Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Я эти сказки уже 15 лет слушаю,но вот что то жить я хуже не стал.Всё лучше и лучше)Не одной нефтью и газом страна живёт)

В нулевых мы из-за неё родимой мы и преподнялись по уровню жизни немного.  Хотя русские как вымирали так и вымирают...  чтобы там наш доблестный росстат не говорил )

Скумбриевич,Русские вымирают...рожать надо.А то что вымирают,это ты сам считал?)

Цитата
Фрол 1963 написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 Фрол 1963  
И ты что в 90-е с голоду умирал ?   90-е ещё такими страшными кажутся потому что тогда сми всё показывали , даже через чур.  
При этом я утверждаю , что тогда были лишь зачатки демократии , и конечно там никакого либерализма не было.  Его вообще в чистом нигде нет.
И нефть 10-20 $ стоила...
Слав, извини , но я просто спросил, ты жил в 90е, или знаешь по разговорам родителей? Зто важно, я пойму с кем разговариваю, и тогда будет смысл что то обсуждать...) да... и про нефть... она просто есть, мы же в этом не виноваты? Или опять Вофка виноват?))

Дело не в том что на есть , а в том куда от неё доходы деваются.  Даже ОАЭ с Аравией умней их расходуют.  Не говоря уж о Норвегии например.

Цитата
Скумбриевич написал:
KBL
это неправда только потому что ты по себе судишь ? ))   весёлый ты человек однако !
Я тебе привел аргументы!

Скумбриевич,А может мы поднялись в нулевых из за того,что не только на нефть рассчитывать стали?)

Цитата
Скумбриевич написал:
Фрол 1963
А кто тебе сказал что я либерал ?   или ты любую позицию которая тебе не нравится так называешь ? ))
Я тебе сказал что кандидатов зачистили. От куда им взяться если их в телевизор даже не пускают ?
Пусть был бы кандидат от националистов , пусть был бы от демократов кто нибудь...   так выставили то всё тех же клоунов из госдумы )
Даже Явлинского завернули )
Слав, ну что ты за человек, ну назови хоть пару достойных...) Хорошо, ты демократ, тебе от этого легче стало?)  И да, ты не ответил ни на один мой вопрос..) Можешь, вообще не отвечать, ты просто верхов начитался , а суть так и не уловил... Хочешь пример? Перечитай программу Явлинского 500 дней, ты многое поймешь...)

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Русские вымирают...рожать надо.А то что вымирают,это ты сам считал?)

Ну ещё недавно это не скрывали кстати.  Помнишь наверно ?  а если чуть осмотришься , то и поймёшь почему.  Или ты думаешь что материнский капитал внёс перелом ? )

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,А может мы поднялись в нулевых из за того,что не только на нефть рассчитывать стали?)

Самое поганое что наоборот.

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Фрол 1963   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  Фрол 1963  
И ты что в 90-е с голоду умирал ?   90-е ещё такими страшными кажутся потому что тогда сми всё показывали , даже через чур.  
При этом я утверждаю , что тогда были лишь зачатки демократии , и конечно там никакого либерализма не было.  Его вообще в чистом нигде нет.
Слав, извини , но я просто спросил, ты жил в 90е, или знаешь по разговорам родителей? Зто важно, я пойму с кем разговариваю, и тогда будет смысл что то обсуждать...) да... и про нефть... она просто есть, мы же в этом не виноваты? Или опять Вофка виноват?))
Дело не в том что на есть , а в том куда от неё доходы деваются.  Даже ОАЭ с Аравией умней их расходуют.  Не говоря уж о Норвегии например.
Ты знаешь, что, например, Норвегия на душу населения в 9 раз больше нефти и газа экспортирует, чем Россия? Об ОАЭ и Саудовской Аравии вообще молчу...

Скумбриевич,Слава в Норвегии или в Аравии душ населения в разы меньше.Плюс они не тратят на оборону столько сколько тратит Россия и тем более также Норвегия своим соседям за дома не чего не постовляет,как мы хохлам и бульбашам...

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 KBL  
это неправда только потому что ты по себе судишь ? ))   весёлый ты человек однако !
Я тебе привел аргументы!

Про Чечню согласен.  А далее всё это только твои домыслы.  о мировом заговоре против России в частности.

Скумбриевич,Ну это ты так думаешь,а я вижу другое.Знаешь сколько в Лен.области заводов и остального открылось или в других регионах.15 лет назвал в Питере работу днём с огнём не сыщешь,а теперь хоть на трёх работай,рук рабочих не хватает)  

Цитата
Скумбриевич написал:
Про Чечню согласен.  А далее всё это только твои домыслы.  о мировом заговоре против России в частности.
В пятый раз тебе повторяю! Никакого мирового заговора против России нет! Есть заговор одной "исключительной" страны против всего остального мира!

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Фрол 1963   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  Фрол 1963  
Мля Слав, такое впечатление, что ты только заголовки у газет читаешь... Ты был в ОАЭ? А я был, и знаю как они живут и за счет чего..) А Норвегию то ты сюда каким боком прислонил?))) А у нас, если ты забыл всего лишь 150 лимонов населения, плюс территоия, вообщем лучше подумай, потом скажешь..)

редсKBL
Я всё это прекрасно знаю , но это вообще ничего не меняет.  Хотя бы потому что Норвегия эти деньги не тратит.  У них фонд там есть , нац. благосостояния.  И я видел куда вкладывают хитрые арабы.  А у нас что ?  Половина а может поболее , вообще разворовывается , и вывозится на тот же запад.
И вообще , о чём мы тут спорим ?  ещё недавно мы всё это здесь обсуждали , и вы по моему тоже об этом писали.
Что у вас случилось за это время ?  события на Украине так подействовали ?  так там и на это был расчёт путина и ко.  
Отвлечь народ и засрать мозги происками внешних врагов.  Всё по методичкам кгб )

KBL,Это даже не заговор,просто эта "исключительность"слишком много на себя берёт...привыкли с папуасами дело иметь,хотя и от них в последнее время людей получают))Мне кстати нравиться реакция Путина...спокойно гнёт своё...2005 год...американский министр оборонки говорил,что российская армия на гране распада...в 08 году сказали,что Грузия слаба...2014 уже орут как резаные о российской угрозе и расконсервируют допотопные самолёты)))

Скумбриевич,Нет Слава,ты не прав малёха...раставь акценты по другому.Тем более я не когда не говорил,что всё плохо.Ты считаешь,что у нас не делается ничего,а я говорю делается,но медленно и грубо.

Цитата
Фрол 1963 написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 Фрол 1963  
А кто тебе сказал что я либерал ?   или ты любую позицию которая тебе не нравится так называешь ? ))
Я тебе сказал что кандидатов зачистили. От куда им взяться если их в телевизор даже не пускают ?
Пусть был бы кандидат от националистов , пусть был бы от демократов кто нибудь...   так выставили то всё тех же клоунов из госдумы )
Даже Явлинского завернули )
Слав, ну что ты за человек, ну назови хоть пару достойных...) Хорошо, ты демократ, тебе от этого легче стало?)  И да, ты не ответил ни на один мой вопрос..) Можешь, вообще не отвечать, ты просто верхов начитался , а суть так и не уловил... Хочешь пример? Перечитай программу Явлинского 500 дней, ты многое поймешь...)

Я не куя не понимаю о чём ты...   Или ты всё с тем же вопросом - кто если не путин ?   самому не смешно ? ))
Нам нах. никакие вожаки не нужны , систему надо менять. Чтобы никакая  **** .дь за 2 срока не могла ничего нагородить в стране.
Так тебе понятно ? )  
Кандидатов полно , умных порядочных людей в России полно. Как только туман рассеется , они повылазиют , вот увидишь ! )
На переходный период , года на 4 , даже кто то из окружения путина сгодится.  у кого ещё совести и разум немного хоть осталось.

Скумбриевич,А. Украина у меня код боком сопит в две дырочки)))

Цитата
редс написал:
KBL  ,Это даже не заговор,просто эта "исключительность"слишком много на себя берёт...привыкли с папуасами дело иметь,хотя и от них в последнее время людей получают))Мне кстати нравиться реакция Путина...спокойно гнёт своё...2005 год...американский министр оборонки говорил,что российская армия на гране распада...в 08 году сказали,что Грузия слаба...2014 уже орут как резаные о российской угрозе и расконсервируют допотопные самолёты)))
Это ты Грузию папуасами назвал?) Они на тебя в суд подадут и проиграют, ведь это факт...)  

Ладно,я курить и влезу в Украину...уговорил меня СКУМБР))))Всем счастливого!))

Цитата
редс написал:
KBL  ,Это даже не заговор,просто эта "исключительность"слишком много на себя берёт...привыкли с папуасами дело иметь,хотя и от них в последнее время людей получают))Мне кстати нравиться реакция Путина...спокойно гнёт своё...2005 год...американский министр оборонки говорил,что российская армия на гране распада...в 08 году сказали,что Грузия слаба...2014 уже орут как резаные о российской угрозе и расконсервируют допотопные самолёты)))
Слово "заговор" я употребил как фигуру речи. Понятно, что для заговора нужны как минимум двое...

Фрол 1963,Нет,не Грузию...Сомали вспомнил 94 год)))А грузины добродушные люди...орехами кормили,вино предлагали)Они даже и не поняли-А что это было?)))

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Нет Слава,ты не прав малёха...раставь акценты по другому.Тем более я не когда не говорил,что всё плохо.Ты считаешь,что у нас не делается ничего,а я говорю делается,но медленно и грубо.

А я разве говорю что всё совсем плохо ?  Я не считаю что совсем ничего не делается.  Мы же пока не африка и не монголия. )
И это в большой степени за счёт таких как мы  , людей образованных ещё в СССР , и работающих здесь на благо не только своего живота.
Мы этим упырям не позволили вообще всё расстащить и на запад вывезти.  Потому что его судьба каддафи то беспокоит !
Потому что несмотря на то что в Ливии подбросили дровишек европейцы с американцами , но убили то его его же "благодарные" сограждане.
и шваброй перед смертью насиловали...

Цитата
Скумбриевич написал:
редс  KBL
Я всё это прекрасно знаю , но это вообще ничего не меняет.  Хотя бы потому что Норвегия эти деньги не тратит.  У них фонд там есть , нац. благосостояния.  И я видел куда вкладывают хитрые арабы.  А у нас что ?  Половина а может поболее , вообще разворовывается , и вывозится на тот же запад.
И вообще , о чём мы тут спорим ?  ещё недавно мы всё это здесь обсуждали , и вы по моему тоже об этом писали.
Что у вас случилось за это время ?  события на Украине так подействовали ?  так там и на это был расчёт путина и ко.  
Отвлечь народ и засрать мозги происками внешних врагов.  Всё по методичкам кгб )
Еще раз повторяю: у них доходы (на рыло) неизмеримо больше наших, а издержки (в частности, на оборону, на помощь всяким разным белоруссиям и даже, как ни парадоксально, украинам) - неизмеримо выше. Отсюда и разница.
Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Braga (6).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026