Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 1214 След.
Флудилка))

Скумбриевич, не знаю. Спрошу у своих, посмотрим, что скажут.

sadko, намекаешь на "грязь" на штиблетах?)))))))

ура!!! наши Авдеевку взяли!! дай Бог уропы больше не будут обстреливать Донецк!!!

Людей, будут,МЕНЬШЕ убивать, это ХОРОШО!!!!!

Цитата
Spartu60 написал:
именно поэтому и Ура! инфа из первых уст как говориться с фотографиями) но их не выкладываю)

Цитата
Wolfmen написал:
ура!!! наши Авдеевку взяли!! дай  Бог  уропы больше не будут обстреливать Донецк!!!
Нужно бы Бердянск взять... чтобы всю грязь со штиблет соскоблить.

Всё таки есть  Бог  в интернете, раз такого, как Скумбриевич, ограничил в писанине.) Кстати, Скумбриевич, я думал, что мы с тобой иногда ругаемся, но по сравнению с тем, что говорят друг другу моряк и Оксиген, мы просто мило беседуем. Нам, конечно, до них далеко).

Цитата
Wolfmen написал:
Цитата
Spartu60   написал:
именно поэтому и Ура! инфа из первых уст как говориться с фотографиями) но их не выкладываю)
Спасибо, за информацию!))

Wolfmen
Никто Авдеевку не брал , вчера и ночью только обстреливали...  Кстати , погибло несколько мирных жителей от этих ДНРовских обстрелов.

Цитата
Скумбриевич написал:
Wolfmen
Никто Авдеевку не брал , вчера и ночью только обстреливали...  Кстати , погибло несколько мирных жителей от этих ДНРовских обстрелов.
Все-то ты знаешь,Слав)))
elena3417

Цитата
sadko написал:
моряк  ,Моя страна называется Россия.Хочешь оскорблять Путина,вперёд и песней,сам знаешь какой.Ты забываешь у кого в гостях?Будь любезен писать страну правильно и с большой буквы.Врагов ищешь? так статус врага ещё заслужить надо,ты лично для меня так,хрен с бугорка ведущий себя как хамло.
ФизкультПривет всем!!!
знаете,Николай-я прекрасно знаю как называется Ваша страна-часто бывал,работал,много Друзей....было-и всегда относился к России и Россиянам с Уважением...но вот случилась Война-и некоторые бараны,даже на этой странице,заламывают от"счастья"руки-кричат-взяли Авдеевку-не взяли,но Украинцев много убили(((кто это сделал?да наверно сепары(которых поддерживает раша((((прочие наёмники и рашисты!!!!и такие как ты ж не сказали-Ребята,чему вы так радуетесь,там же тоже гибнут Люди,вполне возможно Друзья,Родственники как и с той и с той стороны((((недавно Украина отметила 70 лет Освобождения от фашистских захватчиков-скоро отметим и от рашистских,если не уйдёте сами,так я и буду вас называть рашисти с раши((((
и не пиши чушь про какой то статус врага(((Украина и Украинцы в рашу не лезут,вас убивая,а вот вы прётесь и прётесь((((я никому не хочу стать Врагом-и не был им,и всегда писал Россия,с Уважением относясь к её гражданам....

ELENA
не всё , но кой чаво знаю ))

Вот какая петрушка получается -

Главарь "Банды GTA", убивавшей людей в Подмосковье несколько месяцев жил в доме руководителя управления делами Генпрокуратуры РФ Алексея Староверова, то есть одного из руководителей этого ведомоства, работающего в непосредственном подчинении Генпрокурора.
Задержание главаря банды прошло в лучших традициях "удобных задержаний". Вроде бандит выбежал, кинул гранату, его застрелили. После этого почему-то сгорел дом, в котором злодеи и базировались.
Видимо, стреляли в оказавшего сопротивление негодяя из реактивного огнемёта.
Резюме: главарь банды убит, он ничего не расскажет. Дом, где жил главарь и собиралась банда, сгорел. Там потом нашли схрон с оружием, но, понятно, что основные улики сгорели.
Дальше ещё интереснее: против прокурорского дяди возбуждается уголовное дело (логично), но заместитель генпрокурора Гринь моментально отменяет постановление о возбуждении дела.
Сам "богатый силовик" Староверов шелает шикарный жест - оказывается от компенсаций за дом, сгоревший при задержании бандита. Когда госчиновник со стандартным доходом 1,6 миллионов рублей в год отказывается от компенсации за сгоревший дом - это прекрасно ))
Ситуация не просто скандальная, а вопиющая: ближайший сотрудник генпрокурора, возбуждение дела, отмена возбуждения, бандиты, убийства, гранаты, пожар, непонятные деньги.
То есть все элементы остросюжетного триллера, за которым должна наблюдать вся страна.
Теперь смотрим "яндекс-новости" по запросу "Староверов", чтобы понять какие же СМИ освещают всё это дело: Ведомости, да Интерфакс, да Форбс, да Эхо Москвы, да всё такое прочее. Один только сюжет НТВ.
Где Первый канал? Где РТР? Где свободолюбивая Раша Тудей? Весь зомбоящик притих и делает вид, что ничего не заметил.

интересный текст - http://snob.ru/magazine/entry/83452

Цитата
Скумбриевич написал:
Ситуация не просто скандальная, а вопиющая: ближайший сотрудник генпрокурора, возбуждение дела, отмена возбуждения, бандиты, убийства, гранаты, пожар, непонятные деньги.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BXqyYwKqYo4

Скумбриевич,..."табуреткина проглотили" и этого отмажут.. а ген. прок. сам должен в отставку подать...)

Цитата
тотал написал:

Цитата
моряк   написал:
Украина и Украинцы в рашу не лезут,вас убивая,а вот вы прётесь и прётесь
Ты уж прости Россию и россиян, что они мешают вам фашистам убивать мирных людей.
юродивый,я тебя за Россиянина и не считаю,так себе клоун без роду и племени(((тем более сам не отвечаешь откуда ты?.....

СВИНец,Саш,вообще непонятно-на участке работника ген.прокуратуры живут мужчины-мусульмане,мигрируют туда-сюда...Каким надо быть идиотом,чтобы не обращать на это внимание?
elena3417

ELENA,.. так он, от бедности.. угол сдавал.. теперь ему государство еще и компенсирует ущерб и в худшем случае...  послом на Таити отправит..)))

СВИНец
помимо всего прочего , год назад начальник управделами Генпрокуратуры и государственный советник юстиции II класса Алексей Староверов попал в список Forbes вместе с 19 другими силовиками...
Из всех версий мне больше всего понравилась версия генерала Маркина: силовик из списка Форбс решил немного подзаработать, для чего сдал свой сарай первому попавшемуся таджику. ))

Валентина МЕЛЬНИКОВА: «Я спрашиваю, где уголовные дела по погибшим? Нет этих дел…»12.11.2014

В Союзе комитетов солдатских матерей России состоят около 300 региональных организаций солдатских матерей со всей страны. Себя эти женщины называют «тетками». «Солдат в нашей стране бесправен и защитить себя не может», — уверены в комитете.25 лет «тетки» помогают военнослужащим отстаивать свои права. Комитет они считают единственной «скорой помощью для солдата».

Ответственный секретарь Союза солдатских матерей России Валентина Мельникова — откровенно и порой недипломатично о вернувшемся насилии в армии, бездействии военной прокуратуры, безымянных «зеленых человечках», товарищах начальниках и министрах.

— Почему молчат родственники погибших и раненых российских военных в Украине?

— Думаю, им что-то обещают товарищи начальники… Но я все время напоминаю историю с Андрюшей Сычевым (рядовой Андрей Сычев в новогоднюю ночь 2006 года подвергся издевательству со стороны сержанта, в результате чего ему были ампутированы ноги и половые органы. — Е. М.). После операции, когда уже был шум и тарарам, к Гале Сычевой, к его маме, пришел хмырь из Управления по воспитательной работе и стал ей предлагать 100 тысяч долларов, чтобы они забрали заявление по уголовному делу, чтобы они от всего отказались.

Она мне звонит: «Валь, что делать?» Я говорю: «Не верь, ничего они тебе не дадут, ничего не забирай, все равно уголовное дело есть». Она его послала и правильно сделала.
http://www.novayagazeta.ru/politics/66070.html

Вперёд на убой(((здесь вас хлебом-солью не встретит!!!((((

Цитата
СВИНец написал:
ELENA  ,.. так он, от бедности.. угол сдавал.. теперь ему государство еще и компенсирует ущерб и в худшем случае...  послом на Таити отправит..)))
И самому на бедность не хватало,ну и соседи тоже видно без глаз,никто внимания не обращал что ли?
А про посла на Таити-может и угадал)))Все-таки жаль,что у нас не как в Китае...
elena3417

моряк,..Серега, так у вас и такого комитета нет, да проблема есть, только у вас еще хуже.. ты уж и об ваших проблемах говори.. мы то свои, не хуже тебя знаем и не стесняемся огласить... а ты все в одну дуду.. пушистый и честный...))

Цитата
моряк написал:

Цитата
тотал   написал:
Цитата
моряк   написал:
Украина и Украинцы в рашу не лезут,вас убивая,а вот вы прётесь и прётесь
Ты уж прости Россию и россиян, что они мешают вам фашистам убивать мирных людей.
юродивый,я тебя за Россиянина и не считаю,так себе клоун без роду и племени(((тем более сам не отвечаешь откуда ты?.....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-cQlRqyaUz8

«Если все пойдут, как телята на бойню, что мы можем сделать?!»

— Возвращаясь к костромским десантникам: как сложилась их судьба после возвращения из украинского плена?

— Кого-то хотят уволить. Кому-то говорили, что «снова пошлем на Украину». И сейчас родственники начали беспокоиться. Вот у меня сейчас мама нарисовалась одного из этих десантников. Будем разбираться, потому что нет же документов, ничего нету. Они были в Москве в госпитале, им справку выдали, что они все здоровы. Но при этом всем вдолбили легенду, что их там пытали. Как мне доложил Панков в кабинете у Федотова (Михаил Федотов, советник президента РФ, председатель СПЧ. — Е. М.), мол, «вы же понимаете, мы их, конечно, сразу в госпиталь положили, их же там в СБУ пытали американские инструкторы». И маманькам это вдолбили. А я говорю: «Погоди… Где документ, что его пытали американские инструкторы?»

Мое наблюдение (я думаю, с ним все согласятся): к сожалению, когда что-то связано с какими-то драматическими, трагическими обстоятельствами в семьях военнослужащих, процентов 95 начинают беспокоиться, только когда они понимают, что не получат денег.

— Это же цинично!

— Ну так это было с самого начала. Когда еще в 1989 году мы вместе с маманьками требовали расследования гибели советских солдат в мирное время, одна из мамаш тогда сказала: «Конечно, сына я не верну, но деньги я с них сорву».

Мы взяли за правило всем родственникам говорить: «Боевые» — только парню. Он воевал, это его деньги, что он скажет, то и будем делать. А всякие мамы, тети, идите на три буквы!» Одна мамаша нам так сказала: «Мне надо хозяйство поднимать. Вы деньги мне перешлите, а то парень пришел и пьет теперь». Она не спросила: «Как его полечить? Чем ему помочь?» Она даже не заикнулась. Ей, видите ли, хозяйство надо поднимать!

о чём тут можно говорить(((((.....
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KS-Spartak-1-2-60.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026