высокоцивилизованная страна!".
...С тех пор, правда, с поголовной грамотностью стало заметно хуже...

KBL,
моё почтение, Левон!! Согласен с этой американкой...Да и с тобой тоже...Неграмотности в стране прибавилось...Да и в неграх недостатка нет...

Цитата
gladiator1974 написал:
 KBL    ,  
моё почтение, Левон!! Согласен с этой американкой...Да и с тобой тоже...Неграмотности в стране прибавилось...Да и в неграх недостатка нет...
Прветствую, Артур! Ну, о неграх я по соображениям политкорректности просто умалчиваю, а с грамотностью происходит настоящая катастрофа. Вообще, когда люди критикуют "совок", хочется им предложить указать хоть какое-нибудь достижение современной России, которое можно было бы хотя бы поставить рядом, например, с первым спутником, с первым человеком в космосе... Хотя мне в свое время, как и многим тогда, хотелось перемен...

KBL,
ну как бы я тоже ни разу не против негров...))))
Что касается СССР, то, как мне кажется, многие из тех, кто тогда всеми силами поддерживал "гласность, перестройку, демократию" спустя годы поняли, что совершали тогда ошибку и немало способствовали развалу великой страны...О чём сейчас и сожалеют...
А еще весьма странно, но приятно, общаться с молодыми людьми, в возрасте 25-30 лет, к-ые искренне поддерживают  многое из того, что было в Великой Стране Советов.. А ведь они в те времена не жили никогда, могут знать либо по хорошим книгам, либо по рассказам отцов и матерей...Я ни в коем случае не хочу сказать, что тогда всё было прекрасно...Нет, конечно же...Недостатков хватало. Никогда не забуду, как при поездке в деревню в Нагорном Карабахе мы с собой набирали из города (!!!!) яйца, масло топленое, растительное, мясо...Вот где нонсенс был.
Но если сравнивать в целом те времена и времена разгула демократии я бы, не колеблясь, сделал выбор в пользу Союза начала-середины восьмидесятых

Цитата
gladiator1974 написал:
 KBL    ,  
Но если сравнивать в целом те времена и времена разгула демократии я бы, не колеблясь, сделал выбор в пользу Союза начала-середины восьмидесятых
А я в правильности такого выбора не уверен. Объясню, почему.
Как-то раз тогда (в 1983-м или в 1984-м году, когда у власти был Черненко) я был на уборке картофеля со студентами. С нами вместе там работали еще и сотрудники одного московского НИИ. Однажды, когда я находился в своей комнате в общежитии, за стеной сотрудники этого НИИ слушали зарубежное радио ("Голос Америки" или "Би-Би-Си" - не помню). Так вот, в той передаче прозвучала фраза: "Черненко физичиски и политичиески немощен". Вообще-то, это была правда. Но меня поразила реакция слушателей: из-за стенки раздался дружный смех!.. И тогда я понял: "Это всё... Стране конец...". Вот именно поэтому и рухнул Союз! Он разложился изнутри! И никакие амеры ни в какой холодной войне его не побеждали!..
Поэтому если вернуться в те времена, то ведь опять через всё это пройти придется...
Изменено: KBL - 07.03.2015 13:39:05
Страницы: Пред. 1 ... 614 615 616 617 618 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-32.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027